Комплексный подход: омолаживающие системы ухода за лицом - BeautyBackstage
 
Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Комплексный подход: омолаживающие системы ухода за лицом
 
Комплексный подход: омолаживающие системы ухода за лицом

Комплексный подход: омолаживающие системы ухода за лицом

/ 11 Февраля 2018

0
Вопреки распространенному мнению, не только проблема выбора, но и совместимости ухаживающей косметики всерьез беспокоит женщин. Сегодня мало просто найти подходящий anti-age крем - к нему нужно подобрать пре-лосьон или сыворотку, а также дополнить комплекс средством для контура глаз и губ. Одним словом, собрать целый арсенал продуктов, которые предотвратят увядание кожи и будут отлично работать в тандеме. Чтобы покупателям было легче разобраться в этапах ежедневных ритуалов, многие бренды предлагают готовые системы ухода. О них и поговорим в сегодняшней статье.

Elixir Jeunesse, Yves Rocher

Elixir Jeunesse, Yves Rocher
Elixir Jeunesse, Yves Rocher

Основная идея новой линейки французского бренда - противостояние агрессивным внешним факторам, которые и являются одной из главных причин преждевременного старения кожи. В коллекцию Elixir Jeunesse входят крем, маски, эссенция, ролик-уход для кожи вокруг глаз, которые действуют сразу в двух направлениях: восстанавливают кожу и защищают от негативных природных факторов. В итоге дерма мгновенно насыщается кислородом, приобретая свежий отдохнувший вид. Через месяц использования морщины сокращаются, а тон лица становится ровным и сияющим.

"Иммортель", L’OCCITANE

"Иммортель", L’OCCITANE
"Иммортель", L’OCCITANE

Коллекция средств прованской марки L’OCCITANE в синих флаконах любима многими российскими женщинами, поэтому просто не могла не попасть в нашу подборку антивозрастного ухода. В основе косметических формул такой ценный природный компонент, как цветок иммортеля. Его органическое эфирное масло содержит активные молекулы, которые оказывают эффективное anti-age действие: мгновенно возвращают коже упругость и ощущение абсолютного комфорта. В гамме можно найти кремы, маски, бальзам для кожи вокруг глаз, средства для демакияжа и ровного тона, тоник и многое другое - форматы на любой вкус!

TimeWise Repair, Mary Kay

TimeWise Repair, Mary Kay
TimeWise Repair, Mary Kay

Антивозрастной комплекс-уход Mary Kay используют женщины разных стран мира. Он разработан специально для дам после 45 лет. Действие ориентировано, в первую очередь, на коррекцию уже имеющихся признаков старения: продукт регенерирует и восстанавливает эпидермис. Коллекция включает пять средств, и акцент сделан на активном питании кожи. В результате использование можно наблюдать коррекцию морщин, в том числе вокруг глаз, уплотнение и насыщение влагой истонченной кожи, поддержку овала лица, борьбу с пигментными пятнами, повышение упругости и эластичности. Средства новой системы также обеспечат уход за нежной кожей шеи.

Ампульный уход с черной икрой, Natura Siberica

Ампульный уход с черной икрой, Natura Siberica
Ампульный уход с черной икрой, Natura Siberica

Оригинальный, но весьма действенный косметический формат anti-age направления предложила женщинам компания Natura Siberica. Концентрат, коллаген и омолаживающая вытяжка на основе черной икрой разлиты в ампулы по 3 мл, по 10 штук в каждом наборе. Экстракт черной икры широко известен своими омолаживающими свойствами, насыщен протеинами и коллагеном, минералами и витаминами, благодаря чему эффективно предотвращает процессы старения, активизирует восстановление клеток и выработки коллагена. После использования продуктов гаммы наблюдается повышение эластичности и упругости кожи, четкость овала лица и сокращение морщин. Не содержит минеральных масел, парабенов и силиконов.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram