Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Тест-драйв со звездой: обзор масок для лица с Ханной
 
Тест-драйв со звездой: обзор масок для лица с Ханной

Тест-драйв со звездой: обзор масок для лица с Ханной

/ 13 Апреля 2017

0
В рубрике «тест-драйв со звездой» мы обещали регулярно делиться с вами любимыми средствами знаменитостей, а также рассказывать об неэффективных продуктах вопреки маркетинговым убеждениям. Наше предложение с азартом принимают бьютиголики отечественного шоу-бизнеса, и одним из главных фанатов красоты является певица Ханна.


Певица Ханна
Ханна

На этот раз я решила рассказать вам о кремовых масках. Не могла пройти мимо этих средств по уходу за кожей лица, способных, как скорая помощь, за 20 минут придать лицу свежий и красивый вид



Лифтинг-маска, APOT.CARE

Одна из моих любимых масок для лица, о которой я не устаю рассказывать снова и снова, - Radiant lifting mask от марки Apot Care. Она стала моей палочкой-выручалочкой в любой ситуации: после длительного перелета или тяжелого дня, во время подготовки к концерту или важному мероприятию. Маска отлично увлажняет и подтягивает кожу лица – тут даже добавить нечего! Еще один плюс Radiant lifting mask - ее не нужно смывать. Я часто использую ее вместо базы под макияж, так как она быстро впитывается и выравнивает кожу. Иногда наношу на лицо на ночь плотный слоем, включая область под глазами, и на утро просыпаюсь с кожей младенца.

White Pack, Utena

Я испробовала несколько популярных масок европейских и корейских брендов. Честно признаюсь, в последнее время я стала фанаткой корейской косметики, думаю, вы могли уже это заметить. Гель-маска для умывания Utena мне очень понравилась - интересное средство. После умывания необходимо нанести маску на минуту, втереть ее в кожу, как гель для умывания, и смыть теплой водой. Эффект нереальный! Лицо чистое и мягкое одновременно. Кожа не стягивается и, кажется, становится светлее. Говорят, со временем маска выравнивает цвет лица, высветляет кожу и даже убирает пигментные пятна.


Обзор масок для лица с Ханной

Baby Pig, Secret Key

Следующая маска, о которой я хочу рассказать, корейского бренда Secret Key и мне кажется - это уже залог успеха. Маска Baby Pig с коллагеном выглядит, как желе, которое нужно аккуратными массажными движениями распределять по лицу. После нанесения кожа становится мягкой и бархатистой. Я использовала маску на ночь, и даже утром после умывания кожа осталась такой же нежной и шелковистой.

RELAXING CREAMY MASK, EISENBERG

Кремовая маска популярного французского бренда EISENBERG. Честно говоря, после использования не увидела и не почувствовала «вау»-эффекта. По консистенции очень похожа на крем, который рекомендуется наносить 2-3 раза в неделю на 15-20 минут. В итоге лицо хорошо увлажнено, но, на мой взгляд, подобного эффекта можно добиться с помощью очищающего геля для умывания и хорошего увлажняющего крема.


Певица Ханна
За профессиональные фото Ханны благодарим стилиста по волосам Алину (@alinayartseva) Ярцеву и фотографа Дарью Булавину (@bulavina)
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram