Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Пятерка средств Christina Fitzgerald с wow-эффектом
 
Пятерка средств Christina Fitzgerald с wow-эффектом

Пятерка средств Christina Fitzgerald с wow-эффектом

/ 2 Июня 2018

0
Широко известная в нашей стране и мире марка Christina Fitzgerald - это уникальная система ухода за руками и ногами, а теперь и за всем телом. В основе философии бренда - совершенство, а это значит, что формулы средств эффективны, безопасны и дарят видимый положительный результат.

Несмотря на то, что бренд громко заявил о себе, как маникюрном эксперте, он появился в нашей стране не так давно - в 2008 году. Идея создания компании неразрывно связана с ее основательницей - австралийкой Кристиной Фицжеральд, которая трудилась в нейл-сфере 30 лет и создала именно те продукты, которые необходимы мастерам для создания маникюрных шедевров.

Если пока вы не знакомы с ассортиментом этого замечательного бренда, советуем начать знакомство с пяти средств с wow-эффектом:

Маска кигелиновая антивозрастная, CF3+3 mask restoring

CF3+3 mask restoring
CF3+3 mask restoring 

Состав с экстрактом фиги и кигелином (экстракт африканского фруктового кигелия) заметно и ощутимо подтягивает и смягчает кожу за счет своих мощных антивозрастных свойств. Активная формула работает мгновенно, что особенно важно в процессе подготовки к важному мероприятию, где хочется выглядеть на все 100. Главный компонент состава - кигелин обеспечивает лифтинг, укрепление и разглаживание кожи. А фруктовые экстракты выполняют роль природных эксфолиантов и способствуют более глубокому проникновению ухаживающих агентов. Маска наносится на руки от локтя до кисти, уделяя особое внимание пальцам и области кутикулы, и на ноги - от колена до стопы, обильно смазывая пальцы ног и основание ногтей.

Активная коллагеновая сыворотка, Radical Collagen Serum

Radical Collagen Serum
Radical Collagen Serum

Radical Collagen Serum на основе экстракта дрожжей (или как его еще называют - псевдоколлагена) глубоко увлажняет кожу. Липодермол LS 8656 усиливает защитные функции, способствует регенерации и укреплению слоев кожи, а ларицил LS 8865 (экстракт грибов) активизирует процесс обновления клеток, сужает поры, выравнивает кожу и разглаживает микрорельеф. Дульцемин LS 8594 (протеин сладкого миндаля и глицерин) уменьшает отечность, благодаря входящим в состав минералам и витаминам. Продукт идеален для ухода за кожей и ногтями рук и ног.

Антивозрастной энзимный скраб Enzyme Scrub

Enzyme Scrub
Enzyme Scrub

Enzyme Scrub - обязательное средство для ухода за кожей, ведь его регулярное применение помогает избавиться от загрубения кожи и гарантирует длительный положительный эффект: гладкие, нежные и эстетически привлекательные руки и стопы, как после spa-процедуры в салоне. Состав мягко удаляет отмерший эпидермис, запуская процессы регенерации и восстанавливая клеточное дыхание кожи.

Гель-пилинг для кутикулы Push

Push
Push

Кутикуле, как и коже рук и стоп, необходима нежная обработка, которая стала приятнее и быстрее с новым форматом профухорда - гелем PUSH. Скраб на основе абрикосовых косточек – это эффективное средство для удаления кутикул сухим способом. Оно помогает достичь идеально ровной формы ногтевой лунки, обеспечивая питание коже боковых валиков. В итоге она становится мягкой и увлажненной, а маникюр выглядит просто блестяще! Состав наносится по капле на каждый ноготь и удаляется чистой сухой салфеткой.

Атлас-гель для ванной Sensations

Sensations
Sensations

Christina Fitzgerald SENSATIONS Satin Soak Softening - превосходный выбор для педикюрных, маникюрных и обычных ванн. Продукт на основе натуральных альфа-гидроксикислот дарит коже шелковую нежность. Он также содержит глицерин, который поддерживает оптимальный баланс влаги и смягчает кожу. Просто добавьте его в теплую воду и взболтайте - нежная эмульсия готова!
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram