Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Боевая готовность: косметика для образа к 8 марта. Часть 1
 
Боевая готовность: косметика для образа к 8 марта. Часть 1

Боевая готовность: косметика для образа к 8 марта. Часть 1

/ 4 Марта 2017

1
Приближается 8 марта и вы, скорее всего, уже успели подобрать прическу и наряд для праздничного образа. Завершающий штрих – стильный макияж, позволяющий выглядеть сексуально и элегантно одновременно. Beauty Backstage расскажет, какие средства для этого нужно использовать.

Увлажнение кожи


Увлажняющий крем Moisturizing Cream от Mandelac
Увлажняющий крем Moisturizing Cream Mandelac от Sesderma
Первым и самым главным этапом мейк-апа можно считать увлажнение кожи. В нем нуждается даже кожа комбинированного и жирного типа: влага поможет сохранить матовость и ровный тон. Такую важную роль нельзя доверить первому попавшемуся крему - чересчур насыщенные средства будут скатываться при смешивании с декоративной косметикой. Увлажняющий крем на основе миндальной и глюкароновой кислот Moisturizing Cream Mandelac от Sesderma быстро впитывается и решает проблемы кожи с акне, пигментацией и первыми признаками старения. Продукт может применяться после химического пилинга и других салонных процедур.

Лайфхак:

Увлажняющий премакияж можно смешать с любимой сывороткой для лица, чтобы обеспечить дополнительное питание клеткам кожи.

Подготовка к макияжу


База под макияж Base Smooth&Matte Primer от Temptu
База под макияж Base Smooth&Matte Primer от Temptu
Через несколько минут после впитывания увлажняющего средства на кожу наносится праймер. Выбор праймера зависит от проблем кожи, которые он должен скрыть еще на этапе подготовки к мейк-апу. Качественная грунтовка должна делать поверхность лица гладкой за счет содержания легких силиконов, не провоцирующих появление воспалений. База под макияж Base Smooth&Matte Primer от Temptu не содержит масел и парабенов, не утяжеляет кожу и скрывает расширенные поры. Праймер наносится кистью-наконечником, поэтому поправлять макияж можно даже в экстремальных условиях.

Борьба с несовершенствами


Тональный крем Gosh Foundation Plus
Тональный крем Gosh Foundation Plus
Тональный крем завершает процесс по созданию идеальной кожи, придавая ей здоровый оттенок и маскируя несовершенства. Чтобы исключить эффект «слоеного пирога», потребуется необычный продукт – тон со свойствами и плотностью консилера. Gosh Foundation Plus с высокой кроющей способностью исключает дополнительное использование точечного корректора. Нежная текстура средства на гиалуроновой кислоте и морских минералах распределяется по коже за несколько секунд тонкой вуалью. Фактор защиты от солнца SPF 15 оптимален для робкого весеннего солнца.

Регулировать число слоев тонального крема поможет спонж BeautyBlender. Нанесение влажным способом экономит расход средства и позволит прокрасить труднодоступные участки – область под глазами, виски и крылья носа.

Интересный факт:

Еще 50 лет назад в женских журналах рекомендовали ни в коем случае не пользоваться тональным кремом при создании праздничного макияжа. Консистенция «замазки» превращала лицо в маску, растрескивающуюся при попытке улыбнуться.

Чувственный румянец


Компактные пудровые румяна Blushing Blush Powder Blush от Clinique
Компактные пудровые румяна Blushing Blush Powder Blush от Clinique
Румяна нужны для того, чтобы подчеркнуть весеннюю свежесть образа и визуально омолодить лицо, если потребуется. Как и хайлайтером, румянами можно скорректировать форму и контуры лица, расставить световые акценты. Универсальным способом их нанесения для любого типа кожи визажисты считают сухой. Компактные пудровые румяна Blushing Blush Powder Blush бренда Clinique растушевываются кистью со скошенным краем, выделяющей скулы за несколько секунд. В линейке представлены 6 оттенков – матовых и искрящихся для дневного и вечернего макияжа.

Яркие губы


Помада для губ Cailyn Pure Luxe Lipstick
Помада для губ Cailyn Pure Luxe Lipstick
Губная помада может сделать актуальным любой скучный образ благодаря смелому оттенку или необычной текстуре. Cailyn Pure Luxe Lipstick воплотит в реальность самые экстравагантные представления о цвете губ: в коллекции можно найти синюю, зеленую и желтую помады! Мы советуем сделать выбор в пользу глубокого винно-сливового тона 31 Plum – настоящей классики вечернего мейк-апа. А чтобы темный оттенок идеально лег на поверхность губ, предварительно нанесите на них успокаивающий бальзам Lip Calm Beautydrugs.


Успокаивающий бальзам Lip Calm Beautydrugs
Успокаивающий бальзам Lip Calm Beautydrugs

Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
My space 
Дороговато для одного дня в году =D
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram