Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
В десятку: выбираем крем для рук
 
В десятку: выбираем крем для рук

В десятку: выбираем крем для рук

/ 23 Февраля 2018

0
Сложно представить себе более традиционный формат ухода за кожей, чем крем для рук. Этот помощник неизменно следует за нами, куда бы мы не отправились: на работу, отдых или шоппинг. Большинство девушек скорее забудут любимую помаду, но вот тюбик с кремом для рук обязательно забросят в дамскую сумочку.

Исторический факт

В эпоху Возрождения во Франции было развернуто активное производство косметики. В 1566 при дворе королевы Екатерины Медичи особым успехом пользовались средства для отбеливания лица с «ядовитым» составом, а также кремы для рук и ногтей. Для самой Медичи кремы готовил врач Рене Флорентиец. Чтобы сохранить кожу рук нежной и избавиться от пигментных пятен, аристократы делали маски из топленого свиного сала. Намазывали им кисти, а сверху надевали тонкие кожаные перчатки. В таком компрессе руки находились целый день. Были и другие рецепты кремов для рук, но многие из них не были безопасны: в состав входили ядовитый свинец, уксусная кислота и толченый жемчуг.

Beauty Backstage предлагаем вашему вниманию ТОП10 кремов для рук, которые идеально подойдут для использования ранней весной:

1. Cellular Performance. Intensive Hand Treatment, Sensai

Cellular Performance. Intensive Hand Treatment, Sensai
Cellular Performance. Intensive Hand Treatment, Sensai

Крем линии Sensai Cellular Performance, в продуктах которой задействованы высокие технологии, позволяющие вызвать "цепную реакцию красоты", эффективно регулирующей клеточный метаболизм, работает изнутри. Он придает коже сияние и гладкость шелка. Sensai Cellular Performance. Intensive Hand Treatment - это средство, способное обеспечить полноценный комплексный уход даже за возрастной кожей. Оно обеспечивает защиту от воздействия уф лучей на протяжении всего дня, питает и увлажняет, придает коже рук, ногтям и кутикуле гладкость и ухоженный вид. Борется с пигментными пятнами. Состав быстро впитывается, не оставляя липкой пленки.

2. Radical Night Cream Recovering, Christina Fitzgerald

Radical Night Cream Recovering, Christina Fitzgerald
Radical Night Cream Recovering, Christina Fitzgerald

Ночной крем от профессиональной австралийской марки Christina Fitzgerald можно использовать не только для ухода за руками, но и ногами. Он обеспечивает глубокое питание и увлажнение поврежденной обезвоженной кожи, интенсивное восстановление, смягчение кутикулы и укрепление ногтей. Формула крема имеет мощное антивозрастное действие и роскошную тающую текстуру. После нанесения кожа быстро приобретает гладкость, естественное сияние и молодость. Минерал малахит в составе крема обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Экстракт сахарной свеклы способствует выводу токсинов и удержанию влаги внутри эпидермиса.

3. Even Better Dark Spot Correcting Hand Cream, Clinique

Even Better Dark Spot Correcting Hand Cream, Clinique
Even Better Dark Spot Correcting Hand Cream, Clinique

Компания Clinique, как эксперт в уходе за пигментированной кожей, предлагает к использованию специализированный крем для рук, призванный выровнять тон и придать даже возрастной коже свежий ухоженный вид. Крем содержит высокоактивные осветляющие и увлажняющие агенты, которые сокращают вызываемые солнцем и старением пигментные пятна на руках, отшелушивают отмершие клетки эпидермиса, визуально выравнивают тон кожи и защищают ее от негативных внешних факторов. Состав питает кожу рук и обеспечивает длительное увлажнение - до 8 часов, сохраняя свое действие даже после двукратного мытья рук.

4. Re-Nutriv, Estee Lauder

Re-Nutriv, Estee Lauder
Re-Nutriv, Estee Lauder

Крем с роскошной текстурой превосходно подойдет на роль повседневного ухода за руками. Он глубоко увлажнит кожу, а также выровняет тон, избавив от пигментации, вызванной старением или агрессивными солнечными лучами. В основе ормулы - уникальная технология борьбы с пигментацией. После использования крема кожа рук выглядит более молодой и упругой, уменьшается количество и выраженность морщин. Положительный эффект сохраняется даже после многократного мытья рук.

5. «Роза», Ausganica

«Роза», Ausganica
«Роза», Ausganica

Легкая тающая текстура и отличные увлажняющие, питающие свойства сошлись воедино в бестселлере от органической марки Ausganica. Формула на основе масел ши и жожоба, сока алоэ и экстракта ржи работает изнутри: улучшает клеточный метаболизм фибробластов и повышает выработку белков теплового шока (БТШ), которые при внешнем стрессе (например, перепаде температуры) на молекулярном уровне восстанавливают поврежденные протеины цитоплазмы и ядра клетки. Крем на 88,5% состоит из органических компонентов, поэтому показан к применению даже очень чувствительной коже.

6. Bariederm, Uriage

Bariederm, Uriage
Bariederm, Uriage

Лёгкий крем с комфортной нежирной текстурой отлично впитывается и делает кожу мягкой. Он имеет приятный ненавязчивый аромат и накрывает кисти вуалью, словно одевает в тонкие перчатки. Формула на основе масла ши, витамина Е и термальной воды Uriage защищает от воздействия внешних агрессивных факторов (уф лучи, изменение температур и т. п.), возвращает мягкость и комфорт сухой, повреждённой коже рук. Комплекс увлажняющих и питательных ингредиентов придаёт ухоженный вид не только дерме, но и ногтям.

7. "Манго & Кориандр", Yves Rocher

"Манго & Кориандр", Yves Rocher
"Манго & Кориандр", Yves Rocher

Увлажняющий крем был создан по особой рецептуре экспертами марки Ив Роше, обладающими уникальными знаниями и опытом в области растительной косметики. Основными ухаживающими агентами стали масло Каритэ БИО, эфирное масло Кориандра* и экстракт Манго. Благодаря тающей текстуре, состав моментально впитывается, делая кожу рук необычайно шелковистой и увлажненной. Приятный бонус - потрясающий аромат сочного сладкого манго, который остается на коже несколько часов.

8. Облепиховый крем, Weleda

Облепиховый крем, Weleda
Облепиховый крем, Weleda

Крем с облепихой отлично подходит для повседневного экспресс-ухода за кожей рук. Он моментально впитывается, не раздражает кожу и не оставляет неприятной пленки. Он дарит приятные ощущения в процессе нанесения, благодаря свежему фруктовому аромату. Ценное облепиховое масло с высоким содержанием витамина С и насыщенных жирных кислот защищает кожу рук и ногти от обезвоживания и сухости. Кожа рук становится мягкой, эластичной и приобретает ровный тон.

9. Dingo Friends, Dewytree

Dingo Friends, Dewytree
Dingo Friends, Dewytree

Этот крем вызывает улыбку умиления еще до использования, потому что, как и другая корейская косметика, имеет яркую упаковку с изображением кошки и собаки. Благодаря содержанию масел ши и арганы, экстрактов грейпфрута, меда и корня женьшеня, он глубоко питает кожу и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. Хорошо подходит для холодной капризной погоды, поскольку быстро смягчает сухую кожу, придавая ей эластичность и упругость. Мгновенно впитывается и не оставляет ощущения липкости.

10. "Питательный" крем, Himalaya

"Питательный" крем, Himalaya
"Питательный" крем, Himalaya

Формула крема усилена комбинацией питательных экстрактов лаванды и гарцинии, маслом сладкого миндаля и оливы, которые обеспечивают трехсторонний подход к защите кожи рук: увлажнение и смягчение, интенсивное питание, защита от обезвоживания. Хорошо подходит для повседневного ухода за сухой чувствительной кожей. Не содержит минерального масла и парабенов.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram