Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Нежность на кончиках пальцев: маникюр в пастельных тонах
 
Нежность на кончиках пальцев: маникюр в пастельных тонах

Нежность на кончиках пальцев: маникюр в пастельных тонах

/ 12 Апреля 2016

1

Весна - пора ярких и сочных красок и особого романтичного настроения. Именно сейчас следует надевать самые красивые платья, открытые туфли, брать любимые сумочки и конечно делать весенний маникюр. Редакция Beauty Backstage предлагает отдать предпочтение очаровательным пастельным оттенкам в этом сезоне, которые как никогда в тренде! Своей актуальности все также не теряет «макияж без макияжа» - если вы не знаете, что оденете на вечеринку или свидание, нюд, как обычно, вас выручит.

Kure Bazaar Nail Polish

Французский nail-бренд, основанный моделью Картикой Луйет (Kartika Luyet), позиционирует себя, как производитель эко-лаков. Сложно в это поверить, но марка предлагает покупателям продукты, на 85% состоящие из натуральных компонентов таких, как хлопок, кукуруза, древесные волокна. Таким образом лаки Kure Bazaar не только окрашивают ногти, но и укрепляют их, выравнивая пластину и очищая от токсинов. В основе составов - формула big4free без формальдегидов, толуола, дибутилфталата, синтетической камфоры и другой химии.

Kure Bazaar Nail Polish
Лаки для ногтей Kure Bazaar Nail Polish

Стоит отметить, что Kure Bazaar предлагает множество романтичных пастельных оттенков, которые вы можете использовать этой весной. Советуем присмотреться к коллекциям Marry me и Japane, "молочные" тона которых вы можете использовать, как совместно, так и по отдельности.

Deborah Lippmann 

Кроме "здоровой" формулы big5free (лаки безопасны и для ногтей, и для окружающей среды), Deborah Lippmann предлагает своим поклонникам составы с потрясающими текстурами: крем, глиттер, желе во множестве цветовых оттенков. Бренд также усовершенствовал привычную кисточку: она стала широкой и плоской со слегка закругленным кончиком, что позволяет красить ногти быстро, всего в несколько касаний.

Один из ведущих маникюрных брендов, Deborah Lippmann задает тон мировому nail-art в каждом сезоне, и этой весной радует поклонников сразу двумя лимитированными коллекциями в пастельных оттенках: гель-лаки серии Afternoon Delight и набор лаков Sweets For My Sweet. Палитра изобилует нежными весенними оттенками: молочно-персиковый Sugar Sugar, пастельно-зеленый Sweet Pea, светло-голубой My Boy Lollipop, клубника со сливками Candy Girl, лиловый крем The Pleasure Principle и многие другие.

Deborah Lippmann
Лаки для ногтей Deborah Lippmann 

Andy Maid 

Люкс-бренд Andy Maid предлагает салонные средства по уходу за кожей рук и ног (маски, скрабы, противогрибковые составы), спа-продукты, лаки и гели. Марка делает основной акцент на прекрасной кроющей способности лаков и их высокой пигментированности - более 50% цветовых пигментов по сравнению с другими лаками. Andy Maid - постоянный партнер множества ногтевых студей премиум-уровня за рубежом.

В ассортименте бренда - богатый выбор оттенков Пастель: сливочный банановый коктейль, черничный крем, шоколадное молоко и конечно множество вариантов Nude.

Лаки для ногтей Andy Maid
Лаки для ногтей Andy Maid 

Orly

Более доступный по цене и хорошо известный российским покупателям бренд Orly также готов предложить оттенки из романтичной весенней палитры - их в ассортименте множество. Последняя коллекция «Melrose» также не обошлась без пастели - обратите внимание на "причудливый" Beautifully Bizarre: коктейль из жевательной резинки, мятной бирюзы, малины и кораллов, оттененный розовой дымкой.

Лаки для ногтей Orly
Лаки для ногтей Orly

 

Поделиться:
Комментарии
0
NetCat 
Вооооооу, красивые какие цвета! Заверните мне все, пожалуйста! :D
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram