Глубокий детокс: средства, которые преобразят вашу кожу - BeautyBackstage
 
Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Глубокий детокс: средства, которые преобразят вашу кожу
 
Глубокий детокс: средства, которые преобразят вашу кожу

Глубокий детокс: средства, которые преобразят вашу кожу

/ 16 Мая 2018

0
Не все знают, что высокий уровень токсинов в организме и эпидермисе провоцирует появление сыпи, отеков и темных кругов под глазами, а также усталый тусклый вид лица. Борясь с этими проблемами лишь поверхностно, вы не добьетесь длительного видимого результата - необходима глубокая детоксикация - сложный химический процесс, который способны обеспечить профессиональные косметологические процедуры и некоторые ухаживающие продукты:

Альгинатная маска 3D Modelling Bomb Protein, V Prove

3D Modelling Bomb Protein, V Prove
3D Modelling Bomb Protein, V Prove

Благодаря своему уникальному формату, альгинатные маски решают сразу несколько задач по уходу за кожей и всегда работают на глубоком уровне, обеспечивая клеточную детоксикацию. 3D Modelling Bomb Protein - продукт на основе питательных пшеничных протеинов, обеспечивающий интенсивное питание и смягчение сухой коже. Растительная плацента в составе ускоряет естественный процесс выработки коллагена, а экстракт женьшеня тонизирует и освежает эпидермис. В одной упаковке средства V Prove - три полноценные маски. Их готовят непосредственно перед использованием, чтобы состав оставался свежим и максимально активным. Маску следует наносить на кожу в горизонтальном положении, иначе вы сведете к нулю лифтинг-эффект. Производитель напоминает, что после подсыхания ее не нужно смывать водой, а лишь аккуратно скатать с краев руками и удалить с поверхности лица.

Знать, чтобы быть красивой!

Детоксикация направлена на вытягивание и последующее выведение токсинов из межклеточных пространств и клеток кожи. Она запускает процессы ферментативных механизмов, отвечающих за очищение кожи. В итоге восстанавливаются регенеративные и метаболические функции организма, кожа становится свежей с видимым anti-age эффектом.

Daily Superfoliant, Dermalogica

Daily Superfoliant, Dermalogica
Daily Superfoliant, Dermalogica

Средство-эксфолиант от американской марки Dermalogica сразу после применения дарит коже гладкость и борется с влиянием негативных факторов окружающей среды, которые вызывают появление пигментации, морщин и неровного тона лица. В основе состава - инновационная пудра, которая превращается в нежную эмульсию. Порошок активированного угля Binchotan из дуба убаме («белый уголь») притягивает и связывает себум и прочие загрязнения, удаляя их с поверхности кожи, восстанавливая клеточное дыхание и естественную регенерацию дермы. Экстракт отрубей риса Oryza Sativa (источник фитиновой кислоты) при взаимодействии с водой обеспечивает одновременно механическую и химическую эксфолиацию. Энзимы глубоко очищают поры, а яблочная и молочная кислоты улучшают микрорельеф лица и шеи. Daily Superfoliant настолько мягок и удобен в использовании, что подходит для ежедневных ритуалов красоты и уже стал хитом у себя на родине - в США.

Маска-детокс мгновенного действия, Caudalie

Маска-детокс, Caudalie
Маска-детокс, Caudalie

Французская компания Caudalie разработала экспресс-маску для детоксикации уставшей кожи. Благодаря формуле средства, которая на 99,3% состоит из натуральных компонентов, и нежной текстуре гель-крема, продукт превращает уход за кожей в незабываемый спа-ритуал. Маска-детокс помогает избавиться от токсинов и накопленных кожей загрязнений, благодаря чему сужаются поры, выравнивается микрорельеф и улучшается цвет лица. Она отлично подходит для использования после долгих перелетов или для быстрой подготовки образа к выходу в свет.

Маска "Пион", L'Occitane

"Пион", L'Occitane
"Пион", L'Occitane

Еще одна маска для лица мгновенного действия от L'Occitane, но уже в удобном формате - одноразовой упаковке, которую можно взять с собой куда-угодно, воздействует на причины возникновения несовершенств кожи. Ее тающая текстура сужает поры и глубоко очищает кожу лица, снижая выработку себума. Такие активные компоненты, как экстракт пиона и лимона дарят лицу сияние и свежесть, делая кожу идеально чистой и ровной.

Очищающее масло "Роза", Ausganica

"Роза", Ausganica
"Роза", Ausganica

У большинства косметических средств для детоксикации кожи есть один недостаток - они не подходят чувствительному типу, но органическое масло "Роза" от Аусганики - исключение из правил. Натуральный неаллергенный состав можно использовать даже обладателям проблемной и раздраженной кожи. Средство мгновенно и эффективно удаляет макияж и избыток кожного сала, сужает поры. Одновременно питает эпидермис, повышая его мягкость и эластичность. Не образует жирной пленки и не забивает поры.

Маска "Детокс" с сажей дуба, Levrana

"Детокс", Levrana
"Детокс", Levrana

На 99,5% натуральная маска оказывает детокс-воздействие на кожу, благодаря природному свойству сажи дуба абсорбировать частички загрязнений и кожного себума в десятки раз больше собственного веса. Состав следует наносить на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте и смывать теплой водой через полчаса. Затем нанести привычный легкий уход: сыворотку, гель или тоник. Весной и летом лучше избегать слишком плотных баттерных текстур. 
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram