Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Макияж декольте: подчеркиваем ключицы и грудь
 
Макияж декольте: подчеркиваем ключицы и грудь

Макияж декольте: подчеркиваем ключицы и грудь

/ 15 Февраля 2017

0
Маленькая грудь — серьезная проблема, по мнению некоторых женщин и мужчин. Однако, далеко не все представительницы слабого пола становятся в очередь на пластические операции. И правда, зачем? В бутиках полно интригующих кружевных бюстгальтеров с эффектом пуш-ап, есть даже специальные клейкие ленты, которые спасут образ в откровенном платье, где нижнее белье неуместно. Вы удивитесь, но, скорее всего, ключ к решению проблемы у вас уже есть, и находится он в вашей косметичке!


Макияж декольте: подчеркиваем ключицы и грудь

Речь идет о косметике для контуринга — паре тональных средств: темном и светлом, которые помогут расставить акценты, приковывая всеобщее внимание к главному… Этот прием выручит вас на важных мероприятиях, где дресс-код требует откровенных вечерних или коктейльных платьев. Итак, сексуальные ключицы и красивая грудь не за горами! Просто следуйте нашей инструкции:


Косметика:

Рекомендуем попробовать привычные для вас средства для лица. Удобнее всего двойные форматы — например, дуэт SENNA Brilliant Bronze Highlighter, где есть оба необходимых продукта. Но можно использовать и одиночные составы, о которых мы расскажем в процессе.


1. Воспользуйтесь привычным средством для тела. Это могут быть разные косметические форматы: масло для тела "Бурбонская ваниль" Yves Rocher, сыворотка-молочко Ideal Body Vichy, гиалуроновый крем для тела Iibrederm — каждое их них превосходно справится с ролью, сделав кожу нежной и гладкой. Так на нее лучше ляжет косметика.


Макияж декольте: подчеркиваем ключицы и грудь
Макияж декольте

Лайфхак

Чтобы придать коже легкое сияние, которое особенно эффектно смотрится в свете софитов, воспользуйтесь легким флюидом для тела. В коллекции Eisenberg есть подходящий крем-флюид для лица и тела, который увлажнит кожу и подарит ей шелковистость.

2. При помощи широкой пушистой кисти нанесите в ложбинку груди бронзирующую пудру CAILYN Illumineral Bronzer Powder. Проведите короткие линии поверх груди в обе стороны, так чтобы получилась буква «Y». Не переборщите с пудрой — нужен тонкий слой с легкой растушевкой.


Макияж декольте: подчеркиваем ключицы и грудь
Макияж декольте


Правило

Запомните, чтобы добиться объема определенной части тела, ее нужно высветлить хайлайтером. А если цель — уменьшить объем, наоборот, затемните участок. Для этого прекрасно подойдет бронзатор.


3. Также поступите с ключицами, затемнив углубления.

4. Выступающие части ключиц и груди покройте сухим хайлайтером.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram