Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Что нужно знать о ферментотерапии?
 
Что нужно знать о ферментотерапии?

Что нужно знать о ферментотерапии?

/ 2 Ноября 2019

0
Разбираемся со специалистами клиники Remedy Lab, почему вам срочно нужно на ферментотерапию!

В клинике Remedy Lab появился новый уход на средствах культового бренда DMK, связанного с разработками и именем биохимика Данне Монтегю-Кинга. Он был первым, кто разработал систему омоложения кожи, подход, который получил всемирное признание за способность подобрать лечение кожи, соответствующее биохимии конкретного человека. Его исследованиям больше 50 лет, и в настоящий момент бренд представляет препараты для всех возрастов и успешного лечения самых разных проблем кожи, а также оздоровления и ухода.


Клиника Remedy Lab
Клиника Remedy Lab

«Мы должны воспринимать кожу, как экосистему, состоящую из живых биологических и физических компонентов. Если раньше считалось, что здоровье кожи заключается в её чистоте и стерильности, то теперь стало понятно обратное: чем разнообразнее и богаче микробиом (совокупность микроорганизмов, обитающих на её поверхности), тем она здоровее. Причина заболеваний кожи не в микроорганизмах, а в дисбалансе их разновидностей, «вредных» и «полезных» - рассказывает Данне Монтегю-Кинг.

Основа марки — ферментотерапия с уникальным составом, ингредиенты которой стимулируют регенерацию клеток кожи. Другими словами, ферменты это природные биологические катализаторы, ускоряющие химические реакции в организме и влияющие на метаболические процессы. До сих пор у этого метода нет аналогов. Помимо ферментов, средства DMK включают растительные экстракты, аминокислоты, витамины и масла.


Что нужно знать о ферментотерапии?
Косметолог-эстетист клиники Remedy Lab Жанна Деханова поясняет, что «все процедуры Danne придерживаются принципа: удалить патологию, восстановить норму, закрепить результат и защитить. Особое внимание уделяется восстановлению эпидермального барьера. Именно поэтому значительную часть ухода составляет многоэтапное очищение кожи. Он начинается с помощью очищающего геля, который не только очищает кожу, но уменьшает выделение кожного сала. Кора белого дуба хорошо заживляет повреждения на коже, а пантенол – увлажняет и успокаивает кожу. Среди других ингредиентов: экстракт алоэ, апельсиновое масло и масло чайного дерева.

Следующий этап – это detox-пилинг Epitoxyl, оказывающий эксфолиирующее и стимулирующее действие. Морские водоросли приводят к нормализации обменных процессов, восстанавливают микроциркуляцию и укрепляют мышечную ткань. А сульфит калия и морская соль способствует выделению и выведению токсинов. После этого поверхность кожи очищается с помощью геля Sebum Soak, который глубоко очищает поры, разрыхляя сальные пробки. Проведение последующего фенолового пилинга способствует насыщению клеток кожи кислородом, улучшает микроциркуляцию и, в целом, качество кожи.


Клиника Remedy Lab
Клиника Remedy Lab

После глубокого очищения кожи используются ферментные маски, которые предотвращают процессы старения. Они содержат белки, PHK, L- лизин, и пролин, которые проникают в кожу и уплотняют ее. Маска наносится на лицо, после чего в течение 20 минут происходит полная активация ферментов за счёт естественного тепла организма. Через 45 минут маску снимают. Она запускает процесс обновления клеток, делает кожу гладкой, а тон – ровным. В конце процедуры наносится сыворотка и крем по типу кожи».

Показания: ферментотерапию Danne можно проходить при любых состояниях кожи, начиная с подросткового возраста. Уход может быть назначен в рамках anti-age программы при возрастных изменениях кожи лица, шеи и декольте (например, при деформации овала лица, дряблости, сухости, морщин, снижении тонуса и эластичности кожи, пигментации), а также при лечении патологических состояний кожи (акне, розацеа, купероз).


Что нужно знать о ферментотерапии?
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram