Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
В клинике TORI появилась инновационная система борьбы с гипергидрозом MiraDry. Тест-драйв
 
В клинике TORI появилась инновационная система борьбы с гипергидрозом MiraDry. Тест-драйв

В клинике TORI появилась инновационная система борьбы с гипергидрозом MiraDry. Тест-драйв

/ 26 Декабря 2018

0
Волнения, физические нагрузки, резкие перепады температур - причин потоотделения и, соответственно, неприятного запаха может быть множество, но эффективных решений проблемы практически нет. От излишней потливости, как правило, спасаются антиперспирантами и ботулинотерапией, но возможные осложнения и недолговременный эффект не внушают людям доверия.


В клинике TORI появилась инновационная система MiraDry
А если мы скажем вам, что избавиться от гипергидроза и запаха можно раз и навсегда, не покидая нашей страны?

Мы не только ознакомились с инновационной технологией решения эстетической проблемы, но и провели собственный тест-драйв! Рассказываем и показываем, что такое miraDry, как сеанс проводят высококвалифицированные специалисты в московской клинике TORI и почему стоит подумать над тратой 120 тысяч рублей (спойлер: именно столько стоит процедура), чтобы больше никогда не возвращаться к данному вопросу:

МЕДИЦИНСКАЯ СПРАВКА

В клиническом исследовании, которое финансировалось Miramar Labs, проводилась оценка нового устройства с использованием технологии микроволн для лечения подмышечного гипергидроза. В исследование были включены взрослые пациенты с первичным подмышечным гипергидрозом (имели оценку 3-4 по шкале тяжести гипергидроза (HDSS) и базовое потоотделение более 50 мг/5 мин). Процедуры проводились с использованием запатентованного устройства miraDry, которое изолирует и нагревает ткань мишени. Через 30 дней после проведенного лечения положительный результат был отмечен в 89% случаях.


Miradry
miraDry

Важно знать!

Гипергидроз – состояние, которое отмечается у значительной части населения и оказывает серьезное влияние на жизнь людей. Он определяется как чрезмерное (сверх физиологически необходимого для регулирования температуры тела) потоотделение. Не нанося угрозы здоровью, гипергидроз является состоянием, которое влияет на психологию личности - провоцирует низкую самооценку и неуверенность в себе.


Что представляет процедура на неинвазивном микроволновом устройстве для термолиза потовых желез?

Аппликатор аппарата состоит из излучающей матрицы, имеющей четыре волновых излучателя, системы охлаждения и вакуумной системы фиксации.


В клинике TORI появилась инновационная система MiraDry
Первоначально энергохарактеристики излучающей матрицы были оптимизированы с помощью компьютерного моделирования, чтобы поглощение микроволн было максимальным вблизи границы перехода кожи в подкожную клетчатку. Результаты показали, что на частоте 5,8 гГц, отмечается низкий уровень поглощения излучения эпидермисом, но максимальное поглощение в области перехода кожи в подкожную клетчатку. Микроволновые устройства, хоть и не так широко используются в дерматологии, могут быть оптимизированы для фокусировки тепла на границе раздела кожи и подкожной ткани, вызывая необратимый термолиз апокриновых и эккриновых потовых желез, которые находятся в подмышечной области. В итоге человек потеет значительно меньше, запах пота также становится минимальным!

ТЕСТ-ДРАЙВ

В клинике TORI Татьяну Кирилловскую, которая согласилась пройти процедуру и одной из первых в России испробовать miraDry на себе, встретили приветливые администраторы, а затем и врач-дерматовенеролог, косметолог Катерина Ильинична Николаевская (@d

r.nikolaevskaya), которая подробно рассказала обо всех этапах процедуры, принципе работы аппарата и реакции организма на воздействие микроволн:




Катерина Николаевская

«Тот, кто сталкивался в своей жизни с избыточным потоотделением, знает, насколько эта проблема не комфортна. Она доставляет человеку массу неудобств: невозможность носить одежду светлых цветов, появление мокрых пятен подмышками и, конечно же, довольно резкий запах пота. К счастью, теперь появилась процедура MiraDry, благодаря которой стало возможным навсегда избавиться от повышенной потливости, от запаха пота и от нежелательных волос в области подмышечных впадин. Суть процедуры заключается в том, что под воздействием высокочастотного тока путем нагрева до 40 градусов происходит разрушение потовых желез. Они сужаются и прекращают свою работу. В дальнейшем потовые железы не восстанавливаются, поэтому процедура MiraDry – разовая, и в этом ее главное преимущество. Уже на следующий день пациент может отказаться от использования дезодорантов. Его подмышки будут всегда оставаться сухими!»


Катерина Николаевская и Татьяна Кирилловская
Катерина Николаевская и Татьяна Кирилловская

Это интересно!

В процессе сеанса врач произвела своеобразный "замер" подмышечной впадины, пользуясь специальной прозрачной накладкой. Именно так специалисту удается максимально точно определить размер обрабатываемого микроволнами участка. Для обработки используется одноразовая насадка на аппарат - только ее стоимость составляет 40 тысяч рублей! Таким образом, можно понять, почему общая стоимость miraDry превышает сто тысяч рублей.

Татьяна Кирилловская, которая взяла на себя все риски по тестированию процедуры, поделилась своими впечатлениями:

"Я всегда открыта новому, и мне очень интересны инновационные бьюти-технологии. Я готова тестировать их на себе и рассказывать, каковы реальные результаты. В процессе сеанса я не чувствовала боли и дискомфорта, хотя изначально переживала насчет этого. Хочу сказать, что высокая стоимость процедуры miraDry не кажется такой уж большой, если подумать, сколько денег мы тратим за свою жизни на антиперспиранты, сколько одежды портим и как мучаемся в эстетическом плане. Людям, которые испытывают не только физический, но и психологический дискомфорт от гипергидроза, следует подумать над этим. Надеюсь на положительный результат от процедуры, но он будет виден и ощутим только спустя 4 дня - после того, как пройдет отек подмышечной области после обработки."


В клинике TORI появилась инновационная система MiraDry
Итак, что вам следует знать прежде, чем отправиться на процедуру:

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

  • Беременность и лактация;
  • Повреждения в подмышечной области;
  • Индивидуальная непереносимость анестезирующих составов;
  • Онкологические заболевания;
  • Родинки и папилломы в области подмышек.


В клинике TORI появилась инновационная система MiraDry

РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА:

  • Побрить подмышки за 4 дня до процедуры;
  • В день процедуры не пользоваться дезодорантом.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

  • значительное снижение количества выделяемого пота (сухие подмышки);
  • минимальный рост волос в подмышечных впадинах;
  • отсутствие неприятного запаха пота.

Время сеанса miraDry - 2,5 часа.

Стоимость процедуры miraDry - 120 тысяч рублей.

Процедуру miraDry можно сделать лишь в нескольких российских клиниках из-за высокой стоимости аппарата и проведения процедуры в целом. Мы рекомендуем клинику эстетической медицины TORY:

Адрес: 3-й Донской проезд, дом 1
Часы работы: ежедневно с 10.00. до 22.00.
Контакты: +7 495 728 77 55, +7 903 159 22 22
E-mail: toriclinic@mail.ru
TORI в Instagram - @toriclinic

Будьте здоровы и счастливы!


Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram