Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
ART-маникюр с подиума New-York Fashion Week 2016
 
ART-маникюр с подиума New-York Fashion Week 2016

ART-маникюр с подиума New-York Fashion Week 2016

/ 1 Апреля 2016

0
Ни для кого не секрет, что дизайнеры со своими порой шокирующими коллекциями "диктуют" нам правила красоты прямо с модных подиумов, вводят в моду очередные диковинные тренды. Неделя Моды в Нью-Йорке в этом году не стала исключением из правил, а скорее подтвердила закономерную тенденцию. На этот раз эпатируют публику не только наряды и макияж, но и маникюр!

Скульптуры Ники де Сен-Фалль
Скульптуры Ники де Сен-Фалль
Глава марки Libertine Джонсон Хартиг в рамках New-York Fashion Week 2016 представил публике свою новую экстравагантную коллекцию в стиле модерн. На выбор стиля повлияло творчество Ники де Сен-Фалль - известной французской художницы и скульптора, которая приняла участие в создании оригинальных ярких платьев, расшитых стразами, пайетками и другим декором. За nail-арт на ковровой дорожке отвечала компания Creative Nail Design, которая руками мастеров CND создала новый fashion-тренд этого года - «пушистые» и «всевидящие» ногти, каждый из которых - кропотливая ручная работа!

Они видят вас!

На каждый палец модели прикрепили крупный акриловый глаз в актуальных оттенках сезона. В роли зрачков на дизайнерском глазе выступили кристаллы Swarovski. Для создания 213 глаз специалисты потратили в общей сложности более 200 часов. В основе креативной задумки - глубокая философская мысль: глаза символизируют гармонию и внимательность, свойственные людям, практикующим йогу.

Креативный маникюр на показе Libertine в рамках New-York Fashion Week 2016
Креативный маникюр на показе Libertine в рамках New-York Fashion Week 2016 (huffingtonpost.ca)
Меховые ногти

Зима осталась позади, но Джонсон Хартиг не готов отказаться от роскошного меха - пускай, ему больше нет места на аксессуарах и нарядах моделей, но есть же ногти! Меховые ногти - эпатажный тренд, который, судя по истерии в соцсетях, не планирует сдавать позиции в ближайшее время!
Меховые ногти создавались следующим образом: на покрытые нюдовым лаком пластины нанесли топовое покрытие, на нем прочно зафиксировали меховые кусочки. После высыхания состава модели вышли на подиум.

Меховой маникюр Меховой маникюр
Меховые ногти на показе Libertine  (huffingtonpost.ca) Меховые ногти на показе Libertine  (huffingtonpost.ca)
Напомним, что специалисты CND демонстрировали креатив и на показе The Blonds в рамках Недели Моды: в фэшн-интерпретации сказки "Алиса в стране чудес" одним из самых ярких акцентов стал арт-маникюр. Стильные мешковатые платья, подчеркивающие силуэт, брючные костюмы, инкрустированные драгоценными камнями, неформальные прически и, не побоимся этого слова, безумный нейл-арт произвели на публику неизгладимое впечатление! Маникюр моделей был по-настоящему многообразен: от "леденцовых" ногтей с крохотными печеньями до клетки с изображением часов и цифр, лунного маникюра с меховыми элементами и нежными акриловыми цветами. Сказка, воплощенная на подиуме в нарядах, макияже и маникюре моделей, поразила требовательную публику и стала одним из самых ярких событий Недели Моды.

Креативный маникюр на показе The Blonds
Креативный маникюр на показе The Blonds
Разумеется, мы не предлагаем вам точь-в-точь повторять арт-маникюр, ведь он уместен далеко не всегда и не везде. Однако, взять на заметку оттенки и идеи изображений не будет лишним!
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram