Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Умные бьюти-аксессуары для идеального макияжа
 
Умные бьюти-аксессуары для идеального макияжа

Умные бьюти-аксессуары для идеального макияжа

/ 2 Марта 2017

2
Выбор качественных средств обеспечивает лишь половину успеха на пути к идеальному мейк-апу. Не менее важны инструменты, используемые при работе с декоративной косметикой: они облегчают нанесение, корректируют недостатки внешности и подчеркивают достоинства. Beauty Backstage составил подборку бьюти-гаджетов, превращающих вас в гуру визажа.

Кисть для нанесения пудры Icone Brush 118 Large Pom Pom Kabuki, Cailyn


Кисть для нанесения пудры Icone Brush 118 Large Pom Pom Kabuki, Cailyn
Кисть для нанесения пудры Icone Brush 118 Large Pom Pom Kabuki, Cailyn
Равномерно распределить по коже лица финишные компактные и рассыпчатые пудры возможно лишь с помощью особой кисти. Она должна быть достаточно широкой и мягкой, чтобы не травмировать сухую или чувствительную кожу при контакте. Icone Brush 118 Large Pom Pom Kabuki с удобной ручкой и классической закругленной формой щетины соответствует всем предъявляемым требованиям. Cailyn подходит для работы с минеральной косметикой.

Скошенная кисть Brush 38 Angle Contour, Senna


Скошенная кисть Brush 38 Angle Contour, Senna
Скошенная кисть Brush 38 Angle Contour, Senna
Кисти американского бренда Senna, созданного известным визажистом Евгенией Уэстон, можно считать универсальным инструментом для мейк-апа. Скошенная кисть с густым синтетическим ворсом пользуется особой популярностью: она создана для работы с жидкими текстурами тональной основы, румян, хайлайтера, праймера. Ее также рекомендуется использовать для смешивания разных оттенков. С помощью наклона кисточки вы легко сможете контролировать интенсивность нанесения средства.

Матирующий спонж-лепесток Blotterazzi, beautyblender


Матирующий спонж-лепесток Blotterazzi, BeautyBlender
Матирующий спонж-лепесток Blotterazzi, beautyblender
Beautyblender решил не ограничиваться производством аксессуаров для нанесения макияжа. Бренду удалось создать единственную в мире альтернативу бумажным матирующим салфеткам – спонж-лепесток Bloterazzi. Он не содержит латекса, как и все бьюти-блендеры, и повторяет их фирменную каплевидную форму. Чтобы избавиться от жирного блеска на лице, нужно 2-3 раза промокнуть области лба, носа и подбородка лепестком. Разница становится заметна уже во время первого применения – если бумажные салфетки не способны повторить контуры лица, то спонж впитывает себум даже на крыльях носа! Bloterazzi продается в наборе с зеркальцем, футляром и 2 лепестками, каждого из которых хватает на 2 месяца применения.

Лайфхак:

После очищения Bloterazzi не нужно дожидаться, пока он высохнет. В футляре есть отверстия для вентиляции и просушки влажного аксессуара.

Набор all.about.face, beautyblender


Набор all.about.face, Beauty Blender
Набор all.about.face, beautyblender
Каждой девушке хотелось бы иметь в своем арсенале ставший легендарным спонж, но большинство теряется при покупке из-за огромного ассортимента моделей, цветов и форм. Набор all.about.face решит все проблемы новичков: в него входят три каплеобразных спонжа разных размеров и мини-мыло для их очистки от остатков косметики. Original используется для нанесения крема, мусса или гелевой основы, beauty.blusher облегчает нанесение румян, а micro.mini быстро обрабатывает самые труднодоступные участки лица.

Лайфхак:

Чтобы продлить жизнь спонжу и защитить кожу от вспышек акне, после каждого применения его нужно промывать твердым мылом с антибактериальными свойствами, входящим в набор.

Спонж для тела body.blender, beautyblender


Спонж для тела body.blender, BeautyBlender
Спонж для тела body.blender, BeautyBlender
Макияж тела набирает популярность, благодаря своей способности изменить фигуру без операции. В сети регулярно появляются новые видео-уроки по изменению размера груди и ягодиц, выделению ключиц и кубиков пресса. Для нанесения и растушевки контурирующих средств неудобно использовать кисть или пуховки, поскольку на обработку каждой зоны придется потратить слишком много времени. Спонж body.blender обладает нужным размером и формой, повторяющей изгибы тела. Замшевая текстура не поглощает косметические средства, а оставляет их на поверхности.

Лайфхак:

Body.blender подходит не только для распределения хайлайтера и других шиммерных средств. Бронзаторы и автозагары с его помощью наносятся без пятен и равномерно распределяются по коже тонкой вуалью.

Кейс-сумочка для спонжа Pro, BeautyBlender


Кейс-сумочка для спонжа Pro, BeautyBlender
Кейс-сумочка для спонжа Pro, BeautyBlender
Если вы успели оценить все преимущества спонжа BeautyBlender, то наверняка используете его при каждой коррекции макияжа. Для правильного ухода за спонжем требуется мыть его твердым мылом Solid Blender Cleanser и просушивать. Но как это сделать в условиях офиса, путешествия или романтического свидания. Сумочка из антибактериального сетчатого материала решит возникшую проблему. Вентилируемый кейс на небольшой магнитной застежке прикрепляется к сумке или косметичке. Размеры сумочки позволяют хранить 2 сухих спонжа и 1 кусок мыла.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
My space 
без бьюти-блендера уже не представляю макияж
Имя Цитировать 0
0
Гость
Да, спонж такой формы оказался очень удобный
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram