Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Лучший косметолог: и он есть в каждом доме
 
Лучший косметолог: и он есть в каждом доме

Лучший косметолог: и он есть в каждом доме

/ 3 Марта 2020

0
Хорошо, когда тебе 18! Красивая улыбка, чистая майка – и уже красавица. После 25 такой лайфхак работать перестает. С каждым годом время, сэкономленное на уходе за собой, может превратиться в деньги, которые потом придется потратить, чтобы привести свою внешность в порядок.


Лучший косметолог: и он есть в каждом доме
Увидев первые признаки увядания кожи – а они могут появиться еще до 30 лет! Многие девушки впадают панику и обращаются к косметологам с требованием подключить тяжелую артиллерию: ботокс, филлеры, лазерную шлифовку. Недобросовестные специалисты делают на этом громадные деньги.
И лишь немногим везунчикам, которым удается попасть в руки настоящих профессионалов, открывается простая истина: красота – это, в первую очередь, здоровье. Соответственно, она всегда идет изнутри и зависит от состояния организма.


Лучший косметолог: и он есть в каждом доме
Климат, в котором приходится жить большинству россиян, пагубно отражается на здоровье кожи. Снег и дождь, морозы и ветер, батареи зимой и кондиционеры летом иссушают нашу кожу, буквально вытягивая из нее влагу. Можно «закачать» все лицо филлерами, регулярно делать биоревитализацию и увлажнять кожу самыми лучшими кремами и сыворотками, но они не дадут ожидаемого эффекта, если не «подавать воду» изнутри.


Владимир Подхомутников, профессор-кардиолог, заслуженный врач Российской Федерации
Как точно заметил профессор-кардиолог, доктор медицинских наук, эксперт Coral Club Владимир Матвеевич Подхомутников, если человек по жизни пьет мало воды, он постепенно усыхает. «Есть хорошая метафора в отношении количества потребляемой воды: «Девушка – абрикос, бабушка – курага». Задайте себе вопрос: вам куда?», – советует профессор.
Если не увлажнять организм, потребляя достаточное количество воды, морщины и тусклая, дряблая кожа нам обеспечены. Все дело в том, что в нижнем слое кожи – дерме – содержится межклеточная жидкость, основу которой составляет именно вода. Важная составляющая дермы – коллаген. Это белок, который отвечает за упругость и молодость кожи, и он так же не может без воды. Когда кожа испытывает недостаток влаги, межклеточная жидкость начинает высыхать, а волокна коллагена истончаются и скручиваются. Такую кожу называют обезвоженной. И как она выглядит, многие из нас знают:

● цвет лица становится сероватым и тусклым, а кожа – дряблой;
● кожа шелушится, но при этом блестит от кожного жира;
● после умывания даже мягкой пенкой кожу стягивает;
● тональные средства на такой коже расплываются и скатываются.


Лучший косметолог: и он есть в каждом доме
Что делать? Пить чистую воду! Она необходима коже для поддержания правильной работы системы кровообращения, для обеспечения жизнедеятельности клеток, для вывода токсинов. Разумеется, никто не призывает прямо «с понедельника» начать выхлебывать по два литра в день, чтобы одномоментно почувствовать себя ходячим аквариумом. Начните с малого: стакан воды с утра натощак и полстакана за полчаса до каждого приема пищи. А затем плавно увеличьте дозу.
Чтобы вода приносила еще больше пользы, ее стоит обогащать специальными добавками. Например, минеральной композицией на основе природного коралла, которая не только очищает организм от токсинов и шлаков, но и обогащает ее минеральными веществами.


Лучший косметолог: и он есть в каждом доме
«Помните: человек – дитя природы, и он должен жить по законам природы. Если он нарушает эти законы, природа отвечает ему вмешательством в его жизнь. Без кислорода человек может прожить 3 минуты. Без воды – 3 дня. Без еды – 30 дней. Почему же мы так тщательно выбираем, что бы поесть? Чтобы было вкусно, полезно, и не один раз за день. И при этом абсолютно забываем, что по значению для жизни вопрос еды занимает только третье место. На первом месте – что мы вдыхаем, а на втором – что и сколько мы пьем», – напоминает Подхомутников.
Да, может показаться что звучит банально, ведь все мы уже слышали эти постулаты сотни раз. Но, как известно, повторение – мать ученья. Мы пьём кофе, чай, соки, алкоголь, а все надежды на сохранение молодости возлагаем на бьюти-процедуры. Между тем, лучший косметолог – это чистая вода. Никакие визиты в салон красоты не способны увлажнить и освежить вашу кожу так, как это сделают пресловутые два литра воды, выпиваемые ежедневно. И если обзавестись такой полезной привычкой – совсем скоро вы не узнаете себя в отражении!
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram