Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Боевая готовность: косметика для образа к 8 марта. Часть 2
 
Боевая готовность: косметика для образа к 8 марта. Часть 2

Боевая готовность: косметика для образа к 8 марта. Часть 2

/ 5 Марта 2017

0
Вместе с Beauty Backstage вы уже узнали, как подготовить кожу к праздничному макияжу и выбрали модные оттенки помады и румян. Но мы уверены, что акцент на глаза в мейк-апе не менее важен – поэтому создали подборку средств, готовых стать финальным штрихом к вашему умопомрачительному образу на 8 марта!

Шелковистые тени


Монотени для век «Насыщенный цвет» Yves Rocher
Монотени для век «Насыщенный цвет» Yves Rocher
Пудровая текстура универсальна не только для румян: она позволяет теням не скатываться, ложиться ровным слоем и сохранять стойкость даже на жирной коже век. Поскольку вы не можете быть уверены в том, как долго продлится корпоратив или дружеская вечеринка, вы должны сделать ставку на интенсивный макияж глаз. Повышенное содержание цветовых пигментов и широкая цветовая гамма – вот почему стоит привлечь в помощники монотени для век «Насыщенный цвет» Yves Rocher. Любой из 22 оттенков сохранит яркость цвета не менее чем на 8 часов, поэтому вам не придется об этом беспокоиться.

Глянцевая подводка


Двойная подводка Double Eye Pencil Kajal/Ombre Liner от Beautydrugs
Двойная подводка Double Eye Pencil Kajal/Ombre Liner от Beautydrugs
Прошедшая Неделя моды в Нью-Йорке ввела в оборот новый тренд – влажные стрелки-гранж. Лайнер с глянцевым финишем выгодно подчеркнет любой цвет глаз и придаст взгляду глубину. Стать законодательницей трендов в макияже среди подруг на 8 марта поможет двойная подводка Double Eye Pencil Kajal/Ombre Liner от бренда Beautydrugs. Формат карандаша более удобен по сравнению с жидким лайнером, поскольку он не течет и не размазывается. На слизистую следует нанести матовый карандаш, а верхнее веко украсит стрелка с влажным эффектом. При желании макияж можно изменить за несколько секунд: мягкая консистенция грифеля быстро превращается в классический smokey eyes.

Лайфхак:

Придать густоту ресницам способна не только лечебная тушь. Достаточно нанести черный карандаш тонкой линией вдоль ресничного контура верхнего века, но не подводить при этом внешний и внутренний уголки глаза.

Продление стойкости


Капли TransFix Eyeliner Sealer от Senna
Капли TransFix Eyeliner Sealer от Senna
Если вы планируете использовать для праздничного мейк-апа излюбленные средства и оттенки, но им не хватает стойкости, не стоит отчаиваться. Ситуацию спасет жидкий фиксатор для теней и лайнера, усиливающий пигментированность цвета и препятствующий затеканию в складку века. Капли TransFix Eyeliner Sealer профессиональной американской марки Senna предусматривают необычную технологию нанесения стойкого мейк-апа. Пудровые тени или подводку нужно смешать с 1-2 каплями средства: получившуюся пасту используют в макияже глаз.

Объем и разделение ресниц


Тушь для ресниц Cargo Cosmetics Cargo_HD Picture Perfect Mascara
Тушь для ресниц Cargo Cosmetics Cargo_HD Picture Perfect Mascara
С длинными и пушистыми ресницами повезло родиться не каждой женщине, что объясняет популярность туши для ресниц. Ее считают одним из самых главных инструментов красоты, поскольку ее можно найти в каждой косметичке. От туши давно не ждут простого окрашивания ресниц: сегодня она должна быть мультифункциональной. Cargo Cosmetics Cargo_HD Picture Perfect Mascara отвечает этим требованиям: высокотехнологичная кисточка, напоминающая ершик, придает объем, наращивает длину и создает изгиб. Силиконовая кисточка не пачкает веки и захватывает ровно то количество средства, которое требуется для прокрашивания без комочков и «паучьих лапок».

Головокружительная длина


Накладные ресницы Romanovamakeup Silk Lashes ProKit (only S5)
Накладные ресницы Romanovamakeup Silk Lashes ProKit (only S5)
Считаете, что для сексуального взгляда недостаточно обычной туши? Создать драматичный макияж роковой красотки смогут накладные ресницы, повторяющие форму и внешний вид натуральных. Найти синтетические ресницы нового поколения можно в наборе Romanovamakeup Silk Lashes ProKit (only S5). Оптимальная длина и толщина лишают образ всякой фальшивости: никто из окружающих не догадается о вашем маленьком секрете!

Идеальная форма бровей


Набор Senna Form-A-Brow Kit
Набор Senna Form-A-Brow Kit
Ухоженные брови – лучшая оправа для макияжа глаз. Но не у каждой из нас хватает терпения и времени на частую коррекцию формы и длины волосков. Набор Senna Form-A-Brow Kit включает 4 трафарета для бровей разной формы, дающие возможность быстро создать художественное оформление волосков за несколько часов праздника. 3 оттенка теней и профессиональная кисточка повторяют натуральную цветовую гамму и не осыпаются после нанесения.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram