Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Пакуем чемоданы: travel-версии любимых бьюти-средств
 
Пакуем чемоданы: travel-версии любимых бьюти-средств

Пакуем чемоданы: travel-версии любимых бьюти-средств

/ 11 Августа 2017

0
Наша редакция продолжает рассказывать своим читателям о любимых бьюти-средствах в компактном travel-формате. Теперь взять с собой все необходимое для привлекательного образа можно куда-угодно - в любую точку страны и мира.

Парфюм Must have Mini для нее, La Ric


Парфюм Must have Mini La Ric
Парфюм Must have Mini, La Ric

Женская версия La Ric MUST HAVE FOR HER соткана из тонкиз фруктовых и цветочных нот – без приторности и легкомысленного кокетства. Чувственность и глубину композиции открывает свежесть черной смородины, дыни и яблока, которые позже оборачиваются цветочной негой с аккордами розы, жасмина и фиалки. Особую таинственность аромату придает шлейф арабского уда и серой амбры, следующий за своей обладательницей по пятам. Не все поклонницы знают, что чарующий Must have с частицами 24-х каратного золота (24К) можно взять с собой в поездку - для этих целей прекрасно подойдет флакончик Must have Mini объемом 5 мл.

Biocare system travel kit, EGIA


Biocare system travel kit EGIA
Biocare system travel kit, EGIA

Куда бы вы не отправились этим летом, ваша кожа заслуживает даже более пристального внимания к себе, чем в родных российских широтах. Поэтому обязательным условием отличного отдыха является набор проухода за кожей. Biocare system travel kit от итальянской марки EGIA. В наборе - глубоко очищающий нежный мусс Bibasica Soft Cleansing Foam, восстанавливающая антивозрастная сыворотка Biointensa Intensive Repair Essense и восстанавливающий крем Biointensa Intensive Repair Cream. Вместе это трио составит полноценный бьюти-ритуал (очищение от косметики и пыли+упругость и эластичность+восстановление и глубокое питание) в отеле или съемной квартире без посещения салонов в незнакомом городе или чужой стране.

Румяна "Загар" Blush Duo, Nu Skin


Румяна " Загар" Blush Duo Nu Skin
Румяна "Загар" Blush Duo, Nu Skin

Компактная упаковка этих румян с удобной кистью в комплекте надолго поселится и на вашем туалетном столике, и в вашем чемодане. Кроме удобной компактной формы, продукт способен заменить целую палетку пигментов для лица. Используйте розовый, персиковый оттенок или пигмент "Загар", чтобы подчеркнуть скулы и придать образу сексуальность. Легкая текстура румян от бренда-инноватора Nu Skin не забивает поры и не ощущается даже в условиях высоких температур и влажности.

Набор средств по уходу за волосами Caviar travel Set Moisture, Alterna


Набор средств по уходу за волосами Caviar travel Set Moisture Alterna
Набор средств по уходу за волосами Caviar travel Set Moisture, Alterna

Волосы также, как и кожа, сразу реагируют на изменение климата и качество воды, поэтому очень важно взять с собой hair-средства, в которых вы уверены на все 100! Настоящим спасением для волос любого типа станет набор мини-версий Caviar travel Set Moisture, куда входят шампунь, кондиционер, лак подвижной фиксации, эмульсия и удобная косметичка. Шампунь объемом 40 мл на основе запатентованной формулы Caviar Anti-Aging Seasilkoмягко очищает волосы и наполняет их влагой, улучшая метаболические процессы эпидермиса и питая фолликулы. Кремовый кондиционер (40 мл) обладает мягким обволакивающим действием: благодаря комплексу липидов в составе он создает и поддерживает оптимальный уровень влаги, защищая волоски от вредных факторов окружающей среды. Ультрасухой лак подвижной фиксации (50 мл) позволит экспериментировать с прическами и укладками любой сложности, а активная восстанавливающая эмульсия (30 мл) глубоко восстановит структуру волос, придаст им блеск, мягкость и сделает пластичными.

Набор средств для волос Be Curly Travel Kit, Aveda


Набор средств для волос Be Curly Travel Kit Aveda
Набор средств для волос Be Curly Travel Kit, Aveda

Этот набор для волнистых волос не только входит в список популярных подарков, но и является отличным решением для путешествий, так как включает подготавливающее средство в объеме 40 мл для увлажнения фолликулы и придания волосам блеска и эластичности. Оно также защищает волосы от повреждений и борется ос спутанностью непослушных прядей. Крем Curl Enhancer (40 мл) поддерживает идеальную форму завитков во влажном или сухом состоянии. Firm Hold Spray (50ml) удерживает влагу до 24 часов, защищает от уф-лучей и антиоксидантов. Обладает быстросохнущей текстурой с тонким успокаивающим ароматом.

Лак+бонд French Белоснежный Френч, Christina Fitzgerald


Лак+бонд French Белоснежный Френч Christina Fitzgerald
Лак+бонд French Белоснежный Френч, Christina Fitzgerald

Идеальное состояние ногтей - задача, о которой не стоит забывать даже в отпуске. Если сомневаетесь, какой лак выбрать из своей богатой коллекции, то остановитесь на беспроигрышной классике - компактный набор лак+бонд Christina Fitzgerald "Белоснежный френч" придаст образу женственность и элегантность в любом месте и компании. Подготавливающее средство удалит загрязнение и обеспечит прочное сцепление с ногтевой пластиной, топы подарят яркий не выгорающий оттенок в лучших традициях французского маникюра.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram