Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Эксклюзивная спа-линейка косметики Tsarina, та которую обязана попробовать каждая
 
Эксклюзивная спа-линейка косметики Tsarina, та которую обязана попробовать каждая

Эксклюзивная спа-линейка косметики Tsarina, та которую обязана попробовать каждая

/ 25 Мая 2020

0
Одним из ключевых проектов бренда Beautydrugs стало производство на территории России эксклюзивной спа-линейки Tsarina. Необычный проект вдохновлен невероятным разнообразием флоры Краснодарского края: на бескрайних залитых солнцем полях Кубани, вблизи моря и величественных гор можно собрать настоящий гербарий красоты. Tsarina проходит все стадии производства от добычи сырья и создания формулы до производства упаковки в Краснодарском крае, что позволяет назвать продукцию «made in Russia». Органическая серия Tsarina содержит экстракты местных растений (ромашка, каштан, виноград и другие), что представляет собой мощный коктейль молодости, красоты и здоровья.

Спа-линейка Beautydrugs Tsarina Spa
Спа-линейка Beautydrugs Tsarina Spa

Первая линейка Tsarina представлена 9 продуктами, предназначенными как для салонного, так и домашнего использования: 4 скраба с с экстрактами ромашки и каштана, солью, маслом персика и виноградной косточки, 3 крема для тела с теми же компонентами и два вида грязи: белая охлаждающая и черная согревающая.


Cкраб для тела с экстрактами ромашки и каштана

Tsarina SPA Cкраб для тела с экстрактами ромашки и каштана, Beautydrugs
Tsarina SPA Cкраб для тела с экстрактами ромашки и каштана, Beautydrugs

Благодаря морской соли и абрикосовым косточкам, скраб мягко отшелушивает ороговевшие частицы эпидермиса, стимулирует естественное обновление клеток, делает кожу гладкой и нежной. Масла подсолнечника, кокоса и ши, а также экстракты ромашки и плодов конского каштана заботятся о Вашей коже, питая и смягчая ее. Используйте скраб в тандеме с кремом из линейки Tsarina SPA, чтобы обеспечить коже сбалансированный уход.
Способ применения: нанести на влажную кожу тела легкими массирующими движениями, смыть водой.


Мужской скраб для тела с морской солью

Tsarina SPA Мужской скраб для тела с морской солью
Tsarina SPA Мужской скраб для тела с морской солью, Beautydrugs

Морская соль содержит в своем составе магний, йод, калий, кремний, бром, кальций, селен, цинк, марганец, фтор – кладезь жизненно необходимых элементов. Скраб для тела с морской солью мягко очищает от загрязнений и токсинов, стимулирует обновление клеток, избавляет от ряда инфекций, а масла питают и смягчают огрубевшую дерму, насыщая полезными микроэлементами. Скраб от Tsarina SPA идеален для сбалансированного ухода за мужской кожей тела, а специальная ароматическая композиция «for men» подарит дополнительное ощущение свежести и заряд энергии.


Cкраб для тела с маслом персика

Tsarina SPA Cкраб для тела с маслом персика, Beautydrugs
Tsarina SPA Cкраб для тела с маслом персика, Beautydrugs

Морская соль бережно отшелушивает ороговевшие частицы, стимулирует обновление клеток и удаляет излишки кожного сала, загрязнений. Масло персика одновременно смягчает и питает сухую кожу, предотвращает шелушение и восстанавливает естественный гидробаланс дермы. Используйте скраб в тандеме с кремом из линейки Tsarina SPA, чтобы обеспечить коже сбалансированный уход.


Cкраб для тела с маслом виноградной косточки

Tsarina SPA Cкраб для тела с маслом виноградной косточки
Tsarina SPA Cкраб для тела с маслом виноградной косточки, Beautydrugs

Морская соль мягко очищает, не травмируя нежную кожу. Устраняет дискомфорт и чувство стянутости, делает кожу гладкой и сияющей. Высокая концентрация масел, в том числе виноградной косточки, решает проблему сухости и шелушения, акне и черезмерной жирности кожи. Используйте скраб в тандеме с кремом из линейки Tsarina SPA, чтобы обеспечить коже сбалансированный уход.


Крем для тела с маслом персика

Tsarina SPA Крем для тела с маслом персика, Beautydrugs
Tsarina SPA Крем для тела с маслом персика, Beautydrugs

Не секрет, масло персика активно применяют в косметологии и медицине благодаря его уникальным свойствам. Регулярное использование уходовых продуктов с высоким содержанием масла персиковой косточки оказывает интенсивное питание внешних слоев дермы, делает ее мягкой и здоровой. Эффект обусловлен уникальным составом, в который входят группы витаминов А, Е, С, Р и В, жирные насыщенные и ненасыщенные кислоты, высокий уровень микроэлементов . К преимуществам ингредиента также относят легкую консистенцию и низкий риск аллергической реакции. Крем для тела с маслом персика от Tsarina SPA – натуральный продукт с высокой концентрацией активных веществ, которые позаботятся о вашей коже лучше косметолога! Крем идеально подходит для любого типа кожи, особенно для сухой или увядающей, которая нуждается в повышенном увлажнении и питании. Регулярное использование продукта предотвратит образование преждевременных морщин, появление различных воспалительных реакций и раздражений.


Крем для тела с маслом виноградной косточки

Tsarina SPA Крем для тела с маслом виноградной косточки, Beautydrugs
Tsarina SPA Крем для тела с маслом виноградной косточки, Beautydrugs

Масло виноградной косточки обладает тонизирующим, противовоспалительным и антиоксидантным свойствами. Ежедневное применение крема на его основе позволит улучшить защитные функции дермы, заживить микротрещины, вернуть упругость и эластичность. Текстура Tsarina SPA подходит для ухода как за сухой, так и за кожей с тенденцией к жирности – не «забивает» поры, позволяя клеткам «дышать».


Крем для тела с экстрактами ромашки и каштана

Tsarina SPA Крем для тела с экстрактами ромашки и каштана, Beautydrugs
Tsarina SPA Крем для тела с экстрактами ромашки и каштана, Beautydrugs

Экстракты ромашки и плодов конского каштана используются в медицине и косметологии для решения ряда эстетических проблем и лечения заболеваний. Крем от Tsarina SPA на основе ценных компонентов позволит не только напитать и увлажнить кожу, снять раздражение и воспаления, но и подарит ощущение легкости, улучшит цвет и качество кожи.


Грязь для тела светлая охлаждающая

TSARINA SPA Грязь косметическая для тела светлая охлаждающая, Beautydrugs
TSARINA SPA Грязь косметическая для тела светлая охлаждающая, Beautydrugs

О лечебных свойствах природных грязей ходят легенды, которые имеют под собой вполне реальную научную основу. Лечебная грязь - это ценнейший комплекс частиц жизнедеятельности множества микроорганизмов, полезная очищающая глина и скрабирующий песок. В микродозах здесь можно найти и сероводород, и органические бактерициды, которые запускают обменные межклеточные процессы и избавляют от несовершенств кожи. Освежающая светлая грязь с минералами и каолином TSARINA SPA вобрала в себя самые полезные природные свойства: она богата биостимуляторами и витаминами, которые способны вернуть свежий и цветущий вид даже тусклой возрастной дерме. В результате применения наблюдается значительное повышение эластичности кожи, здоровый ровный тон и сияние, лифтинг-эффект.


Грязь для тела темная согревающая

TSARINA SPA Согревающая черная грязь для тела, Beautydrugs
TSARINA SPA Согревающая черная грязь для тела, Beautydrugs

Грязевые маски и ванны, популярные термальные курорты - эти востребованные косметологические сервисы объединяет использование самой эффективной природной косметики на планете - грязи. Черная согревающая грязь - это уникальный симбиоз природных минералов, витаминов и песчаного скраба с естественными термическими процессами: вместе этот комплекс воздействует на организм ничуть не хуже современных аппаратных и инъекционных методик. Сульфидная иловая грязь с глицерином и каолином при подсыхании работает с кожей по принципу парника: токсины и другие вредные соединения выходят вместе с потом (лишней жидкостью в тканях), а минералы и витамины, напротив - насыщают открытые поры, доставляя агенты красоты и здоровья в самые глубокие слои эпидермиса. Уже после одного сеанса с применением черной согревающей грязи TSARINA SPA появляются ощущение абсолютной чистоты, исчезает сухость и шелушения, кожа становится мягкой и эластичной. Также, происходит моделирование контуров тела, за что грязевые обертывания и ванны часто включают в комплекс программ по снижению веса и коррекции фигуры.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram