Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Какие витамины для волос принимать? Мнение эксперта Татьяны Шахворостовой
 
Какие витамины для волос принимать? Мнение эксперта Татьяны Шахворостовой

Какие витамины для волос принимать? Мнение эксперта Татьяны Шахворостовой

/ 26 Января 2018

0
Стоит ли говорить, что густые и здоровые волосы – мечта каждой девушки независимо от типа и цвета шевелюры? Но что делать, если неправильное питание, экология, стрессы и нехватка полезных элементов отдаляют от желаемого результата? Спасут витамины! А какие именно и как их принимать – рассказывает Татьяна Шахворостова.


Татьяна Шахворостова
Татьяна Шахворостова

Досье:

Татьяна Шахворостова - судебно-медицинский эксперт, химик


Татьяна Шахворостова: "Изучила составы всех комплексов для волос, представленных на Iherb и пропиаренных в соц сетях. Просто поверьте мне, как женщине, потерявшей большую половину своих шикарных волос, я выбирала самое лучшее и эффективное. Аналогично выбирала наружные средства для снятия воспаления на коже головы, стимуляции роста волос; для восстановления кровообращения, для укрепления волосяных фолликулов, для возобновления не только роста волос, как факта. А для роста качественного волоса. Перебрала трихологические системы, которые предлагают наши трихологические клиники, салонные ведущие марки всего мира. Мне важно было найти, тот идеальный, лучший состав, в работе которого я заранее была уверена. Сейчас можно радоваться, начало положено, но не расслабляться ни в коем случае. Втирать и втирать ещё тоники и спец.средства. Контролировать показатели крови и соблюдать поддерживающую терапию по железодифициту, режим питания, принимать витаминные комплексы для волос."


Какие витамины для волос принимать? Мнение эксперта Татьяны Шахворостовой
Татьяна Шахворостова: "Принимать необходимо по схеме. Схема разработана мной и апробирована на себе, и уже на многих девочках показала изумительные результаты. Каждый последующий комплекс работает во времени, пролонгировано, обладает накопительным эффектом".

Важно!

Последовательность приема комплексов определена с учётом максимальной стимуляции роста волос, а затем укрепление волосяного фолликула и получение устойчивого результата и антиандрогенного эффекта.

Maxi Hair

Maxi Hair
Maxi Hair

Самый заряженный комплекс группой В, который максимально быстро стимулирует рост волос, помимо этого он благотворно влияет на организм в целом. При выпадении волос, обязательно начать с Maxi Hair по 2-4 капсулы. В течении 1-2 месяцев. Дозировка зависит от индивидуальной переносимости компонентов комплекса. Если принимать 4 капсулы в сутки, то делить на 2 приема после завтрака и обеда .

Важно!

Каждый последующий комплекс работает как на стимуляцию роста волос, так и на укрепление волосяного фолликула и обладает антиандрогенным действием. Принимать витамины для волос в первой половине дня до 16.00. Витамины запивать достаточным количеством воды, лучше стаканом.Так как во всех комплексах содержится группа В, а это источник энергии и позитива на весь день.

При заметном появлении пуха на голове, переходите на Hair Renew, в целом это занимает 1-2 месяца. Уходит 1-2 баночки препарата.
И в этот же период большинству девочек удаётся значительно улучшить показатели крови и перешагнуть стадию массового волосопада. Но не до конца, волосы ещё будут выпадать, особенно те, чьи волосяные фолликулы ослаблены, атрофированы и находятся в стадии покоя (телогена). Процесс стабилизации и прекращения выпадения начнётся как раз на приеме комплекса Hair Renew. Hair Renew хорошо и мягко переносится. Принимать по 2 капсулы в день, можно разделить на 2 приема в день, можно сразу 2 капсулы после завтрака .


Hair Renew
Hair Renew

Hair Renew достаточно пропить 1 месяц и далее переходить на Hair Volume.

Hair Volume по составу самый уникальный комплекс, и аналогов пока я не встретила. Принимать его необходимо три месяца по одной капсуле после завтрака. Hair Volume - залог качественных красивых растущих волос, профилактика и минимизация седины, омоложение волосяного фолликула и продление фазы роста волос.

Важно!

При лечении железодифицита Витамины для волос можно и нужно принимать совместно. Также параллельно необходимо использовать наружные эффективные качественные средства и не терять время на пустышки.

Если вы хотите пропить витамины для профилактики и улучшения качества волоса или вам не удаётся отрастить длинные волосы, те фаза роста волос укорочена или появляется ранняя седина, то Hair Renew и Hair Volume это ваши комплексы, которые также положительно действуют на состоянии кожи и организм в целом.


Instagram Татьяны Шахворостовой: @tatyana_shahvorostova
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram