Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Без очереди: косметические марки, созданные дерматологами
 
Без очереди: косметические марки, созданные дерматологами

Без очереди: косметические марки, созданные дерматологами

/ 21 Мая 2017

0
Идеальная кожа голливудских красоток и европейских модниц — это, как правило, не дар природы и не генетика, а результат упорного труда дерматологов, к которым рядовому пациенту невозможно попасть на прием. Впрочем, многие из ни уже запустили собственные марки и включили в их ассортимент средства, протестированные на практике. Почти все эти средства можно приобрести в свободной продаже.

Dr. Jart+


Dr. Jart+
Dr. Jart+
Эта горячо любимая косметологами и блогерами корейская марка была основана дерматологом и руководителем собственной клиники Сон Чжэ Чжоном в 2001 году. За 16 лет компания вырвалась на мировой рынок, успев посотрудничать с такими серьезными заказчиками, как, например, Нью-йоркская Неделя моды. В процессе разработки формул Чжон привлекал опытных дерматологов, собрав в итоге команду из 15 профессионалов. 

Dr. Brandt


Dr. Brandt
Dr. Brandt
Голливудский косметолог Фредерик Брандт создал собственный космецевтический бренд, который считается эталоном экологически безопасных средств: не содержит красителей, консервантов и отдушек. В то же время составы способны стать альтернативой салонным процедурам, обеспечив прекрасный результат в борьбе за молодость и красоту. Брандт работает с лицами таких красавиц, как Мадонна и Стефани Сеймур.

Yurga 


Yurga
Yurga 
Юрга Корс — личный косметолог легендарного визажиста и популярнейшего бьюти-блогера Лизы Элдридж. Ее марка Yurga Skin Care пользуется невероятной популярностью в звездной среде, а также среди экспертов модной индустрии. Применение этой косметики каждый день заменяет салонные процедуры, омолаживая, питая и увлажняя кожу. В отличие от многих коллег по цеху, Юрга не называет имен своих клиентов, сохраняя врачебную тайну.

COLBERT MD


COLBERT MD
COLBERT MD
Доктор Дэвид Колберт, косметолог и дерматолог с более чем 20-летней практикой сотрудничал с центром дерматологических исследований Chanel в Париже, а затем открыл на Манхэттене собственную клинику New York Dermatology Group. Его звездными клиентками были и остаются Анджелина Джоли, Наоми Уоттс, Эмилия Кларк, Дженнифер Лоуренс. Колберт разработал трехступенчатую face-процедуру Triad Facials, которую распределил по баночкам своего бренда, добавив запатентованную систему доставки активных веществ Triad Delivery System. Все продукты марки направлены на естественное восстановление эпидермиса, что позволяет коже не стареть.

Nicole Bryl


5.jpg
Nicole Bryl
Николь Бриль — косметолог первой леди США, Меланьи Трамп, о чем мы уже рассказывали в одной из своих публикаций. Ее уникальные ухаживающие средства очень сложно купить, поскольку они отпускаются только клиентам эксперта. Активные витаминные формулы воздействуют на клетки кожи изнутри и обеспечивают видимый лифтинг-эффект уже после первого использования. В ассортименте марки - сыворотки, маски, скрабы, лифтинг-вода для лица и тела, а также комплексные наборы для достижения быстрого wow-эффекта.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram