Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Идеальные ножки: эффективный уход за кожей ног
 
 Идеальные ножки: эффективный уход за кожей ног

Идеальные ножки: эффективный уход за кожей ног

/ 14 Ноября 2017

0
Кожа тела нуждается в уходе круглый год, хотя открытая одежда для теплого сезона накладывает больше обязательств. Осенью и зимой из-за закрытой обуви и плотной одежды клеточное дыхание кожи нарушается, поэтому риск появления сухости и натоптышей резко возрастает. Именно поэтому эффективные уходовые составы чаще всего имеют густую баттерную текстуру, которая отлично питает и увлажняет кожу.

Hautcreme Skin Food и Venadoron, Weleda

Hautcreme Skin Food и Venadoron, Weleda
Hautcreme Skin Food и Venadoron, Weleda

У немецкой компании Веледа есть много ценных средств для ухода за кожей ног и стоп, и пара из них - это универсальный питательный крем Skin Food и тонизирующий охлаждающий гель Venadoron. Первый продукт был создан в далеком 1926 году, и до сих пор это sos-средство на основе лекарственных растений и масел помогает коже восполнить недостаток питательных веществ. Он идеален для применения в холодную погоду, так как обеспечивает длительную защиту от ветра и холода. Комплекс экстрактов ромашки, календулы и фиалки дарит ощущение комфорта, а тонизирующий экстракт розмарина освежает утомленную кожу. Его можно использовать не только для огрубевшей кожи стоп, но и рук, локтей, коленей, заживления обветренных губ и других частей лица и тела, ухода за кутикулой и даже в качестве маски для волос! Второе средство - гель Venadoron на основе природных вытяжек и эфирных масел снимает чувство стянутости и дарит ногам приятный цитрусовый аромат. Подходит для массажа. Гель избавляет от тяжести в ногах, усиливает отток по венозной и лимфатической системам. Экстракт гамамелиса и горной арники улучшают микроциркуляцию, корень ириса и экстракт плодов лимона глубоко питают кожу.

Крем-маска для ног, Lundenilona

Lundenilona
Lundenilona

Формула с комплексом из 4 витаминов, 2 натуральных масел и 4 экстрактов сохраняет в клетках влагу, выравнивает рельеф и усиливает микроциркуляцию крови, помогая коже восстанавливаться естественным путем. Сквалан, пантенол и пчелиный воск глубоко питают и увлажняют дерму, заживляют микроповреждения. А ментол охлаждает ноги, снимая тяжесть и усталость после целого дня на каблуках. Кожа стоп становится гладкой и мягкой, спустя всего один домашний спа-сеанс - не хуже, чем в салоне.

Смягчающий крем для ног «Белый чай», Herbalife

«Белый чай», Herbalife
«Белый чай», Herbalife

Линия средств на основе белого чая была разработана специально для комплексного ухода за кожей ног и рук, поэтому смягчающий крем этой гаммы также попал в наш дайджест. Набор растительных экстрактов, масел, витаминов и биосахаридов идеально подходит для ежедневного ухода за кожей, а экстракт белого чая (мощного природного антиоксиданта) омолаживает ножки. Кроме него в состав также вошли масла карите, жожоба и макадамии, витамины В, С, Е, цинк, магний и медь. Вместе этот активный комплекс моментально увлажняет и смягчает кожу, освежает и тонизирует ступни, дарит тонкий аромат белого чая и мяты.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram