Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Худеем со звездами: Мария Шумакова о результатах после криолиполиза
 
Худеем со звездами: Мария Шумакова о результатах после криолиполиза

Худеем со звездами: Мария Шумакова о результатах после криолиполиза

/ 26 Апреля 2017

0
В конце прошлого года Мария Шумакова решилась на совместный эксперимент с BeautyBackstage и приняла участие в тестировании процедуры безоперационной липосакции на аппарате Zeltiq (Зелтик) в Центральном Институте дерматокосметологии, пластической хирургии и стоматологии. Настало время подвести итог и узнать, насколько эффективен предложенный способ борьбы с локальными жировыми отложениями.


Мария Шумакова
«Вы вот спрашиваете меня, милые барышни, как же я так похудела. С самого детства я борюсь с лишним весом. Ежедневный, довольно жесткий контроль. Конечно, бывают стрессы, срывы и прочее, но совершенно точно надо забыть про диеты - это должен быть образ жизни. Ежедневная привычка сбалансированно питаться! От спорта я устаю крайне быстро, предпочитаю йогу, велосипед, обёртывание, массажи, гениальная процедура на аппарате Zeltiq - дорогущая, но она того стоит - абсолютный шок-эффект. В общем, путей для самосовершенствования масса - осталось только начать».


Мария Шумакова
В прошлой публикации мы рассказали о принципе криолиполиза, особенностях аппарата Zeltiq и тонкостях реабилитационного периода, а Мария Шумакова поделилась своими ощущениями во время процедуры. Для получения полной картины, спустя время мы обратились к Марии за комментариями:


Мария Шумакова
«У меня был довольно долгий реабилитационный период - месяц я ходила в корректирующем белье и не могла заниматься спортом. В первый день после процедуры ощущения были болезненные, но обезболивающее помогло. Через месяц я увидела первый результат, а спустя три - жировая складка уменьшилась примерно на 50 %. Даже после похудения и спорта такого результата никогда не было. Это идеальная процедура, чтобы убрать лишнее в тех областях, которые никак не уходят. Очень хочу сделать заморозку на боковые зоны. После того, как видишь феноменальный эффект, такие минусы, как небольшая болезненность в первые дни, моментально забываются».

Важно!

По словам специалиста клиники Лилит Петеян, окончательный результат пациент может наблюдать, спустя 3 месяца после процедуры. Напоминаем, Мария посетила процедуру в конце ноября прошлого года.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram