Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
5 факторов старения, о которых вы не знали
 
5 факторов старения, о которых вы не знали

5 факторов старения, о которых вы не знали

/ 17 Апреля 2020

0
Каждая женщина 40+ знает, что молодость – это роскошь, которая по карману далеко не каждому человеку. Впрочем, продлить красоту можно и без дорогостоящих косметологических методик и чудо-косметики. О «трех китах» – здоровое питание, активный образ жизни и отказ от вредных привычек (алкоголь, курение, избыток кофе и сахара и т. д.) знают практически все, но есть 5 фактов, которые вас старят.

Седина

Стоп игра! 5 преступлений против молодости
При появлении седых волосков в любом возрасте, стоит задуматься о состоянии своей нервной системы и гормонах, поэтому сначала вам следует отправиться на медицинское обследование, а затем к своему стилисту по волосам, чтобы закрасить это безобразие. Исключение – ультра модный пепельный блонд.

Дряблая шея и зона декольте

Стоп игра! 5 преступлений против молодости
Тонкая кожа в области шеи и зоны декольте несправедливо обделена нашим вниманием, но вы даже представить себе не можете, как она может подвести вас после 50! Подбирайте уход для этих участков также скрупулезно, как и для лица, и начинайте интенсивный уход уже после 30.

Неухоженные руки

Стоп игра! 5 преступлений против молодости
В Европе женщины редко красятся, но всегда следят за безупречным состоянием кожи, особенно кожи рук. Дело в том, что это один из древнейших канонов красоты. Тонкая нежная кожа рук, которая постоянно подвержена ветру, морозу и другим испытаниям природы, быстро приобретает неухоженный вид. Красивые руки - не только признак молодости, но и особой эстетики.

Яркий макияж

Стоп игра! 5 преступлений против молодости
Когда молодая девушка экспериментирует с макияжем, пробуя то красный, то желтый пигменты, это считают ребячеством, но когда неумеренностью в использовании косметики грешат дамы за 40, это too much. Женщинам в таком возрасте следует с особой осторожностью относится к смелым трендам, ведь их внешность, как и кожа, могут оказаться к этому не готовы. Идеальным вариантом в таком случае станет нюдовый мейк или так называемый "макияж без макияжа".

Чрезмерный загар

Стоп игра! 5 преступлений против молодости
Кому не хочется круглый год выглядеть так, будто только что прилетела с Карибских островов? Вот только коже после 30 чрезмерный загар противопоказан, а на женщинах после 50 шоколадный оттенок часто смотрится неуместно и дешево. Но самое страшное - это не внешний вид, а то воздействие, которое оказывают на дерму агрессивные уф-лучи: они провоцируют фотостарение, прибавляя женщине лишний десяток лет.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram