Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Спонжи всякие нужны: появился новый мейкап-аксессуар в форме пули
 
Спонжи всякие нужны: появился новый мейкап-аксессуар в форме пули

Спонжи всякие нужны: появился новый мейкап-аксессуар в форме пули

/ 13 Марта 2017

0
Те времена, когда женщины наносили тональники и консилеры пальцами, канули в лету, и сегодня даже не профессионал знает, как и чем пользоваться, чтобы добиться идеального покрытия лица.

И любители, и профи в один голос скажут вам, что спонжи — незаменимый аксессуар в любом ритуале красоты. Выбрав правильный материал, форму и размер инструмента, вы сможете нанести на кожу без преувеличения любую косметику.


Косметический спонж
Косметический спонж
Тем более приятно объявить о том, что рынок пополнился еще одной разновидностью спонжа. Новинка под названием Makeup Bullet — дело рук американского звездного визажиста Евы Джейн Банкли (Eva Jane Bunkley) — уже привлекла всеобщее внимание.

Казалось бы, что нового еще можно придумать — губка и есть губка, но Ева решила сделать инструмент интуитивно понятным для каждой женщины. Плотный спонж, меняющий свою текстуру в зависимости от наполненности жидкостью, одевается на палец и позволяет наносить любые косметические составы самым привычным способом — овладеть техникой сможет даже дилетант. При этом, положительный результат на лицо: покрытие ровное и сияющее, пор и несовершенств не видно. 

Это интересно:

Материал спонжа напрямую влияет на результат покрытия: для выравнивания тона и ликвидации недостатков используйте хлопковые варианты. Для легкой фиксации — хлопково-ватные экземпляры. Для плотного HD-покрытия подойдет лактекс.

Новый спонж выполнен в форме пули не случайно: острый кончик позволяет работать с труднодоступными участками лица: уголки глаз, губ и т. д. При этом, Ева Банкли предлагает использовать спонжи, как по одному, так и по два-три одновременно, что значительно сокращает временные затраты на создание макияжа. 


Косметический спонж
Косметический спонж
Набор из 3-х «пуль» можно приобрести на официальном сайте визажиста по цене $24,95, один спонж обойдется покупателю почти в  $15.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram