Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Ближе к идеалу: выбираем уход для тела

Ближе к идеалу: выбираем уход для тела

/ 13 Апреля 2018

0
С приближением долгожданного тепла девушки подыскивают оптимальный уход для тела, чтобы избавиться от сухости и раздражений (стандартных зимних "подарков") и обеспечить коже незабываемую нежность и гладкость. Приятным бонусом также станет сногсшибательный аромат, способный заменить даже любимую парфюмерию.

Питание

Крем Beautifying Body Moisturizer, Aveda
Крем Beautifying Body Moisturizer, Aveda

Крем для тела на основе органического шафрана, масла ши и оливы из линии Beautifying интенсивно питает кожу и поддерживает ее естественные защитные функции. Он дарит телу мягкость и помогает удерживать влагу до следующего принятия душа или расслабляющей ванны. Уникальная ароматерапевтическая формула, разработанная опытными специалистами Aveda, оказывает особый спа-эффект: крем не только обеспечивает полноценный уход за кожей, но и заряжает жизненной энергией, моментально бодрит каждую клетку тела за счет природных ароматов лаванды, бергамота и розмарина. Продукт имеет густую консистенцию, но, при этом, быстро впитывается и обеспечивает абсолютный комфорт в течение дня.

Увлажнение

Крем Hydra 24, Lundenilona
Крем Hydra 24, Lundenilona

Уход с усиленной формулой восстановит даже самую сухую и уставшую кожу, обеспечив максимальное сохранение уровня увлажненности. В состав вошли одни из самых мощных натуральных гидратантов: гиалуроновая кислота, галактоарабинан, пантенол, глицерин, маннан, мочевина и трегалоза. Сбалансированный комплекс из 8 природных экстрактов, 4 масел, ферментов, дистиллятов цветов и витаминов день ото дня улучшает состояние кожи, делая ее бархатистой и сияющей. Наносить состав следует на сухую чистую кожу тела утром и вечером нежными массирующими движениями. Уделяйте особое внимание проблемным участкам кожи.

Сияние

Масло для тела и волос Cote d'Azur Luminous Hair & Body Oil, Oribe
Масло для тела и волос Cote d'Azur Luminous Hair & Body Oil, Oribe

Масло для волос и тела "Лазурный берег" - результат многолетнего опыта самостоятельной американской премиум-марки Oribe. Уход исполнен в роскошном концентрированном формате чистейшего ароматического масла. Калабрийский бергамот, цветки жасмина и сандалового дерева подарят волосам и телу потрясающий глубокий аромат. Восстанавливающий состав продукта глубоко питает дерму маслами сладкого миндаля и седмичника, придает атласное свечение и шелковую мягкость. Кроме того, средство выступает в роли протектора - защищает кожу и волосы от окислительного стресса, фотостарения и потери природной силы. Состав наносится легкой дымкой, отлично впитывается и не требует длительного ожидания - можно сразу надевать одежду.

Смягчение и охлаждение

Молочко Latte per il Corpo uomo, Santa Maria Novella
Молочко Latte per il Corpo uomo, Santa Maria Novella

Жидкий крем для тела с увлажняющим, смягчающим и охлаждающим эффектом от флорентийского аптекарского бренда Santa Maria Novella подходит для всех типов кожи. При длительном ежедневном применении он не только увлажняет кожу, но и поддерживает в норме гидробаланс. Для выраженного положительного эффекта наносить молочко следует после принятия душа. Оно быстро впитывается и дарит деликатный восточный аромат. Средство делает тело более подтянутым, а кожу нежной и эластичной, словно вы только что посетили премиальный салон красоты.

Омоложение

Крем Age Logic Cellulaire Corps, Guinot
Крем Age Logic Cellulaire Corps, Guinot

Профессиональная марка ухода за кожей Guinot предлагает к использованию эффективный омолаживающий крем для тела. В состав входит активный компонент ATP, наполняющий клетки жизненной энергией, комплекс Actinergie, который обогащает клетки кислородом и ускоряет метаболические функции, и комплекс Cellular Life, возвращающий коже молодость и свежесть. Витамины С и Е обеспечивают антиоксидантное воздействие. После использования продукта кожа тела становится упругой, гладкой и нежной, приобретает здоровый ровный цвет. Наносить следует утром и вечером круговыми движениями.

Гладкость и эластичность

Luxury Body Lotion, La Ric
Luxury Body Lotion, La Ric

Хотите почувствовать себя королевой? Австрийский премиум-бренд La Ric разработал "Золотую коллекцию для дома", в которую входит нежнейший лосьон для тела, который обеспечит коже королевский уход. Его тающая текстура и богатый насыщенный аромат подарят дерме бархатистость, гладкость и ухоженный вид. В основе формулы - натуральные компоненты, которые подходят даже для чувствительной кожи. Сок алоэ вера глубоко насыщает клетки влагой и удерживает ее внутри, он также смягчает кожу и способствует выработке коллагена. Пантенол успокаивает и устраняет сухость, а частички золота, вступая в реакцию с клетками кожи, обеспечивают доставку активных агентов в глубокие слои дермы, способствуя омоложению и регенерации кожи. Производитель рекомендует наносить средство после душа легкими массирующими движениями.

Регенерация и защита всех типов кожи

Лосьон "Роза", Ausganica
Лосьон "Роза", Ausganica

Органический лосьон дарит коже нежность и шелковистость и обладает выраженным anti-age эффектом. Он на 99% состоит из ингредиентов природного происхождения. В основе формулы - экстракт кожуры орехов мыльного дерева (78,2%) и сок листьев алоэ (9%), которые выравнивают цвет кожи, осветляя участки с гиперпигментацией, активируют клеточную регенерацию, повышают местный иммунитет, оказывают антибактериальное действие, успокаивают, смягчают и интенсивно увлажняют кожу. Масла какао, жожоба и ши нормализуют гидролипидный баланс, уменьшают выраженность мелких шрамов и рубцов, повышают эластичность и упругость кожи. Масла герани и облепихи оказывают ранозаживляющее, сосудоукрепляющее и лимфодренажное действие, способствуют уменьшению отеков. Биоактивные компоненты экстрактов семян расторопши, ячменя, корня солодки, плодов шиповника и асаи стабилизируют клеточные мембраны и защищают их от негативного воздействия свободных радикалов. Экстракты дикого ямса и гороха повышают синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и выравнивают микрорельеф кожи.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram