Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Скорая помощь: экспресс-пилинги для очищения кожи
 
Скорая помощь: экспресс-пилинги для очищения кожи

Скорая помощь: экспресс-пилинги для очищения кожи

/ 23 Апреля 2020

0
Чтобы кожа дольше оставалась молодой и сияющей, девушки каждый день наносят на нее ухаживающие средства, ведь именно периодичность и постоянство заставляют работать активные компоненты составов. Однако, в жизни каждой из нас бывают случаи, когда нужно быстро преобразить лицо и шею. В таких случаях используют эффективные экспресс-средства: маски, сыворотки, гели. Мы расскажем вам о пилингах, которые работают очень быстро и дарят блестящий результат.

Express Purifying foaming peeling, Excellance

Express Purifying foaming peeling, Excellance
Express Purifying foaming peeling, Excellance

Это средство можно назвать ключом к решению проблемы гиперсекреции сальных желез, так как оно деликатно, но действенно работает на клеточном уровне. Уникальная технология использования микропилинга действует очень быстро - достаточно 30 секунд. Воздушная текстура нежно ложиться на поверхность кожи, не травмируя ее, она эффективно отшелушивает верхний слой ороговевших клеток, оказывает противовоспалительное и антибактериальное воздействие, увлажняет, тонизирует, смягчает кожу и успокаивает раздраженные участки. При этом, клетки насыщаются витаминами и минералами, что стимулирует естественные процессы обновления. Express Purifying foaming peeling - это салонная процедура в домашних условиях: в результате кожа становится гладкой, эластичной, упругой, поры сужаются.

Очищающий гоммаж, Ericson Laboratoire

Ericson Laboratoire
Ericson Laboratoire

Нежный гоммаж на основе каолина, оксижескина, экстрактов конского каштана, хвоща, боярышника и шалфея стимулирует кровообращение, укрепляет стенки кровеносных сосудов, увлажняет, а также оказывает тонизирующее и антисептическое действия. Он освежает и глубоко очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки эпидермиса и улучшая клеточное дыхание. После использования заметно выравнивается цвет лица, сужаются поры, а кожа приобретает свежий сияющий вид. Поскольку это пилинг-скатка, его наносят на лицо и шею, избегая области глаз, а после подсыхания аккуратно скатывают и смывают с помощью теплой воды. Он идеален для использования после перелетов и других экстренных для кожи условий.

Пилинг-гоммаж, Lundenilona

Lundenilona
Lundenilona

Продукт глубоко и деликатно очищает кожу лица от отмершего эпидермиса и загрязнений, позволяя клеткам дышать. Богатый микс из уникальных компонентов: витамины E, PP, В5, B6, C, купаж растительного и эфирного масел, каолин и натуральный эксфолиант (люффа) стимулирует процессы регенерации тканей, нормализует работу сальных желез, выравнивает микрорельеф, глубоко увлажняет и успокаивает даже чувствительную кожу. Средство обладает защитным, питательным, омолаживающим и подтягивающим действиями за счет работы на клеточном уровне. Универсальный экспресс-уход подходит даже очень тонкой и чувствительной коже.

Обновляющий растительный пилинг Serum Vegetal, Yves Rocher

Serum Vegetal, Yves Rocher
Serum Vegetal, Yves Rocher

Обновляющий растительный пилинг линии Serum Vegetal с гелево-маслянистой текстурой - необычное средство для очищения кожи. Его активным компонентом является МЕЗЕМБРИАНТЕМУМ КРИСТАЛЛИНУМ - экстракт Растения Жизни, активизирующий выработку протеина mTOR(1) в коже и стимулирующий механизмы борьбы с морщинами на клеточном уровне. Это ключевой ингредиент средств коллекции Serum Vegetal. Кроме того, состав вовсе не имеет абразивных частиц, которые, как правило, входят в формулу пилингов. Продукт не только бережно отшелушивает кожу, но и воздействует на все типы морщин.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram