Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Как перышко: легкие сыворотки для лица на весенне-летний период
 
Как перышко: легкие сыворотки для лица на весенне-летний период

Как перышко: легкие сыворотки для лица на весенне-летний период

/ 14 Мая 2017

0
Если несколько лет назад сыворотки считались баловством для кожи, то сегодня полноценный уход за лицом без них немыслим. Beauty Backstage подобрал серумы с oil-free формулами на все случаи жизни:

Проблема: снижение эластичности

Решение: Hyalis Hydrating Serum, Neocutis


Hyalis Hydrating Serum, Neocutis
Hyalis Hydrating Serum, Neocutis
Гиалуронат премиум-класса – «глоток воды» для возрастной кожи, нуждающейся в глубоком увлажнении. Серум заполняет морщины изнутри, препятствуя увеличению их глубины. Успокаивает чувствительную кожу после контакта с пилингами и агрессивными масками.

Проблема: расширенные поры

Решение: Pore Refining Solutions Correcting Serum, Clinique


Pore Refining Solutions Correcting Serum, Clinique
Pore Refining Solutions Correcting Serum, Clinique
Эта обезжиренная сыворотка создана для ухода за жирной и комбинированной кожей, склонной к появлению недостатков. Через две недели заметность пор снижается на 58% за счет очищения кожи от омертвевших клеток и стягивающего действия.

Проблема: старение кожи

Решение: Защитная сыворотка «Комплекс антиоксидантов», Ultraceuticals


Защитная сыворотка «Комплекс антиоксидантов», Ultraceuticals
Защитная сыворотка «Комплекс антиоксидантов», Ultraceuticals
Одна из самых распространенных ошибок в повседневном уходе – пренебрежение к антивозрастным средствам вплоть до появления заметных морщин. После 25 лет процессы регенерации, как и выработка эластина, замедляются: коже требуется помощник в противостоянии со свободными радикалами. Комплекс из 5 антиоксидантов защищает ДНК клеток эпидермиса и борется с внешними проявлениями стресса и неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Проблема: тусклый цвет и несовершенства

Решение: Сыворотка Total Care Serum, Cailyn


Сыворотка Total Care Serum, Cailyn
Сыворотка Total Care Serum, Cailyn
Недостаток витамина С сказывается на внешнем виде не самым лучшим образом: на лице появляются расширенные поры, неровности и застойные пятна. Сыворотка с активной формой аскорбиновой кислоты в безопасной для любого типа кожи концентрации в 11% придает сияние и борется с воспалениями, зудом и отеками. При постоянном применении она сужает поры и снижает активность сальных желез.

Знать, чтобы быть красивой:

Средства с витамином С повышают чувствительность кожи к солнечным лучам, поэтому в дневное время необходимо наносить крем с SPF-фактором защиты не менее 35+.

Проблема: сухость и стянутость

Решение: Сыворотка Beauty Drops, Beautydrugs


Сыворотка Beauty Drops, Beautydrugs
Сыворотка Beauty Drops, Beautydrugs
Для кожи сухого и нормального типа базовым серумом может стать только сыворотка с гиалуроновой кислотой. Она считается отличной профилактикой старения, поскольку препятствует испарению влаги с поверхности лица. Концентрация гиалурона составляет не менее 80%, поэтому претендует на право называться SOS-средством при шелушении и обезвоживании. Коллаген сохраняет эластичность, а экстракт лилии выравнивает тон лица.

Интересный факт: 

Гиалуроновые сыворотки не оставляют липкой пленки на лице, поэтому могут заменить праймер для макияжа.

Проблема: нарушение водного баланса кожи

Решение: Сыворотка липосомальная Daeses Liposomal Facial Serum, Sesderma


Сыворотка липосомальная Daeses Liposomal Facial Serum, Sesderma
Сыворотка липосомальная Daeses Liposomal Facial Serum, Sesderma
Нарушение липидного барьера эпидермиса провоцируется влиянием ультрафиолета, ошибками в уходе и дефицитом питьевой воды. Вернуть ей гладкость и нормальный тургор сможет насыщенная сыворотка с органическим кремнием и экстрактом центеллы азиатской. Она эффективна при мелкоморщинистом типе старения, потому что витамин Е усиливает микроциркуляцию и ускоряет обновление клеток.

Проблема: нечеткий овал лица

Решение: Сыворотка Serum Affinant Visage, Eisenberg


Сыворотка Serum Affinant Visage, Eisenberg
Сыворотка Serum Affinant Visage, Eisenberg
При быстром похудении и гормональных сбоях кожа на скулах и подбородке может провиснуть, даже если вам не исполнилось и 30. В такой ситуации большинство девушек начинают пользоваться интенсивными anti-age средствами, но они не приносят ожидаемого эффекта, поскольку предназначены в первую очередь для борьбы с морщинами. Сыворотка-гель создана специально для моделирования формы нижней трети лица и повышения тонуса щек и шеи. Она быстро впитывается и подходит для нанесения под ночной крем.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram