Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Красота с доставкой на дом: гаджеты Oregon Scientific меняют жизнь к лучшему
 
Красота с доставкой на дом: гаджеты Oregon Scientific меняют жизнь к лучшему

Красота с доставкой на дом: гаджеты Oregon Scientific меняют жизнь к лучшему

/ 28 Июня 2018

0
Бесконечная спешка, аврал на работе и стрессы - неизменные спутники жительниц мегаполисов. Девушки настолько заняты, что с трудом находят время для посещения массажиста, косметолога и других бьюти-специалистов. Но оставаться красивой - это главная задача прекрасного пола, что же делать, когда на обязательные ритуалы не хватает ни сил, ни времени?


Ггаджеты Oregon Scientific меняют жизнь к лучшему
К счастью, современный рынок предлагает много устройств, позволяющих превосходно выглядеть и чувствовать себя даже в условиях домашнего ухода. Пример тому - американская компания Oregon Scientific, товары которое призваны изменить повседневную жизнь к лучшему!


Гаджеты Oregon Scientific меняют жизнь к лучшему

Досье:

Oregon Scientific основана в 1989 году в Портленде, штат Орегон, США. Слоган компании - SMART LIVING (в переводе с англ. яз. - "живи разумно"), и он полностью отражает концепцию работы бренда, которому удается совмещать в своих гаджетах передовые технологии, удобство, простоту использования и эргономичный дизайн. Сегодня в кейсе Oregon Scientific не только полюбившиеся покупателям проекционные часы и погодные станции, но и бьюти, а также релакс-гаджеты (аромадиффузоры, браслеты с отрицательными ионами, роллеры для кожи и массажеры). Кроме того, компания успешно развивает направление детских обучающих устройств: экшн-камеры, интерактивные глобусы и многое другое. На данный момент Oregon Scientific является одним из лидеров в сфере производства современной бытовой электроники и устройств для улучшения повседневной жизни, товары бренда продаются в более чем 30 000 магазинах по всему миру.

Японская разработка Platinum Beauty Roller - устройство-бестселлер Oregon Scientific сразу привлекло внимание нашей редакции. Не секрет, что комбинированный уход за кожей (крем или сыворотка+массаж) дарят скорейший положительный результат - это подтверждают и многочисленные примеры звезд - Кейт Мосс, Ким Кардашьян, Деми Мур и многие другие.


Platinum Beauty Roller, Oregon Scientific
Platinum Beauty Roller, Oregon Scientific

Секрет чудесного комплексного действия (лифтинг, лимфодренаж, регенерация клеток и омоложение) в том, что при воздействии на кожу роллер способствует циркуляции крови и межклеточной жидкости, запуская собственные восстанавливающие функции организма и в частности - регенерацию тканей.


Гаджеты Oregon Scientific меняют жизнь к лучшему
Устройство представляет собой ручной массажер с двумя роликами из платины и специального керамического сплава, которые обладают успокаивающим и охлаждающим действием.

Платиновый ролик имеет в своем составе уникальный минерал, который добывается в австрийском местечке Badgastein. Этот природный компонент способствует омоложению лица и восстановлению внутреннего кожного каркаса. Представьте, что ваше лицо - это палатка, опоры которой со временем деформируются и внешний тент выглядит неровным, обвисшим. Так вот Platinum Beauty Roller способен восстановить опоры.


Гаджеты Oregon Scientific меняют жизнь к лучшему
Если первый ролик можно назвать восстанавливающим, то второй - придающим сияние. Он укрепляет поверхность кожи и постепенно разглаживает морщины, а платиновые полоски генерируют отрицательные ионы, что облегчает снятие напряжения и расслабляет мышцы лица.

Как мы уже говорили, роллер можно использовать, как самостоятельно, так и с любимыми ухаживающими средствами: кремами, сыворотками, лосьонами, бальзамами. Во втором случае он усиливает и пролонгирует действие активных агентов косметики, даря выраженный эффект, который можно не только почувствовать, но и увидеть в зеркале. Ролики подобно пальцам мягко, нежно, но эффективно массируют участки лица, ликвидируя отеки, морщинки, тонкие линии и другие несовершенства.


Platinum Beauty Roller, Oregon Scientific
Platinum Beauty Roller, Oregon Scientific

Внимания заслуживает и дизайн устройства - достойный самого богатого туалетного столика, этот аксессуар превратит ваши ежедневные ритуалы красоты в приятные бьюти и спа-сеансы, к которым захочется возвращаться снова и снова. Тонкая и легкая рукоятка не выскальзывает и не сковывает движения, а размер роликов оптимален для тщательной проработки всех лицевых зон. Не нужно никакой зарядки и розеток, а компактные размеры позволяют взять с собой маленького помощника куда-угодно - в командировку, путешествие и даже офис.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram