Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Rastushevka for BB: Мария Вискунова о лосьонах для тела
 
Rastushevka for BB: Мария Вискунова о лосьонах для тела

Rastushevka for BB: Мария Вискунова о лосьонах для тела

/ 15 Мая 2018

0
Рады сообщить, что популярный российский бьюти-блогер Мария Вискунова стала колумнистом Beauty Backstage. В её колонке вы всегда сможете найти честное мнение о косметических средствах. Оставляйте комментарии под статьёй, на какую тему ждёте обзор в следующий раз.

EVO Self Indulgence Body Creme

EVO Self Indulgence Body Creme
Цена: 1500 руб, объём: 300 мл

Неплохой вариант для ежедневного ухода за телом. Глобальных проблем не решает, но помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнённости. Self Indulgence обладает средне-густой консистенцией, кремовой текстурой и ненавязчивым свежим ароматом. Борется с шелушениями, смягчает и разглаживает кожу, придавая ей шелковистый блеск. Впитывается не сразу и оставляет небольшое ощущение липкости.

EGIA Biocare System Body Products Hydro Body Lotion

EGIA Biocare System Body Products Hydro Body Lotion
Цена 5050 руб, объём 300 мл

Не впечатлил. Лосьон обладает довольно жидкой консистенцией и лёгкой кремовой текстурой. Он быстро впитывается, не оставляет жирного налета, но и какого-либо заметного действия тоже не производит. Слегка увлажняет и минимально разглаживает кожу, однако, даже этот незначительный эффект быстро исчезает, и складывается ощущение, что ты не наносила ничего. О заявленном глубоком питании или избавлении от сухости и шелушений речи не идёт.

La Ric Body Lotion

La Ric Body Lotion
Цена: 3000 руб, объём 50 мл

Это средство для кожи, у которой и так всё хорошо, потому что решению каких-либо проблем La Ric не способствует. Он, как вишенка на торте, несёт декоративный, а не практический смысл. Однако, декоративная функция выполнена на тысячу процентов: таким флаконом хочется не только украсить свою ванную комнату, но и передать его детям по наследству. Довольно жидкий продукт белого цвета обладает лёгкой текстурой и соблазнительным, чувственным ароматом. Быстро впитывается, минимально разглаживает кожу, придает ей запах роскоши и некий намёк на тактильную бархатистость.

PS: запах роскоши довольно быстро выветривается.

Sesderma Atopises Body Milk

Sesderma Atopises Body Milk
Цена: 5500 руб, объем: 400 мл

Крайне действенное средство для сухой, аллергичной и атопичной кожи. С первого применения оказывает видимый успокаивающий и заживляющий эффект, уменьшает покраснения, раздражения и зуд. Молочко умеренно густой консистенции, обладает нелипкой, быстро впитывающейся текстурой. Увлажняет, питает и разглаживает, борется с сухостью и шелушениями, делая кожу мягкой надолго, и постепенно улучшая ее общее состояние. Не содержит отдушки, подходит для детей, включая малышей грудного возраста.

Methode Cholley Suisse Biolaston Emulsion Pour Le Corps

Methode Cholley Suisse Biolaston Emulsion Pour Le Corps
Цена: 5600 р, объём: 200 мл

Крутая вещь. Довольно жидкая кремовая эмульсия быстро впитывается, придает здоровое сияние, но не оставляет жирной пленки. Оказывает выраженное увлажняющее, питающее и тонизирующее действие. Борется с сухостью и шелушениями, оказывает видимый подтягивающий эффект уже после первого применения. Кожа становится более гладкой, плотной и мягкой. Также Biolaston Emulsion является отличной профилактикой растяжек и помогает надолго сохранить молодость, упругость дермы.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram