Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
«Шлифуем» дефекты: личный опыт редактора о процедуре аппаратом Halo
 
«Шлифуем» дефекты: личный опыт редактора о процедуре аппаратом Halo

«Шлифуем» дефекты: личный опыт редактора о процедуре аппаратом Halo

/ 21 Апреля 2017

0
Позволить себе минимизировать количество декоративной косметики, но при этом выглядеть эффектно – мечта современной женщины в любом возрасте. В погоне за безупречностью мы часто сталкиваемся с грамотным маркетингом, который в результате не оправдывает наше доверие. Но в бьюти-играх с лицом нет права на ошибку! Какие процедуры действительно способны решить проблемы и приблизить на шаг к заветному идеалу - проверяем лично.


Проблема: постакне, гиперкератоз, повышенная жирность кожи лица.

Решение: лазерная шлифовка лица.


Шаг 1 – выбираем клинику

Рекомендуем основательно подойти к выбору клиники, где планируется лечение. Престижные центры красоты дорожат своей репутацией и не могут позволить себе неквалифицированных врачей, некачественные препараты и низкий уровень сервиса, что вполне оправдывает ценник. Помните, лицо пациента – лицо клиники, поэтому специалисты заинтересованы в результате не меньше вас.


Центр красоты TORI
Центр красоты TORI
Изучив предложения от эстетических учреждений сегмента премиум, наш редактор решила довериться центру красоты TORI.


Досье:

Центр красоты TORI предлагает своим клиентам целый ряд эстетических медицинских услуг для лица и тела с использованием новейшего оборудования: аппаратные и инъекционные методики, уходовые процедуры. Помимо косметологического кабинета в TORI функционирует имидж-лаборатория: стилисты по волосам, колористы, визажисты, мастера ногтевого сервиса. Степень доверия к центру в наших глазах повысил список звездных гостей таких, как Юлия Снигирь, Александр Рогов, Кирилл Андреев, Елена Николаева, к внешности которых приковано пристальное внимание окружающих.


Шаг 2 – выбираем врача

Косметологу женщина может довериться больше, чем любимому мужчине. Вспомните, кому вы рассказываете о своих деликатных проблемах в виде прыщей, черных точек, первых морщинках и пигментных пятнах? На эксперте лежит непростая задача: понять вашу кожу, учесть ее индивидуальные особенности и потребности, подобрать правильный уход, что мы не в состоянии сделать самостоятельно. Найти умного, надежного и понимающего человека, которому сможешь довериться в этом вопросе – не легче выбора спутника жизни. Однако, вся редакция Beauty Backstage смогла найти себе косметолога по жизни в лице Татьяны Аль-Сабунчи.


Татьяна Аль-Сабунчи
Татьяна Аль-Сабунчи


Досье:

Татьяна Валерьевна Аль-Сабунчи - врач-дерматолог высшей категории, кандидат медицинских наук, ведущий косметолог центра красоты «TORI». Татьяна специализируется на инъекционных методиках, процедурах по уходу за кожей и аппаратной косметологии.


Шаг 3 – назначаем лечение

После диагностики состояния кожи нашего редактора, Татьяна Аль-Сабунчи предложила провести курс на аппарате HALO. Процедура, по словам специалиста, стирает морщины, сужает поры, выравнивает цвет лица, а главное, подает сигнал на генном уровне о запуске синтеза коллагена в клетках дермы.


Справка:

Halo – гибридный лазер нового поколения. На данный момент, единственный в своей категории аппарат, способный одновременно удалять верхний слой эпидермиса и оказывать омолаживающий эффект в глубоких слоях кожи. Результат достигается за счет применения одновременно двух типов лазеров. Интенсивность каждого сеанса легко варьируется в зависимости от состояния кожи и желаемого эффекта.






Показания к применению лазера Halo:

• морщины

• потеря тонуса и упругости

• признаки фотостарения

• нарушения пигментации

• рубцы

• постакне

• расширенные поры

• гиперактивность сальных желез


Противопоказания к лазерной процедуре:

• беременность и период лактации

• сахарный диабет

• воспалительные процессы в зоне предполагаемого воздействия

• системные заболевания крови

Приятный бонус для девушек с чувствительной кожей и низким болевым порогом - местная анестезия и система охлаждения, что уменьшает болезненные ощущения во время процедуры.

Лайфхак:

После процедуры специалисты рекомендуют провести 2−3 дня дома и дать коже возможность восстановиться. Если у вас нет такой возможности, во время реабилитационного периода вы можете пользоваться декоративной косметикой.

Впечатления редактора:

«Уже на следующий день после процедуры я прибывала в рабочем строю, и никто из коллег не заметил покраснений, шелушений и отечности! Не могу сказать, что дерма не была травмирована, но лицо выглядело эстетично. Отмечу, от декоративной косметики я воздержалась, чтобы дать коже возможность «отдохнуть», не испытывая дополнительного стресса. Весь период реабилитации Татьяна интересовалась моим самочувствием и наблюдала за реакцией кожи по фото, давала рекомендации по уходу».

Результат после первого сеанса:


Результат после первой процедуры


Результат после первой процедуры


Результат после первой процедуры


Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram