Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Преображение по-корейски: интервью с экспертом пластической клиники "Гранд"
 
Преображение по-корейски: интервью с экспертом пластической клиники

Преображение по-корейски: интервью с экспертом пластической клиники "Гранд"

/ 29 Марта 2018

0
Модные стереотипы в современном мире меняются очень стремительно: часто девушки не успевают привыкнуть к одному тренду, как ему на смену приходит другой. Beauty Backstage задал злободневные вопросы эксперту пластической клиники "Гранд", пластическому хирургу Ли Се Хвану, а также узнал, в чем отличия между корейским и российским бьюти-рынками.


Ли Се Хван
Ли Се Хван

Досье:

Доктор Ли Се Хван - опытный пластический хирург, заведующий отделением пластической хирургии Медицинского центра пластической хирургии Гранд.

Тренды и тенденции в гармонизации лица и области омоложения.

Преображение по-корейски: интервью с экспертом пластической клиники "Гранд"
Пластическая хирургия прошлых лет в основном занималась подтяжкой лица, изменением его формы. Сегодня более популярны антивозрастные и омолаживающие процедуры. С их помощью мы возвращаем красоту более естественно, без радикальных мер. Эндоскопические операции (без надрезов) – тренд нового времени. Этот метод нетравматичен, практически безболезнен и не требует длительного восстановления.

Блефаропластика (двойное веко) или ортодонтическое лечение (челюстные операции) сейчас выполняются без надрезов, через небольшое отверстие.

Эндоскопия используется при пересадке волос. Неинвазивная трансплантация – процедура, в процессе которой волосяные фолликулы аккуратно пересаживаются в место облысения. Шрамов и рубцов не остаётся.

Технологии и методы эндоскопической хирургии постоянно развиваются, и число пациентов, предпочитающих эту технику, увеличивается.

В чем принципиальная разница российского и корейского рынков красоты (в области косметологии и пластической хирургии)?

Преображение по-корейски: интервью с экспертом пластической клиники "Гранд"
В наших странах отличаются области применения пластической хирургии и косметологии. В Корее наиболее популярны операции по изменению лица: глаз, носа и контура. Лица корейцев более плоские по сравнению с европейскими, поэтому мы стремимся сделать облик выразительнее. Западные пациенты предпочитают совершенствовать форму тела. Существует большой интерес к антивозрастным операциям, увеличению или уменьшению груди, подтяжке в области ягодиц и липосакции. Операции на лице случаются нечасто и в основном мы исправляем врожденные дефекты. Например, делаем ринопластику.

Какие процедуры по изменению внешности являются самыми востребованными в Корее?

Преображение по-корейски: интервью с экспертом пластической клиники "Гранд"
Наиболее часто выполняемые косметические операции в Корее, независимо от пола, — это блефаропластика и ринопластика. Глаза и нос имеют огромное влияние на формирование образа. Лицо преобразуется даже при незначительных изменениях формы, размера и высоты носа и глаз. Женщины часто улучшают контур лица, совершенствуют овал и линию подбородка, делая ее мягкой и тонкой. Конечно, популярна операция по увеличению груди.

Расскажите об инновациях в сфере health promotion, которые вскоре станут популярными за пределами Кореи.

Преображение по-корейски: интервью с экспертом пластической клиники "Гранд"
Умный рынок здравоохранения быстро растет, благодаря передовым инфокоммуникационных технологий (ИКТ). Например, Internet of Things (IOT) – концепция пространства, в котором всё из аналогового и цифрового миров может быть совмещено; Интеллектуальные датчики – программируемые приборы; Big data – способ и инструмент обработки огромного объема данных, и собственно сами данные; Social Network Services (SNS) – социальные корпоративные сети.

Умная индустрия здравоохранения невероятно востребована, потому что во всем мире растут медицинские расходы из-за старения населения, меняется парадигма профилактического централизованного медицинского обслуживания и повышается интерес к качеству жизни.

Интеллектуальное здравоохранение, сочетающие медицинские услуги и ИКТ, выходит за пределы простого врачебного сервиса. Сегодня это большой спектр услуг, включающий, например, личные программы спортивных тренировок и персональную диету.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram