Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
8 самых необычных бьюти-продуктов в мире. Часть 1
 
8 самых необычных бьюти-продуктов в мире. Часть 1

8 самых необычных бьюти-продуктов в мире. Часть 1

/ 22 Апреля 2020

0
Даже опытные инсайдеры порой удивляются разнообразию нынешней бьюти-индустрии - каких только странных косметических и парфюмерных средств не увидишь в иностранных бутиках и интернет-магазинах. Beauty Backstage собрал для своих читателей самые интересные варианты, и спешит поделиться информацией о них:

Лак, оттенок которого меняется от настроения

1.jpg
Лак GDi Nails

Внимание лакоманьяков привлекла марка GDi Nails, которая выпустила лак со специальным компонентом, реагирующим на настроение владельца. Звучит, как волшебство, но, на самом деле, ничего сверхестественноого здесь нет - просто ингредиент "чувствует" изменение температуры рук. Если вам радостно - кровь приливает к рукам и ногтям, и цвет лака меняется.

Мыло, которое привлекает кошек

Мыло, привлекающее кошек
Мыло, привлекающее кошек

Котомания в косметической сфере набирает обороты: вслед за помадами и румянами в форме котиков, у каждого из нас теперь есть возможность аппетитно пахнуть для кошек. Все благодаря мылу с ароматом кошачьего корма, выпущенному под слоганом - "Кошки любят вас!"

Конфеты, которые меняют аромат тела

4.jpg
Конфеты Alpi Deo Perfume Candy

Ароматно-конфетная марка Alpi Deo Perfume Candy предложила своим покупателям конфеты, съев которые вам не придется пользоваться парфюмом - по словам создателей, тело будет источать нежный аромат розы.

Хайлайтер для создания макияжа в стиле "Единорогов"

6.jpg
Хайлатер Bitter Lace Beauty

"Единорожий" макияж во всех оттенках радуги стал невероятно популярен, благодаря молодым российским и иностранным блогерам, а вслед за тенденцией появилось и множество косметики, с помощью которой радугой можно раскрасить свое лицо. Хайлатер бренда Bitter Lace Beauty, чья косметика создается исключительно вручную - тот самый случай.

Парфюм с лошадиным ароматом

2.jpg
Парфюм For Strange Women

Хотите пахнуть, как... лошадь? Марка For Strange Women может это устроить, ведь креаторы этой "говорящей" компании разработали ароматы с сеном, овсом и лошадиной кожей. Заодно они предложили женщинам более традиционные Tobacco + Leather (табак и кожа) и Decadence & Debauchery - для любителей эпохи декаданса.

Бальзамы для губ в форме бутылки вина и унитаза

3.jpg
Бальзамы для губ в форме бутылки вина и унитаза

Ничего необычного в бальзамах для губах не найти: конфеты, цветы, фрукты, а как насчет формы упаковки? Может хотя бы она сделает продукт вашим любимцем в бьюти-арсенале? Пока вы размышляете, познакомьтесь с бальзамами в форме бутылок вина и унитаза. Необычно, креативно, странно.

Косметика на основе птичьего помета

5_1.jpg
Средство Uguisu No Fun

Нас трудно удивить активными агентами ухаживающей косметики - ну чего мы там не видели? Икра, паучья и змеиная слюна, улиточная слизь, уголь. А как вы отнесетесь к соловьиному помету? Удивительно, но косметика, созданная на его основе, появилась в Японии еще в 18 веке. Сегодня же древний рецепт использует марка Uguisu No Fun - она предложила выравнивающее, осветляющее средство, которое удаляет отмершие клетки и отлично подходит проблемной коже. Кстати, продукты линии пользуется популярностью у звезд.

Духи, которые оставляют следы на теле

6.jpg
Духи Boudicca Wode

Все девушки знают, как тяжело выводятся с одежды крапинки от маслянистых концентрированных духов, но что вы скажете, если вам предложат пользоваться парфюмом, которые оставляет на коже и одежде яркие синие кляксы? Boudicca Wode - это не только гипнотический чувственный аромат, но и «кобальтовые» следы на коже, которые, впрочем, быстро исчезают. Есть также вариант этого аромата, который не оставляет пятен - для закоренелых консерваторов.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram