Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Правильные пилки для ногтей
 
Правильные пилки для ногтей

Правильные пилки для ногтей

/ 9 Мая 2016

1
Такой простой и привычный для женщин маникюрный инструмент, как пилка для ногтей, редко вызывает сложности при покупке, однако, именно от нее, как и комплексного ухода за ногтями, зависит то, как будет выглядеть новый маникюр.

Для начала предлагаем разобраться, чем грозит использование неподходящих низкокачественных пилок - прежде всего, ломкостью, истончением и расслоением пластины. Эти проблемы время от времени возникают у каждой женщины, но кроме влияния внутренних факторов (например, недостаток кальция в организме), причиной может стать и слишком жесткая пилка. Редакция Beauty Backstage предлагает снизить риски и отдать предпочтение проверенным пилкам для натуральных ногтей:

Пилка для ногтей Deborah Lippmann Smooth Operator 4 в 1
Пилка для ногтей Deborah Lippmann Smooth Operator 4 в 1
Специалисты Deborah Lippmann точно знают, какими должны быть идеальные ногти и как достичь желаемого эффекта, поэтому мы предлагаем сконцентрировать внимание на классической пилке Smooth Operator 4 в 1, которую можно взять за основу любого маникюрного набора. На каждой стороне пилки по две поверхности разной жесткости, которые позволяют откорректировать форму и отполировать пластину ногтя. Девушкам, которые желают получить хороший результат без посещения ногтевой студии, непременно следует попробовать Smooth Operator: удобная классическая форма и специальные материалы, из которых изготовлен инструмент, помогают привести ногти в полный порядок за короткое время, даже если у вас нет профессиональных маникюрных навыков.


Пилка для натуральных ногтей Christina Fitzgerald 240+2
Пилка для натуральных ногтей Christina Fitzgerald 240+2
Горячо любимый профессионалами и лакоманьяками nail-бренд Christina Fitzgerald предлагает своим покупателям не только ухаживающие средства и эко-лаки (в составе преимущественно натуральные компоненты), но и пилки для искусственных/натуральных ногтей. Базовый набор можно собрать из нескольких пилок Christina Fitzgerald. Мы предлагаем следующий комплект:

Пилка для натуральных ногтей 240+2, выполненная из гибкой пластиковой основы, поможет быстро и легко обработать ногти со всех сторон. Закругленная форма идеально подходит для коррекции и острой, и квадратной формы. Уникальная поверхность позволяет деликатно обработать даже истонченные и ломкие ногти, не нарушая их структуру.

Пилка для ногтей Christina Fitzgerald Satin+2 SPEED BUFF
Пилка для ногтей Christina Fitzgerald Satin+2 SPEED BUFF
С помощью пилка-полировки "Зеркальный блеск" вы сможете добиться идеально ровной поверхности, гладкой и сияющей, как зеркальная гладь, на которой будет великолепно смотреться любой маникюр. Продуманная форма и специальное покрытие не только отлично полируют ногти, но и способствуют их росту.

Еще один не заменимый полировочный инструмент от Christina Fitzgerald  - атласная пилка для шлифовки ногтей Satin+2 SPEED BUFF. Фиолетовая сторона деликатно шлифует и выравнивает пластину. Прекрасно подходит обладательницам ослабленных ногтей. Белая сторона используется для интенсивной полировки и удаления серьезных изъянов рельефа. Не рекомендуется использовать на истонченных ногтях.

5 бед - один ответ! Именно так можно в двух словах описать выравнивающую пилку-губку, которая заменит вам сразу 5 профессиональных инструментов. Она выравнивает поверхность и цвет пластины, предотвращая расслаивание и образование неровностей, подготавливает ногти к нанесению базы или лака. Пилка незаменима для обладательниц толстых натуральных или нарощенных ногтей.

Пилка для ногтей Diamancel
Пилка для ногтей Diamancel
Бренд Diamancel, выпускающий маникюрные инструменты с 1994 года, делает ставку на алмазное напыление пилок. Наша редакция советует остановиться на универсальной пилке для натуральных нормальных ногтей #2. Она подходит для придания формы практически всем типам ногтей. Тонкая и гибкая, эта пилка позволяет обработать ногти со всех сторон, работая в разных направлениях. У обладательниц истонченных ослабленных ногтей также есть выбор из ассортимента Diamancel: пилки #1, #3, #6 позволят деликатно откорректировать форму и выровнять поверхность пластин.
Поделиться:
Комментарии
0
Catherine 
Пилочка от Деборы - моя абсолютная любовь!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram