Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
На игле. Часть 2: обзор филлеров для лица
 
На игле. Часть 2: обзор филлеров для лица

На игле. Часть 2: обзор филлеров для лица

/ 2 Февраля 2017

0
В первой части статьи «На игле» мы разобрались вместе со специалистами во всех тонкостях преображения с помощью инъекционных методик.

Незаменимыми помощниками в борьбе за молодость и красоту выступают филлеры. Именно они позволяют моделировать овал лица, изменять форму носа, увеличивать губы и устранять первые признаки возрастных изменений, а также глубокие и мимические морщины. Но основной вопрос остался открытым - филлерам каких брендов мы можем доверить свое лицо и чем они эффективнее других популярных препаратов?


Это интересно!

Коррекция при помощи филлеров — вторая по популярности после ботулотоксина эстетическая инъекционная процедура в мире. По данным Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS), за 2015 год услугой воспользовались 2 865 086 человек во всем мире. Выбор препарата для восполнения утраченного объема тканей зависел от соотношения эффективности и безопасности.


Линейка Belotero компании Merz Aesthetics

Merz Aesthetics – эстетическое подразделение немецкой компании Merz. На сегодня в портфеле бренда 5 препаратов для проведения минимально инвазивных эстетических процедур, которые успешно используются врачами более 90 стран.

Новая линейка филлеров Belotero представлена пятью видами, где каждый борется с конкретной задачей на определенных участках кожи.

HYDRO - коктейль для глубокого увлажнения дермы, восстановления ее эластичности и возвращения здорового сияния. Область применения - лицо, руки, шея и зона декольте.

SOFT - сфера влияния данного препарата ограничивается зоной вокруг глаз и губ.


Линейка Belotero компании Merz Aesthetics
Линейка Belotero компании Merz Aesthetics
BALANCE и INTENSE - отвечают за устранение глубоких "заломов" в области межбровья, носогубных складок, морщин "скорби" и в уголках рта, а также придание сексуальной припухлости губам.

VOLUME - восстанавливает утраченные или недостающие объемы лица в различных областях, моделируя овал.

Как мы успели выяснить, филлеры на основе гиалуроновой кислоты (ГК) являются наиболее безопасными для организма и вызывают большее доверие. Однако, эффект от процедуры кроткосрочен. Линейку филлеров компании Merz Aesthetics отличает инновационная стойкость - от 1 до 1,5 лет. Линейка филлеров Belotero® предлагает полный спектр продуктов для всех видов морщин. Кроме того, почти все филлеры на основе ГК доступны также в форме с лидокаином для обеспечения максимального комфорта процедуры.

Кандидат медицинских наук, врач-дерматокосметолог института красоты «Le Colon» Наталья Лапатина:

Наталья Лапатина Инструменты косметолога – это качественные, эффективные и проверенные временем препараты, которые не навредят пациенту, и я рада, что благодаря расширению линейки гиалуроновых филлеров Merz Aesthetics таких продуктов в России стало больше. Уверена, что теперь я и мои коллеги сможем добиваться ещё более впечатляющих результатов. Расширение линейки препаратов ярко демонстрирует нашим пациентам главную тенденцию эстетической медицины сегодняшнего дня - молодость, индивидуальность и естественность.


Линейка Neuramis компании Medytox

Medytox - южнокорейская биотехнологическая компания с успешной историей. Эксклюзивный дистрибьютор на территории России - компания НЭО ПРОМЕДТЕК.

Высокотехнологичный монофазный филлер Neuramis, по словам производителей, позволяет эффективно обрабатывать самые деликатные и проблемные, с точки зрения коррекции, зоны. Технология производства обеспечивает более длительное нахождение филлера в тканях по сравнению с продуктами других брендов. Эластичность, однородность, различная степень вязкости препаратов дают возможность комплексно подойти к коррекции и справиться с самыми разными задачами — от увлажнения кожи, улучшения ее структуры до коррекции глубоких морщин, шрамов воссоздания утраченного объема.


 Линейка Neuramis компании Medytox
Линейка Neuramis компании Medytox
Линейка NEAUVIA Organic

NEAUVIA - швейцарский бренд итальянского производства, который представляет абсолютно новое поколение филлеров и космецевтической продукции для дома. Их новая линейка NEAUVIA Organic - первая в мире коллекция органических филлеров с уникальной технологией производства. Ранее препараты получали путем синтеза ГК из штамма стрептококка, что могло вызвать аллергию. NEAUVIA Organic используют компоненты, которые не имеют аналогов - поперечная сшивка PEG и чистая ГК, добываемая из безопасной для человека бактерии - сенной палочки. При синтезе ГК в этом случае используется только дистиллированная вода без химических реагентов. Новая сшивка PEG делает NEAUVIA Organic наиболее биосовместимыми филлерами, снижающими практически до нуля защитную реакцию организма и отторжение тканями.

Пластический хирург и специалист инъекционных методик Иван Юрченко: "Учитывая длительный опыт применения филлеров на основе ГК, их технологии производства усовершенствовались. Но кардинальных шагов предпринято не было. Спустя 20 лет после появления первого наполнителя на основе ГК швейцарского бренда Restyline, мы вновь возвращаемся в эту респектабельную страну, в компанию MATEX LAB с их филлером нового поколения. Препарат получился действительно чистым.

Предыдущее поколение филлеров основано на использовании ГК, полученной химическим путем от бактерий группы Стрептококка. Однако даже самые именитые бренды не могли на 100% отчистить ГК от фрагментов убитых бактерий, выработанных ими эндотоксинов и химреагентов. Поэтому у ряда пациентов отмечались побочные реакции после процедуры, даже спустя длительное время. Связанно это было как раз-таки с обострением хронических заболеваний полости рта, ЛОР-органов, бронхолегочной системы, где зачастую в роли возбудителя выступали те самые Стрептококки.


Линейка NEAUVIA Organic
Линейка NEAUVIA Organic
Первая инновация заключается в применении ГК, полученной от Bacillus subtilis (Сенная палочка). Мы получаем ее при употреблении продуктов, выращенных на земле, мало того, она входит в состав лекарственных препаратов, в том числе пробиотиков, регулируя биоценоз кишечника и женской репродуктивной системы. Эта палочка является непатогенной для нашего организма и иммунитет на эту бактерию не реагирует.

Второй инновацией является применение нового связующего агента - компонента любого филлера, увеличивающего срок его службы. Использующийся во всех известных брендах BDDE (доказанный канцероген) заменен на PEG – менее токсичное вещество, связывающее большее количество ГК. Этот полимер широко используется в фармацевтике и пищевой промышленности. В отличии от BDDE PEG меньше притягивает жидкость из ткани, что снижает постпроцедурный отек до минимума и менее подвержен воздействию собственной гиалуронидазы. Таким образом филлеры, сшитые PEG, намного дольше находятся в тканях, увеличивая срок эффективной волюмизации. Такие филлеры более термостабильны, что позволяет использовать их в летнее время или перед посещением жарких стран.

И последней инновацией является успешное сочетание филлера на основе ГК и гидроксиапатита кальция – стимулятора выработки коллагена в коже. Это по сути, новый класс продукта, сочетающий свойства и наполнителя, и стимулятора.

Сочетание инновационных технологий является доказательством эволюции на рынке филлеров. При использовании филлеров из линии Neauvia доктора отмечают повышение вязкоэластических свойств нового продукта при введении его в ткани, в то же время пациенты не ощущают присутствие инородного тела и образования комков даже при активной мимике. Препарат интегрируется в собственных тканях в зависимости от места установки. Эффект после использования максимально естественный. Осложнения, встречающиеся при использовании других филлеров такие, как гранулемы и миграция гидрогеля, отсутствуют.

Филлеры на основе высокоочищенной ГК, в том числе из линейки Neauvia organic, не требуют особой подготовки пациента.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram