Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Все ровно: тест-драйв процедуры MicroLaserPeel в клинике TORI
 
Все ровно: тест-драйв процедуры MicroLaserPeel в клинике TORI

Все ровно: тест-драйв процедуры MicroLaserPeel в клинике TORI

/ 6 Марта 2019

0
Весна - время обновления и новых стартов! Именно в этот период люди отчетливо понимают, что пора убирать вязаные свитеры и отказываться от лишних калорий, начинать подготовку к теплому времени года - приводить в порядок фигуру, волосы, кожу. Наша редакция - не исключение, поэтому мы всей командой отправились на тестирование новых средств и процедур, а тест-драйв одного из самых интересных, по нашему мнению, бьюти-преображений под названием MicroLaserPeel на этот раз доверили мужчине. Рассказываем и показываем о ходе процедуры и результатах.

Важно!

MicroLaserPeel показана людям, страдающим от неровного микрорельефа лица. Она заключается в выравнивании поверхности путем лазерной обработки кожи. Процедуру, как и большинство пилингов, следует проводить в холодное время года с минимальной солнечной активностью.

Врач-дерматовенеролог, косметолог клиники TORI, Николаевская Катерина
Врач-дерматовенеролог, косметолог клиники TORI, Николаевская Катерина

Наш доброволец Юрий с проблемой постакне отправился к врачу-дерматовенерологу, косметологу клиники эстетической медицины TORI Николаевской Катерине Ильиничне. Вот, что эксперт рассказала нам о процедуре:

"С Юрием я работала на многопрофильной платформе Joule Sciton, использовала модуль, позволяющий проводить лазерную шлифовку кожи. Сначала я обработала кожу пациента модулем MicroLaserPeel (MLP –лазерный пилинг микронной точности). С его помощью сняла поверхностный слой эпидермиса, а на некоторых участках сняла до 40 микрон кожи, т. е. почистила ее. Преимущество данного лазера в том, что он считается холодным - не вызывает прогрев тканей, поэтому в ходе процедуры нет риска получить стимуляцию пигмента. Процедура показана преимущественно для толстой, пористой и жирной кожи. Аппарат позволяет проводить как легкий, так и глубокий пилинг: в первом случае снимается всего лишь до 10 микрон кожи, и реабилитации практически нет, за исключением небольшого шелушения. Если же мы проводим на этом модуле глубокую шлифовку и снимаем до 50 микрон кожи, реабилитация будет более существенная - до 5-6 дней. В течение этого времени может сохраняться небольшой отек, возможно появление "корочки", но уже через неделю кожа полностью очистится.

Поскольку Юрий обратился ко мне с проблемой постакне (на его лице были атрофические рубцы), то сразу же после MicroLaserPeel я сделала процедуру на модуле ProFractional XC/III. Это фракционный лазер с длиной волны 2940 нанометров. Он излучает до 1000 тонких лучей, которые создают в коже микроканалы, вокруг них остаются участки неповрежденной кожи. Период реабилитации после такого лазера достаточно короткий. Какого результата мы ожидаем? Сглаживания рубцовой ткани и выравнивания рельефа кожи."


MicroLaserPeel
MicroLaserPeel

Наш доброволец признался: "Мне очень понравилась клиника TORI: приятная атмосфера, приветливый персонал, минимум времени ожидания специалиста - одним словом, это место, куда хочется возвращаться. Что же касается самого процесса обработки кожи, он довольно неприятный, присутствовали болевые ощущения, но вполне терпимые. После процедуры на коже образовалась "корка", она сходила постепенно - день за днем. Сейчас, спустя 3 недели, отмечаю улучшение микрорельефа поверхности лица на 20-30%. Эксперт посоветовала мне повторить процедуру осенью, поскольку летом ее проводить нельзя."


MicroLaserPeel  


Из протокола процедуры MicroLaserPeels:

Сканер Contour TRL (Tunable Resurfacing Laser - настраиваемый лазер для шлифовок) может быть использован как для поверхностного лазерного пилинга MicroLaserPeels® (от 4 до 50 микрон выпаривания), так и для глубокой шлифовки (до 200 микрон выпаривания за один проход с различным уровнем коагуляции). Один микрон - размер одной клетки кожи. С помощью Contour TRL можно выбрать параметры для вашей процедуры и менять их в зависимости от потребностей клиента и зон терапии. Независимый контроль за глубиной выпаривания (абляции) и коагуляции с микронной точностью.

Технология TRL была разработана для того, чтобы получить результаты лучше, чем при использовании СО2 лазера, который имеет постоянное неконтролируемое соотношение абляция/коагуляция без возможности их регулирования по-отдельности.


MicroLaserPeel
Проведение процедуры

Существует два вида лазерного воздействия для абляционного омоложения кожи:

Шлифовка кожи полным лучом - выпаривается поверхностный слой эпидермиса сплошным участком на различную глубину.
Шлифовка кожи фракционным лазером - сканер делает узкие (не более 430 микрон) микроканалы в глубину кожи, покрывая каналами всю обрабатываемую поверхность не полностью, а фракционно, т. е. частично. Эта методика еще называется фракционный термолиз.

Подводя итог нашего тест-драйва, советуем всем своим читателям обращаться только в проверенные клиники к экспертам, которые имеют высокую квалификацию, профессиональное образование и множество положительных отзывов. Перед любой процедурой необходимо пройти диагностику кожи и получить рекомендации специалиста. И еще - не доверяйте свое здоровье тем, кто обещает "золотые горы" по сниженным ценам, ведь "скупой всегда платит дважды"!


MicroLaserPeel
Фото До / После процедуры / После реабилитационного периода

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram