Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Почему кожа рук выдает возраст и как с этим бороться?
 
Почему кожа рук выдает возраст и как с этим бороться?

Почему кожа рук выдает возраст и как с этим бороться?

/ 10 Апреля 2017

0
Какой бы безупречный маникюр не украшал женские руки, они способны рассказать о возрасте своей хозяйки лучше всяких слов. Beauty Backstage решил разобраться, почему кожа рук способна на такое предательство и как его предотвратить.


Почему кожа рук выдает возраст и как с этим бороться
Кожа лица и тела снабжена большим числом сальных желез, отвечающих за естественное увлажнение и восполнение защитного барьера. Частый контакт с водой, мылом, антибактериальными салфетками усиливают сухость и растрескивание кожи за счет разрушения гидролипидной мантии. На этом участке она от природы более тонкая, поэтому появление пигментных пятен, как сигнал о фотостарении, также дает о себе знать уже к 30 годам. Совокупность всех этих факторов наталкивает на вывод о том, что коже рук ежедневно требуется тщательный уход, чтобы отсрочить появление морщин.


Почему кожа рук выдает возраст и как с этим бороться

В anti-age профилактике наиболее эффективных результатов помогут достичь следующие продукты:


Скраб для рук и кутикулы Marshmallow Hand Scrub, Deborah Lippmann

Deborah Lippmann – культовая марка, специализирующаяся на уходе за ногтями и кожей рук. Средство для отшелушивания с зефирной консистенцией не травмирует чувствительную кожу, мягко удаляет омертвевшие клетки и очищает поры за счет содержания вулканического пепла.



Скраб для рук Marshmallow Hand Scrub, Deborah Lippmann и крем для рук Dr. Konopka´s
Скраб для рук Marshmallow Hand Scrub, Deborah Lippmann и крем для рук Dr. Konopka´s


Восстанавливающий крем для рук Dr. Konopka´s

Обладательницы сухой кожи рук страдают от стянутости и недостатка увлажнения, справиться с которыми может экстракт органической облепихи. А экстракты ромашки и череды стимулируют обновление и питание клеток кожи. Несмотря на насыщенную текстуру, крем быстро впитывается и не оставляет пленку.

Лайфхак:

Усилить действие любого питательного крема для рук помогут домашние обертывания. 3 ст.л. жидкого меда смешайте с 2 ст.л. молока и нанесите на кожу рук на 10-15 минут, не забыв про одноразовые полиэтиленовые перчатки. Повторять процедуру можно 2-3 раза в неделю.


Средства ухода за кожей рук

Осветляющий крем для рук Левкотея SPF10, Fresh Line

Интенсивный крем для ухода за руками Fresh Line создан специально для решения проблем кожи, склонной к пигментации. Песчаная лилия острова Крит снижает выработку меланина, отбеливает и придает сияние. Солнцезащитный фактор SPF10 оптимален для повседневного применения.


Кремы для рук Левкотея SPF10, Fresh Line и Grapefruit-Quince, Stenders
Кремы для рук Левкотея SPF10, Fresh Line и Grapefruit-Quince, Stenders


Грейпфруто-цидониевый крем для рук Grapefruit-Quince, Stenders

Компонент крема с названием «цидоний» вызывает больше ассоциаций с таблицей Менделеева, чем с косметикой. Но это вовсе не химический элемент: так называется японская айва, экстракт которой формирует защитный слой на поверхности кожи, препятствуя агрессивному воздействию окружающей среды. Эфирное масло грейпфрута тонизирует и разглаживает первые морщинки на руках.

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram