Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
#PSTM2016: Plastic surgery the meeting in Los Angeles 2 часть
 
#PSTM2016: Plastic surgery the meeting in Los Angeles 2 часть

#PSTM2016: Plastic surgery the meeting in Los Angeles 2 часть

/ 18 Октября 2016

1
Ранее редакция Beauty Backstage уже рассказала вам о самых интересных новинках в области пластической хирургии, представленных на форуме Plastic surgery the meeting 2016 в Лос-Анжелесе. Если с презентацией технологий и заявлениями производителей в области медицины мы знакомы из предыдущей статьи, то эксклюзивное интервью с практикующим хирургом, участником конгресса Андреем Искорневым поможет вам лучше разобраться в актуальной теме. 


Герой интервью:

Андрей Искорнев - пластический хирург, президент международного хирургического центра The Platinental, член Американского общества пластических хирургов ASPS.
Андрей, что вы почерпнули для себя на форуме пластических хирургов в Лос-Анджелесе?

Я являюсь членом американского общества пластических хирургов ASPS, что обязывает непрерывно подтверждать свою квалификацию. В Америке, из последнего, меня поразил объём операций, которые коллеги выполняют в области интимного омоложения. Я даже взял тренинг-курс по этому направлению, так что скоро пациентки клиники Platinental смогут убедиться в эффективности липофилинга интимной зоны. Кстати, после таких операций сексуальная чувствительность у женщин усиливается примерно на 86% - это международные научные данные.

Кадр с Plastic surgery the meeting in Los Angeles
Plastic surgery the meeting in Los Angeles
Хочу отметить, я привёз много новых технологий в области реконструкции век. К сожалению, мне приходится видеть и исправлять очень много осложнений после неудачно выполненной блефаропластики от несертифицированных хирургов. Пациенты должны знать, что такие неприятности, как выворот век или изменение их формы ("глаза грустной собаки") можно и нужно исправить.

The Platinental Aesthetic Lounge ("Международный Хирургический Центр "Платинентал")
The Platinental Aesthetic Lounge ("Международный Хирургический Центр "Платинентал")
Также, не могу не отметить знакомство с большим количеством новых поставщиков на Конгрессе, так что пациенты Platinental, как всегда, окажутся в эпицентре мировых открытий в сфере омоложения. В нашей праткике уже используются уникальные биодобавки, которые на 15-20% ускоряют реабилитацию. А теперь мы расширяем арсенал с помощью новых микрохирургический инструментов, которые моя команда использует при наложении тончайших швов на лице. Они буквально исчезают через несколько недель после операции, позволяя увидеть результат «на лицо».

The Platinental Aesthetic Lounge ("Международный Хирургический Центр "Платинентал")
The Platinental Aesthetic Lounge ("Международный Хирургический Центр "Платинентал")
Какие из перечисленных в прошлом нашем материале открытий реально способны помочь в работе хирургам, а какие являются эффектным "приложением" к операции для заскучавших пациентов?

 3D-слепок лица (Mirror me 3d)
 3D-слепок лица (Mirror me 3d)
Если идея «подкачивать» собственную грудь углекислым газом до нужного размера (AeroForm®) выглядит для меня комичной, то история с 3D-слепками лица (Mirror me 3d)  как «до», так и «после» операции, выглядит очень реалистичной. На недавнем конгрессе по пластической хирургии в Лос-Анджелесе я отметил достаточно много компаний, которые предлагают такие принтеры специалистам. Так что, совсем скоро вы сможете попросить вылепить ваш будущий нос в термопластике и забрать домой воспоминания о старом.

Что еще «приживется» в пластической хирургии в ближайшее время, на ваш взгляд? 

Технология добавленной реальности (Cristalix)
Технология добавленной реальности (Cristalix)
Думаю, здесь стоит отметить применение технологии добавленной реальности (Cristalix) при планировании операции. Благодаря ей, пациентки сразу могут увидеть на мониторе в режиме реального времени, как будет выглядеть их грудь после операции. Можно «поиграть» с формой, высотой, размером ареолы. В скором времени, технологии переместятся и на лицо, что позволит оправдать самые смелые ожидания от пластики.

Поделиться:
Комментарии
0
Гость
не узнала Искорнева :\
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram