Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Масло для массажа лица
 
Масло для массажа лица

Масло для массажа лица

/ 25 Апреля 2017

0
Массаж лица – важная многофункциональна процедура, которая замедляет процессы старения, разглаживает мимические морщинки, поддерживает тонус и предотвращает появление отеков и угрей. Чтобы расширить его возможности, специалисты советуют применять масла, а какие именно мы вам сейчас расскажем.

Массажное масло призвано не только сделать процедуру легче и приятнее, обеспечивая скольжение рук массажиста, но повысить ее эффективность за счет активных полезных компонентов в составе. Чтобы добиться положительного эффекта, не травмируя нежную кожу лица, используют двухкомпонентные составы – база+добавка, в роли которой обычно выступают эфирные масла.

Основу необходимо подбирать в соответствии с типом кожи. Это должны быть натуральные составы extra virgin, обогащенные витаминами и минералами. Идеально подойдут следующие масла:

Миндальное масло


 Миндальное масло

Миндальное масло
Лучшее в борьбе с активными возрастными изменениями. Благодаря легкой и быстро впитывающейся текстуре, оно идеально подходит обладателям всех типов кожи. Содержащиеся в нем компоненты способствуют повышению упругости и эластичности, разглаживанию мимических морщин, а также снятию отечности и укреплению лицевых мышц.

Масло виноградной косточки


Масло виноградной косточки
Масло виноградной косточки
Этот представитель рафинированных масел содержит более 70% полезных для кожи антиоксидантов, благодаря чему обладает питательными, увлажняющими и омолаживающими свойствами.

Оливковое масло


Оливковое масло
Оливковое масло
Это самый универсальный базовый компонент для массажа лица. Благодаря высокому содержанию витаминов А и Е, оно способно продлить молодость кожи, сохранить ее упругость, увлажнить и обеспечить необходимое питание.

Кунжутное масло


Кунжутное масло
Кунжутное масло
Если вы обладательница жирного типа кожи с ярко выраженными проблемными зонами, то на помощь придет кунжутное масло. Оно выводит токсины и шлаки, очищает, а также регулирует работу сальных желез.

Эфирные масла – еще один компонент массажного коктейля. Для массажа лица идеально подойдут масла гвоздики, корицы, мяты, бергамота, розмарина, цитрусовых, хвойных, а также лаванды, ромашки и эвкалипта. Используя их, нужно быть аккуратной – не редко эфирные масла вызывают аллергическую реакцию на коже. Во избежание подобных «сюрпризов», можно заменить его на любое детское масло или провести предварительный тест на сгибе локтя.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram