Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
5 лучших тушей для ресниц на все случаи жизни
 
5 лучших тушей для ресниц на все случаи жизни

5 лучших тушей для ресниц на все случаи жизни

/ 11 Февраля 2017

0
Чтобы стать обладательницей ресниц вашей мечты, нельзя легкомысленно относиться к покупке туши для глаз. Сегодня ей недостаточно быть банальным красящим пигментом: это настоящая «волшебная палочка», одним взмахом удлиняющая, подкручивающая и разделяющая реснички. Парой манипуляций можно создать роковой макияж или кокетливый образ – все зависит от того, какой формулой обладает выбранный продукт. Beauty Backstage решил подготовить обзор лучших тушей для достижения любого задуманного результата.

Объем и усиление роста: RevitaLash Volumizing Mascara


Объем и усиление роста: RevitaLash Volumizing Mascara
Тушь для ресниц RevitaLash Volumizing Mascara
Эта тушь – яркий представитель инновационной косметики, разработанной под влиянием современных технологий. Американский бренд Athena Cosmetics, основанный профессионалом-офтальмологом, создал и запатентовал формулу усилителя роста ресниц RevitaLash. Тушь для объема в двух оттенках Raven и Espresso подходит для девушек, уставших от безрезультатного применения сывороток для удлинения ресниц. Усиленная легендарным компонентом RevitaLash, она подкручивает ресницы и придает им пышность – а значит, подходит обладательницам тонких и прямых ресничек.

Укрепление и восстановление: Yves Rocher Volume Elixir Mascara


Тушь для ресниц Yves Rocher Volume Elixir Mascara
Тушь для ресниц Yves Rocher Volume Elixir Mascara
Марка Yves Rocher насыщает каждое средство натуральными экстрактами и вытяжками, даже если речь идет о декоративной косметике. Тушь-эликсир для ресниц с конической щеточкой и двойными ворсинками, например, содержит пептиды цветов гибискуса, которые питают корни ресниц и восстанавливают их. Особая текстура равномерно распределяется по ресничкам, не оставляя разводов и комков. Volume Elixir Mascara подходит для новичков в мейк-апе: она легко наносится, фиксирует изгиб и не осыпается.

Профессионализм и натуральность: MAC Opulash Optimum Black Mascara


Тушь для ресниц MAC Opulash Optimum Black Mascara
Тушь для ресниц MAC Opulash Optimum Black Mascara
Мы считаем, что в каждой косметичке должна быть как минимум одна тушь для классического макияжа. На волне всеобщего увлечения тушами с эффектом накладных ресниц найти средство для естественного макияжа непросто. Любимый визажистами бренд MAC создал Opulash Optimum Black Mascara как раз для этих целей: она подчеркивает выразительность взгляда, но не склеивает реснички в «паучьи лапки». Производитель обещает стойкость макияжа до 15 часов.

Стойкий результат и двойное действие: Clarins Mascara Supra Volume


Тушь для ресниц Clarins Mascara Supra Volume
Тушь для ресниц Clarins Mascara Supra Volume
Продукт Clarins – еще один архитектор объема для ресниц, в число достоинств которого пышность не входит. Жирная текстура с ультрачерными пигментами быстро впитывается и легко снимается мицеллярной водой или косметическими сливками. Mascara Supra Volume снабжена гибкой силиконовой щеточкой: ее толщина позволяет полноценно прокрасить труднодоступные мелкие реснички в уголках глаз. Исследования специалистов марки доказали, что спустя месяц ежедневного использования туши ресницы становятся гуще на 17,6%, благодаря формуле с карнаубским воском и цветком кассии. Clarins Mascara Supra Volume понравится девушкам, делающим ставку на стойкую, но не водоотталкивающую тушь.

Защита от воды без последствий: Cargo Cosmetics Better Than Waterproof Mascara


Тушь для ресниц Cargo Cosmetics Better Than Waterproof Mascara
Тушь для ресниц Cargo Cosmetics Better Than Waterproof Mascara
Чаще всего поклонницы устойчивых тушей жалуются на то, что они раздражают чувствительную слизистую оболочку века и вызывают зуд или слезотечение. Это делает проблемным использование водостойкой косметики в дуэте с контактными линзами. Долгое время тушь, устойчивая к жаре и влажности, но безопасная для кожи век была только мечтой из-за того, что не удавалось снизить концентрацию силиконов. Better Than Waterproof Mascara можно считать прорывом водостойкой косметики: она держится на ресницах не менее 12 часов, не течет и не осыпается. При этом, снимается намного проще аналогов, для удаления которых приходиться усиленно тереть веко. Тушь Cargo потребует лишь теплой воды и небольшого нажатия.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram