Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
На российском рынке появится эко-бренд Kypwell
 
На российском рынке появится эко-бренд Kypwell

На российском рынке появится эко-бренд Kypwell

/ 11 Марта 2018

0
На российском рынке появился новый премиальный бренд Kypwell, который представляет персонализированные и комплексные эко-решения с острова Кипр. Они основаны на натуральных средствах для ухода за кожей, органических фито-чаях, услугах в области общего оздоровления. Kypwell - это новый эко-тренд (slow beauty) и целая система, позволяющая поддерживать активный, здоровый и сбалансированный образ жизни. В настоящее время компания Kypwell также с успехом развивается в Великобритании.


Новый эко-тренд Kypwell
Новый эко-тренд Kypwell
Продукция и услуги Kypwell созданы с применением уникальных кипрских традиций оздоровления, с использованием органических лекарственных трав и растений, имеющих международные сертификаты Bio. Kypwell приносит гармонию Кипра в большой город. В этом и заключается специфика нового подхода slow beauty: дать почувствовать наслаждение каждой минутой, забыть о суете города, окунуться в энергию живой природы и ощутить ее силу. Теперь не нужно куда-то спешить, когда рядом целебная энергия Кипра.

Миссия компании - вдохновлять людей вести здоровый образ жизни.


Инна Орлова
Инна Орлова

Основатель компании Инна Орлова:

«Когда я в первый раз приехала на Кипр, мне показался уникальным ритм жизни этого острова, позже я узнала, что он называется «Siga-Siga», что можно перевести, как «не спешите». Мне кажется, современному человеку стоит прислушаться к этому совету, ведь в повседневной суете мы все время забываем о самых важных вещах в нашей жизни: семье, друзьях, общении и, главное, о собственном здоровье. Создав компанию Kypwell, мы надеемся поделиться этой философией и образом жизни с другими».


На российском рынке появится эко-бренд Kypwell
Особый акцент Kypwell делает на работе с жирной кожей, акне и пост-акне, разрабатывая специальные программы, позволяющие добиться значительных результатов, в том числе и с серьезными проблемами кожи.


На российском рынке появится эко-бренд Kypwell
Продукция Kypwell не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел, ГМО, синтетических ароматизаторов, красителей, нефтепродуктов и агрессивных химических веществ. Средства прошли международную сертификацию и не тестируются на животных.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram