Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Подтянулись! Как скорректировать овал лица
 
Подтянулись! Как скорректировать овал лица

Подтянулись! Как скорректировать овал лица

/ 24 Июня 2017

0
Возрастные изменения можно не только замедлить, но и предупредить с помощью косметологических методик и уходовых процедур. Одним из главных «маркеров» старения считается изменение контуров лица, связанное со снижением естественной выработки коллагена и эластина. Beauty Backstage готов поделиться эффективными методиками коррекции овала лица на любой вкус и кошелек.

«Уколы красоты»


«Уколы красоты»
Инъекционные методики – самый распространенный способ anti-age борьбы. Они пользуются популярностьюиз-за быстро - заметного после первого же сеанса результата. Для укрепления контура лица рекомендуются мезотерапия и биоревитализация. У них схожий механизм проведения инъекционной терапии, но разные составы вводимых «коктейлей»: для мезотерапии используют смесь витаминов на основе гиалуроновой кислоты, а биоревитализацию проводят ее чистой фракцией с несколькими типами молекулярных составов.

Мезотерапия борется с утратой тонуса лицевыми мыщцами, появлением второго подбородка, носогубными складками и отечностью контура лица. Она показана девушкам с жирным, комбинированным и нормальным типом кожи.

Биоревитализация оптимально подходит для сухой увядающей кожи: она устраняет заметные провисания и морщины незначительной и средней глубины.

Аппаратная косметология


«Уколы красоты»
Девушкам, у которых иголки вызывают приступ панической атаки, понравятся аппаратные способы борьбы с нечеткостью контура. Самыми популярными косметологическими процедурами для борьбы с этой проблемой считаются RF-лифтинг, вакуумный массаж и франционный фототермолиз. 

Вакуум особенно полезен при провисании овала, вызванном резким снижением веса и строгими диетами. Насадки разбивают жировые отложения и препятствуют фиброзу тканей, повышая их упругость. 

RF-лифтинг работает за счет особой техники прогревания кожи: она активизирует выработку коллагена и формирует своеобразный «каркас». Современные косметологи считают, что этот вид лифтинга легко составит конкуренцию скальпелю пластического хирурга.

Фракционный фототермолиз имеет схожий метод воздействия: лазер запускает регенерацию тканей и подтягивает овал лица всего за несколько сеансов.

Уходовая косметика

Необходимую поддержку контуру лица окажут и уходовые средства, содержащие укрепляющие и разглаживающие ингредиенты. Борьбу с нечетким контуром помогут выиграть:


Гамма средств Vichy LiftActiv
Гамма средств Vichy LiftActiv, крем для лица Le Soin Noir, Givenchy, легкий крем Total Lift, Swiss Line
Гамма средств Vichy LiftActiv

В антивозрастную линейку французского аптечного бренда входят дневные и ночные серумы, кремы, а также сыворотка и гель для области вокруг глаз. В основе каждого из средств – рамноза и гиалуроновая кислота. Они образуют защитную пленку на поверхности кожи, защищает от воздействий окружающей среды. Растительный сахар улучшает регенерацию и препятствует возрастным изменениям овала лица.

Крем для лица Le Soin Noir, Givenchy

Черная гелевая текстура крема насыщена экстрактом икры и комплексом омолаживающих витаминов. При нагревании во время нанесения на лицо высвобождаются лифтинговые компоненты, происходит заметная коррекция признаков старения: дряблости, снижения тургора и ослабления лицевого мышечного каркаса.

Легкий крем Total Lift, Swiss Line

Радикальную борьбу с нарушением четкости контура лица стоит доверить парамедицинскому комплексу Cellactel 2 с высокой концентрацией антиоксидантных компонентов. Крем содержит ресвератрол – источник молодости для кожи, стимулирующий активность естественных ферментов кожи, дефицит которых начинается уже после 30 лет.
Теги:
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram