Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Дело темное: угольные маски для лица

Дело темное: угольные маски для лица

/ 5 Декабря 2017

0
Новые компоненты косметических ухаживающих составов уже не удивляют экспертов и покупателей, даже если речь идет о такой экзотике, как змеиный яд или улиточная слизь. Однако, ингредиент, популярность которого достигла истерии во всем мире никак нельзя назвать новым. Речь идет о древесном угле, который на данный момент можно встретить не только в косметике, но и еде, напитках и даже в одежде и домашнем текстиле, где угольное волоскно выступает в роли антибактериального фильтра.

Это интересно!

Древесный уголь - продукт пережигания особых сортов древесины: ели, сосны, дуба, березы, тополя и некоторых других. Особенно качественным с медицинской точки зрения считается уголь из скорлупы грецких орехов. В домашних условиях измельченный уголь можно использовать для фильтрации питьевой воды. В нем задерживаются токсичные вещества, а также пестициды, гербициды и другие соединения на углеродной основе, поэтому в больших количествах он опасен для организма. С другой стороны - уголь выводит токсины и шлаки из организма, поэтому часто используется при отравлениях. Он также очень эффективен для очищения кожных пор и ликвидации себума, поэтому показан людям с жирной и смешанной кожей.

Предлагаем вашему вниманию несколько ухаживающих косметических продуктов на основе древесного угля.

Charcoal Rescue Masque, Dermalogica

Charcoal Rescue Masque, Dermalogica
Charcoal Rescue Masque, Dermalogica

Маска оказывает детокс-действие, придает сияние и оживляет тусклую кожу. Активная формула с активированным углем Binchotan, серой, вулканическим пеплом, ниацинамидом и тремя кислотами (Фитиновая, Молочная, Миндальная) удаляет избытки себума, очищает поры, уменьшает покраснения и улучшает текстуру кожи. Charcoal Rescue Masque - идеальное средство для всех, кто стремится получить здоровую и сияющую кожу здесь и сейчас. Использовать следует не более 4 раз в неделю.

Deep-Cleansing Charcoal Mask, Mary Kay

Deep-Cleansing Charcoal Mask, Mary Kay
Deep-Cleansing Charcoal Mask, Mary Kay

Маска тройного действия из регулярной серии Clear Proof глубоко очищает поры, удаляет излишки кожного сала и устраняет жирный блеск. Она имеет нежную кремовую текстуру, благодаря чему легко наносится и распределяется по лицу и шее, обеспечивая коже чистоту, свежесть и детокс. Наносить лучше после очищения скрабом.

Маска "Детокс и сияние"из серии "Магия глины", L'Oreal

"Детокс и сияние"из серии "Магия глины", L'Oreal
"Детокс и сияние"из серии "Магия глины", L'Oreal

Сразу 3 вида глины и древесный уголь - именно такую основу для нового ухода предложили эксперты L'Oreal. Смесь из каолина, который контролирует работу сальных желез, богатого минералами гассула, тонизирующего кожу, и монтмориллонита - вида натуральной глины, который разглаживает рельеф, выравнивает цвет кожи и устраняет небольшие кожные несовершенства. Средство из коллекции «Магия глины» очищает от загрязнений, освобождает поры и выводит из тканей токсины, придавая коже свежесть и сияние. Оно было протестировано дерматологами и предназначено для жирной и комбинированной кожи.

Charcoal Egg Soap, Holika Holika

 Charcoal Egg Soap, Holika Holika
Charcoal Egg Soap, Holika Holika

Эта маска оригинальна не только по форме (черные яички), но и по формату, ведь южно-корейские бьюти-гуру предлагают уход-мыло! Мыло ручной работы с древесным углем глубоко очищает поры и контролирует выделение кожного жира. Кроме того, оно оказывает антибактериальное воздействие, поэтому предотвращает появление сыпи и воспалений.

Black Out Pore Minimizing Pack, Secret Key

Black Out Pore Minimizing Pack, Secret Key
Black Out Pore Minimizing Pack, Secret Key

Маска решает такие проблемы, как угревая сыпь и проблемные расширенные поры. Ее постоянное использование очищает кожу от шлаков, избавляет от черных точек и матирует. .Эффект достигается за счет угольной пудры, чеснока и глины, которые входят в состав продукта. Перед использованием лицо нужно тщательно очистить, чтобы средство попало в глубину пор.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram