Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Новинки домашнего ухода за ногтями
 
Новинки домашнего ухода за ногтями

Новинки домашнего ухода за ногтями

/ 12 Апреля 2017

0
Мы привыкли выбирать яркие топы для красивого маникюра, чтобы поднять себе настроение и органично дополнить стильный образ, однако, ни один лак не будет хорошо смотреться на неухоженных ногтях. Это прописная истина известна каждому мастеру, тщательно обрабатывающему каждый ваш ноготок.


Новинки домашнего ухода за ногтями
Впрочем, здоровые ухоженные ногти — не обязательно салонный результат. Представляем 3 ноу-хау в уходе за ногтями (не путать с уходом за кожей рук):

Карандаш Weleda

Эко-бренд Weleda не так давно порадовал своих многочисленных поклонников и веганов коллекцией, разработанной специально для ухода за ногтями. В нее вошел очень удобный, по нашему мнению, продукт — карандаш с мягкой кисточкой. Задача этого малыша — заполнить микротрещинки, увлажнить и напитать пластину полезными элементами, чтобы белая часть ногтя росла быстрее, оставаясь красивой и прочной. Формула на основе органического масла граната, ши, а также экстракт ромашки и смесь натуральных природных восков не только отлично работают вместе, но и дарят тонкий сладковатый аромат, позволяя устроить дома стоящий спа-ритуал. Средство подходит обладателям чувствительной кожи и аллергикам.


Карандаш Weleda
Карандаш Weleda

Маска для ногтей Nails Inc

Еще одна достойная альтернатива салонным спа-процедурам для рук — разработка британских косметологов компании Nails Inc. Ночная маска со сложным названием Overnight Detox Mask with green tea, acai and spirulina обеспечивает глубокую очистку и увлажнение пластин, стимулирует их рост без ломкости. Она представляет собой целебный и питательный коктейль из экстракта зеленого чая, ягод асаи и сине-зеленых водорослей спирулины, а также глицерина, пантенола и экстракта листьев китайской камелии.

В флаконе объемом 14 мл расположен состав на водной основе, который распределяется по очищенному от лака ногтю специальным мягким аппликатором. Наносить средство нужно на ночь массирующими движениями. Утром маска легко смывается водой. Приобрести ее можно пока только в Британии по цене чуть более 1 тысячи рублей в переводе на нашу валюту.


Маска для ногтей Nails Inc
Маска для ногтей Nails Inc

Скраб для кутикулы Deborah Lippmann

Еще одно новое слово в уходе за руками, в частности — за кутикулой, которая является залогом роста здоровых ногтей — это скраб от известной nail-марки Deborah Lippmann. Зефирная текстура, насыщенная AHA и BHA фруктовыми и растительными кислотами, содержит уникальный ухаживающий компонент – биоразлагаемый вулканический пепел. Благодаря ему, скраб мягко отшелушивает кожу рук и кутикулу, восстанавливая клеточное дыхание. А за счет экстракта корня алтея, дарит охлаждающий и успокаивающий эффект, необходимый возрастной или раздраженной коже. Глицерин и кокосовое масло отвечают за глубокое питание и увлажнение кожи и ногтей.


Скраб для кутикулы Deborah Lippmann
Скраб для кутикулы Deborah Lippmann

Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram