Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Nail-средства, которые выбирают звезды
 
Nail-средства, которые выбирают звезды

Nail-средства, которые выбирают звезды

/ 19 Января 2017

2
Звезды — люди капризные. Публичная профессия, которая обязывает быть всегда на виду, не терпит полумер: эксклюзивная одежда, индивидуальный стиль, интригующий макияж и роскошный маникюр. Вот и подходят актрисы к созданию своих образов с расчетом «только лучшее здесь и сейчас». В том числе это касается и маникюра, который заметен не с первого взгляда, но всегда рассказывает о женщине больше, чем самое модное платье.

Редакция Beauty Backstage обращает ваше внимание на маленькую, но несомненно важную деталь — дизайн ногтей селебрити походит на маленькое искусство. Авангардное или классическое — давайте узнаем!
 
1. Dolce & Gabbana


Лак для ногтей Dolce & Gabbana

Звезды наперебой расхваливают изысканные оттенки лаков итальянского бренда Dolce & Gabbana, которые можно выгулять «и в пир, и в мир». Но кутюрье уже не удивляют искушенную публику звездными дефиле, а делают главными героями своих шоу представителей «золотой молодежи".
Несмотря на то, что новое поколение «звездочек» не настолько раскручено, Доменико Дольче и Стефано Габбано отвели главную роль не знаменитостям, а их...детям. Шоу в Милане с участием Софии и Сестин Сталлоне, Брэнданом Томасом Ли, Рафферти Лоу, Леви Дилана и других наследников громких фамилий заставило говорить о себе весь мир. Особое внимание дизайнеры уделили маникюру юных моделей — нежные нюдовые и прозрачно-бежевые оттенки идеально подошли образам. Впрочем, благодаря новой рождественской коллекции марки Baroque Night Out от D&G, найти свой идеал смогут и любители драмы — чего стоит один только блистательный черный Stromboli. С ним вход на любую звездную вечеринку — не проблема. 
 
2.  Deborah Lippmann


Deborah Lippmann
Гуру маникюра Дебора Липпман работает только с топовыми звездами. В этом году везунчиком стала голливудская актриса Эми Адамс, номинированная на «Золотой глобус» за роль в фильме «Прибытие». Актриса роскошно выглядела в лаконичном черном платье с открытыми плечами. Но внимание папарацци привлекло не только оно: на ногтях Адамс журналисты заметили лак необычного цвета «бургундское вино». Актриса призналась, что была покорена оттенком Dark Side Of The Moon Deborah Lippmann с первого взгляда. И хотя унести заветную награду с церемонии актрисе так и не удалось, именно она стала звездой вечера.
 
3.  Smith&Cult


Smith&Cult
Соосновательницу бренда Smith&Cult Сару Бланд на создание новой коллекции лаков вдохновляют звезды шоу-бизнеса. Это неудивительно, ведь Сара разрабатывает концепцию лаков и их названия, основываясь именно на личных ощущениях и живом общении. Так, темнокожая r'n'b звезда Бейонсе воодушевила Сару на создание песочных и золотых оттенков. Глаза Зои Дешанель цвета бирюзы нашли отклик в оттенке CUT THE MULLET, а бунтарский характер певицы Кеши отобразил коралловый PLASTIC BEACH.
 
4.Christina Fitzgerald


Christina Fitzgerald
А здесь все просто: марка позиционирует себя как «Изысканный маникюр для актрис и аристократок», то есть, как звездный. Неудивительно, что такой посыл воздействует на голливудских селебрити лучше любого магнита. Оттенки лаков от бренда не могут похвастаться широкой цветовой линейкой, но каждый подобран так тщательно, что подойдет любым цветотипам кожи. С этим утверждением согласны не только звезды, но и все бьюти-инсайдеры, уютно устроившие на своих полочках ни один десяток баночек. Ну а дополнительный базовый состав к каждому лаку под названием Bond это и вовсе новое слово в nail-дизайне - он позволяет сочным оттенкам держаться на ногтях максимально долго.
 
5. Kure Bazaar


Kure Bazaar
Основательница бренда Kure Bazaar не нуждается в дополнительном пиаре — она сама звезда. Супермодель Картика Луйет решила воплотить свою мечту о создании органических лаков, которые, действительно, можно назвать безвредными. Прежде всего, Луйет заменила 4 вредных ингредиента - толуол, формальдегид, дибутилфталат и камфару - полезными, такими как пшеница, хлопок и кукуруза. Несмотря на то, что лаки нельзя назвать стойкими, поклонники органической косметики от них в восторге. Так, в ряду охотников за «съедобными» лаками стоят Катрин Денев, Джессика Альба и Шарлиз Терон. Марка успела всего за год обрасти 44 оттенками, на которые создательницу бренда вдохновила сама природа.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
0
Елена
Интересно было почитать про бренды! Спасибо!
Имя Цитировать 0
0
Гость
А мне нравится Кюр Базар, нормальная стойкость )
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram