Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Солнечное настроение: выбираем лаки на лето
 
Солнечное настроение: выбираем лаки на лето

Солнечное настроение: выбираем лаки на лето

/ 29 Мая 2016

1
Главный летний аксессуар – красивый аккуратный маникюр и педикюр. Ничуть не отставая от fashion-дизайнеров, создатели лаков для ногтей к каждому сезону выпускают новые коллекции, тщательно изучая актуальные оттенки и текстуры, вдохновляясь дальними странами и городами. Наступающее лето может стать нежно-персиковым или жгуче-оранжевым, обернуться мерцающим фиолетовым или классическим красным. Редакция Beauty Backstage провела ревизию новых коллекций лаков от всемирно известных производителей.

Epix Nudes Summer 2016 от Orly

Epix Nudes Summer 2016 от Orly
Epix Nudes Summer 2016 от Orly
Эта коллекция эластичных покрытий была создана к юбилею знаменитого французского маникюра. Сорок лет назад основатель Orly, Джеф Пинк, придумал этот интеллигентный и аккуратный вид nail-дизайна, популярный сегодня во всем мире. Шесть нежнейших оттенков и один кипельно-белый создают немеркнущий глянцевый френч, способный держаться без сколов больше недели. Прозрачно-розовый, нежно-персиковый, абрикосово-натуральный… Кажется, в Orly уже решили, каким будет наступающее лето.

Paradise от CND

Paradise от CND
Paradise от CND
Если бы краски тропиков нужно было бы передать с помощью лаков для ногтей, ими несомненно стала бы новая райская коллекция от CND. Шестерка бескомпромиссно-ярких оттенков представлена в линейках недельных лаков Vinylux и Shellac. Уже в названиях – дух приключений, красоты экзотических стран и дальних берегов. Лимонный Bicycle Yellow, жгучий оранжевый Electric Orange, знойная фуксия Sultry Sunset, свежий травяной Lush Tropics, морской Cerulean Sea и страстный фиолетовый Tango Passion звучат, как готовый план на летний отпуск.

New Orleans от OPI

New Orleans от OPI
New Orleans от OPI
Коллекция из двенадцати лаков кремовых оттенков выглядит, как сценарий фильма про Новый Орлеан, только рассказанный не словами, а яркими оттенками. Легкие, игривые, иногда мерцающие оттенки вдохновляют на флирт, вечеринки и танцы. Вариации розового, малинового, сиреневого и голубого названы, как реплики актеров в американском кино: «Можно купить тебе выпить?», «Пройдемся по Французскому кварталу?», «Заверни на Бурбон». Коллекция также доступна в виде гель-лаков GelColor и, если учитывать стойкость продуктов OPI, все двенадцать оттенков можно будет менять в течение лета, ни один не повторив.

Kale, Sahara, Amore от Kure Bazaar

Kale, Sahara, Amore от Kure Bazaar
Kale, Sahara, Amore от Kure Bazaar
Три новых оттенка французской эко-марки хороши уже сами по себе: благородный малиново-красный Amore, таинственный темно-зеленый Kale и эффектный красно-рыжий Sahara. Вся троица обладает собственным незабываемым блеском. Но главное в лаках этого бренда - бережное отношение к ногтям: на 85% они состоят из натуральных, безопасных компонентов - не содержат вредных синтетических веществ таких, как тоулол или формальдегид. Впрочем, это не мешает средствам сохранять безупречную стойкость, великолепный блеск и обеспечивать быстрое высыхание.

Gel nail Polish от Essence

Gel nail Polish от Essence
Gel nail Polish от Essence
Коллекция Gel nail Polish от Essence заняла первое место в номинации Best New Nail Product на престижном прошлогоднем конкурсе Pure Beauty Awards, и это при том, что лаки продаются по очень доступной цене. Бюджетная линейка стойких лаков - отличный выбор для повседневного применения и разумная альтернатива маникюрному салону. Gel nail Polish обладают плотной кремовой структурой, так, что цвет становится насыщенным даже после одного слоя покрытия. Впрочем, несмотря на слово «гель» в названии, это все-таки привычные лаки, но с улучшенными характеристиками. Стойкие, насыщенные, равномерно покрывающие пластину ногтя. В коллекции множество оттенков, среди которых есть глянцевые, матовые, классические и даже с сатиновым эффектом.
Поделиться:
Комментарии
0
Catherine 
Gel Nail от Essence, который как желе, я не очень поняла. А вот кремовые лаки из коллекции - отличные!
У Kure Bazaar больше всего красный понравился, буду искать коллекцию
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram