Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
BB idealskin: долговременный «фотошоп» кожи!
 
BB idealskin: долговременный «фотошоп» кожи!

BB idealskin: долговременный «фотошоп» кожи!

/ 8 Февраля 2018

0
Даже самое любимое тональное средство может подарить ощущение идеальной кожи только на время – оно маскирует недостатки, но не устраняет эстетические проблемы. Поэтому косметологи становятся лучшими друзьями женщин в борьбе за совершенство. Но сколько мы тратим на красоту? Beauty Backstage знает процедуру, которая позволит сделать кожу безупречной на целый год!


BB idealskin: долговременный «фотошоп» кожи!
«Мы разработали новый подход в эстетической медицине, впервые предоставляющий возможность получить идеальный тон кожи, не используя косметику»

Это интересно!

Уникальная авторская методика разработана Аленой Куталия совместно с дерматологами из Беверли Хиллз. BB IDEAL SKIN - многофункциональное косметическое средство, которое позволяет решить целый ряд проблем уже после первого сеанса! Выравнивание тона кожи, устранение пигментации, смягчение выраженности веснушек, ликвидация  мелких дефектов и мимических морщин, минимизация выраженности купероза и решение проблемы постакне. Количество процедур подбирается индивидуально, исходя из состояния кожи. Как правило, требуется от 1 до 3 сеансов с интервалом в 2 недели для достижения максимального эффекта «фотошопа». Для получения схожего результата конкурирующая компания ZeinObagi предлагает приобрести средства бренда из 7 линеек с длительностью лечения в 5 месяцев.


BB idealskin: долговременный «фотошоп» кожи!

Досье:

Алёна Куталия - мастер-тренер международного класса по эстетической дермопигментации. Действительный член ОСЭД (Общество Специалистов Эстетической Дермопигментации) и международной лиги мастеров перманентного макияжа. Основатель сети студий и учебных центров на территории РФ " ALЁNA aesthetic". Официальный дистрибьютор Amiea на территории РФ. Алена сотрудничает с ведущими пластическими хирургами России в реабилитации после оперативных вмешательств (медицинская дермопигментация). Активный участник благотворительных акций по восстановлению внешнего облика онко-больных, пострадавших в автокатастрофах, восстановление и коррекция после операций по пересадке кожи. Специализируется на медицинском камуфляже, удалении, коррекции и исправлением некачественных работ. Автор собственной методики «nude» в дермопигментации, разработчик методики восстановления зарубцовонной кожи после лазерного удаления пигмента при помощи аппарата Long-Time-Liner.


Алёна Куталия
Алёна Куталия
Инстаграм: @alena_kutaliya

Длительность эффекта

BB idealskin – прорыв в индустрии красоты. Процедура позволяет на целый год забыть о тональных средствах, при этом Вы получаете ровный тон лица без какого-либо вреда для кожи.

Принцип метода

Уникальная запатентованная методика BB idealskin заключается в послойном поверхностном внесении в кожу специальной сыворотки, которая и оказывает выравнивающее действие.


BB idealskin: долговременный «фотошоп» кожи!
Безопасность использования

Специальный состав, разработанный на основе многолетнего опыта косметологов, совершенно безопасен для кожи. Все вещества, используемые в bbidealskin, имеют сертификаты безопасности, соответствующие Европейским и Российским стандартам. При правильном выполнении процедуры, мастер легко поможет достичь желаемого эффекта, при этом, повысив сопротивляемость кожи к внешним факторам. Дополнительным плюсом процедуры является возможность спокойно загорать уже через 1-2 недели, без каких-либо опасений за результат. При этом, кожа будет реагировать "как обычно": никаких белых пятен!

Реабилитация

Процедура bbidealskin имеет незначительный реабилитационный период. Сразу после процедуры может быть легкая гиперемия (покраснение), которая проходит в течение 2-3 часов. На особо чувствительных участках кожи может наблюдаться легкое шелушение как после легкого пилинга. В течение недели после процедуры происходит полное восстановление кожи.

Диапазон оттенков

На данном этапе мной разработана довольно большая цветовая палитра, которая позволяет не только выровнять цвет лица как для белоснежной, так и для очень смуглой кожи, но и сделать порой так необходимый контуринг, за счёт использования разных оттенков на участках, где должна быть тень.


BB idealskin: долговременный «фотошоп» кожи!
Глубина воздействия

Уникальная методика внесения состава позволяет добиться так желаемого ровного тона лица, при минимальном травмировании кожи. Именно за счёт поверхностной проработки мне удаётся достичь значительных результатов уже после первой процедуры, при этом практически избегая реабилитационного периода.

С какого возраста рекомендована процедура?

Как и любые косметологические процедуры, bbidealskin можно делать с 18 лет. Это в большей степени связано с нестабильным гормональным фоном подростков, проявляющимся, как правило, в виде высыпаний, которые требуют определенного ухода. И было бы неправильно давать коже дополнительную, хоть и самую минимальную нагрузку в период становления организма.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram