Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Отопительный сезон: ухаживающая косметика против пересушенности кожи
 
Отопительный сезон: ухаживающая косметика против пересушенности кожи

Отопительный сезон: ухаживающая косметика против пересушенности кожи

/ 12 Октября 2017

0
Погода за окнами день ото дня становится все более холодной и напоминает о приближении зимы, а это значит, что совсем скоро в каждом доме, офисе и квартире заработают приборы отопления, неизбежно ведущие к недостатку влаги в воздухе. Так называемый "пересушенный" воздух также, как и резкие перепады температур, когда мы, например, заходим с улицы в помещение - опасные враги здоровой и красивой кожи. Они способны свести на нет все усилия по восстановлению водного баланса в клетках дермы. Что делать - неужели мерзнуть дома и на работе? Конечно, нет! Однако, запастись увлажнителем воздуха, а также подходящей уходовой косметики следует обязательно!

Деликатный увлажняющий крем, Weleda

Weleda
Weleda

Состав на основе миндального масла, сливовых косточек, пчелиного воска и молочного сахара разработан специально для чувствительной и склонной к раздражениям кожи лица. Легкая консистенция удобно распределяется и быстро впитывается без всяких следов. Крем можно наносить и утром, и вечером. Он обеспечивает надежную защиту от холода и перепада температур и способствует естественной регенерации клеток. В составе нет опасных химикатов, отдушек и парабенов.

Восстанавливающий крем моментального действия Ultra Sensitive SOS, Lumene

Ultra Sensitive SOS, Lumene
Ultra Sensitive SOS, Lumene

Кому, как не жителям холодной Финляндии знать все об уходе за кожей в холодное время года? Крем с 100% органическим экстрактом семян арктического льна - лучший помощник для сухой, раздраженной и поврежденной кожи. Формула Skin Calming™ с экстрактом семян арктического льна и провитамином В5 всего за 5 минут преображает кожу, даря ей здоровое сияние и увлажненность. Используя крем постоянно, можно наблюдать позитивные изменения в состоянии кожи: здоровое сияние, напитанность, ухоженный вид. Уход также активирует защитные свойства кожи. Подходит аллергикам.

Увлажняющее средство Intensive moisture balance, Dermalogica

Intensive moisture balance, Dermalogica
Intensive moisture balance, Dermalogica

"Супер-увлажнитель" - именно так в двух словах можно описать это средство. Состав обогащен витаминами-антиоксидантами и питательными агентами, обеспечивает полноценное питание и максимальную защиту кожи. Липосомы и витамин С стимулируют естественный синтез коллагена, а комплекс фитонутриентов обновляет текстуру кожи, защищая ее от воздействия свободных радикалов, а также восстанавливает естественный уровень влаги. При постоянном применении кожа обретает утерянную эластичность и упругость, становится здоровой и сияющей.

Крем-сыворотка для глаз «1001 роза» Imperial Caviar, Natura Siberica

«1001 роза» Imperial Caviar, Natura Siberica
«1001 роза» Imperial Caviar, Natura Siberica

Стоит ли говорить о том, как страдает во время отопительного сезона нежная и очень тонкая кожа вокруг глаз? Крем-сыворотка "1001 роза" с протеинами белой икры разглаживает морщинки, устраняет тёмные круги под глазами, ликвидируя все последствия стресса кожи, в том числе от непогоды. Абсолют арктической розы улучшает микроциркуляцию крови, обладает антисептическим и антибактериальным свойствами, что особенно важно при недостатке влаги в воздухе и агрессивных погодных условиях на улице.

Восстанавливающий уход Hyseac-R Soin Restructurant, Uriage

Hyseac-R Soin Restructurant, Uriage
Hyseac-R Soin Restructurant, Uriage

Средство на основе экстракта опунции, фитосквалана и термальной воды Урьяж увлажняет, восстанавливает и мгновенно успокаивает кожу. Оно незаменимо при появлении неприятного чувства стянутости и тусклом внешнем виде. Несмотря на интенсивность воздействия, крем имеет легкую небаттерную текстуру, что можно считать редкостью для зимней косметики.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram