Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Косметика с запахом весны: от крема до лака для ногтей
 
Косметика с запахом весны: от крема до лака для ногтей

Косметика с запахом весны: от крема до лака для ногтей

/ 3 Мая 2017

0
Какая она ваша идеальная весна? Прекрасное настроение, открытые наряды, изобилие зелени, солнечные зайчики на столе и, конечно, весенние ароматы повсюду. Так отчего же не поискать их в косметичке? Предлагаем ТОП косметики и аксессуаров для дома с весенними ароматами.

1. Крем для тела Mimosa & Cardamom, Jo Malone


Крем для тела Mimosa & Cardamom, Jo Malone
Крем для тела Mimosa & Cardamom, Jo Malone
Этот крем с маслом жожоба, семенами какао и сладкого миндаля не только увлажнит и обогатит кожу питательными компонентами, но и подарит легкий кондиционирующий эффект. И это еще не все, ведь во время использования вы получите аромакомплемент от мастеров легендарного бренда  Jo Malone. Легкая дымка с золотистыми оттенками мимозы и нежной розы, свежемолотого кардамона и сливочного тонка, сандала и гелиотропа будет следовать за каждым вашим шагом, куда бы вы не отправились.

2. Молочко для тела «Свежая роза», Yves Rocher


Молочко для тела «Свежая роза», Yves Rocher
Молочко для тела, гель для душа, туалетная вода «Свежая роза», Yves Rocher
Тех, кто предпочитает более легкие текстуры ухода за телом, покорит легкая сливочная "Свежая роза" от органической марки Yves Rocher. Это средство из одноименного набора подарит коже бархатистость и сияние, а заодно окутает нежными цветочными нотами розы, бережно срезанной в саду ранним утром, когда капельки росы еще не покинули ее лепестки.

3. Бальзам для губ Eclat du Jour, Clarins


Бальзам для губ Eclat du Jour, Clarins
Бальзам для губ Eclat du Jour, Clarins
Легкий бальзам не подарит губам яркий пигмент, зато, благодаря умной формуле, адаптирующийся к уровню pH губ,  усилит естественный оттенок. Средство может быть использовано в качестве плампера: питательные компоненты преображают кожу, ухаживая за ней до 8 часов, морщинки разглаживаются, и губы выглядят более объемными. Прибавьте к этому футляр с яркими принтами и очаровательный аромат персика — и мастхэв готов!

4. Лаки для ногтей Scented Nail Polish, Beautydrugs


Лаки для ногтей Scented Nail Polish, Beautydrugs
Лаки для ногтей Scented Nail Polish, Beautydrugs
Оказывается лаки для ногтей тоже могут благоухать, а если не верите, попробуйте один из шести лаков Beautydrugs. Это может быть аппетитная «Черника» или чарующая «Лаванда» - вам решать! Кроме приятного аромата от ваших пальчиков производитель также гарантирует стойкий яркий цвет без вреда ногтевой пластине.

5. Спрей для непослушных волос, L'Occitane


Спрей для непослушных волос, L'Occitane
Спрей для непослушных волос, L'Occitane
Весна — время экспериментов с волосами, а чтобы они безоговорочно подчинились вашим рукам, их следует побаловать ароматным спреем L'Occitane. Формула с 5-ю эфирными маслами: ангелики,  лаванды, герани, иланг-иланга 
и сладкого апельсина защитит сухие, поврежденные и непослушные волосы от вреда окружающей среды, а также подарит им  блеск и силу. Он незаменим при горячих укладках, как термозащитный состав. И еще один плюс — спрей, как и другие продукты прованского бренда, обладает потрясающим тонким ароматом, который останется на волосах до мытья головы.

6. Аромадиффузор "Зеленый чай", La Ric


Аромадиффузор "Зеленый чай", La Ric
Аромадиффузор "Зеленый чай", La Ric
А как насчет весенних ароматов у вас дома? Интерьерный аромат "Зеленый чай" от австрийской марки La Ric легко перенесет вас из каменных джунглей в чудесный сад с особой атмосферой благополучия и романтики. Входящие в состав природные компоненты очень реалистично передают запахи свежих листиков зеленого чая и лимона, дарят прекрасное настроение и заряд сил на целый день. 

7. Свеча JANE AUSTEN, Library Collection, Paddywax


Свеча JANE AUSTEN, Library Collection, Paddywax
Свеча JANE AUSTEN, Library Collection, Paddywax
Вам никогда не хотелось весной перечитать любимые романы с оживающими на их страницах историями главных героев? Досуг станет еще приятнее с интерьерной свечой из литературно-ароматической коллекции Paddywax, посвященной талантливой английской писательнице Джейн Остен — автору таких легендарных произведений, как «Гордость и предубеждение», «Мэнсфилд-Парк», «Эмма». Нежные ароматы жасмина, туберозы и гардении, разливающиеся по дому, создадут особую романтичную атмосферу и подарят прекрасное настроение, не оставив места грустным мыслям. В составе свечи только природные ингредиенты: соевый воск и аромамасла.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram