Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Королева ухода: гиалуроновая кислота в основе косметики. Часть 1
 
Королева ухода: гиалуроновая кислота в основе косметики. Часть 1

Королева ухода: гиалуроновая кислота в основе косметики. Часть 1

/ 10 Октября 2018

0
Гиалуроновая кислота - пожалуй, самый популярный компонент современных косметических составов. Ее добавляют не только в уход, но и декоративные продукты, используют в филлерах и даже едят/пьют в самых необычных формах: пастилки, капсулы и т. д. Beauty Backstage предлагает вашему вниманию обзор топовых ухаживающих средств с этим мастхэв-компонентом.

Это интересно!

в 1934 году ученые Джон Палмер и Карл Мейер выделили из стекловидного тела бычьего глаза особое вещество, которое получило название «гиалуроновая кислота» («гиалос» с греч. hyalos — стекловидный + «уроновая кислота»). На самом деле соединение не является кислотой - такой, как салициловая или гликолевая, а представляет собой разновидность полисахаридов, входящую в состав соединительных тканей и внеклеточных структур организма. Волосам и коже она дарит мягкость и эластичность. Уникальность этого желеобразного компонента в том, что его молекулы гигроскопичны: одна притягивает и удерживает 1000 молекул воды, обеспечивая эффективное увлажнение.

Cellular Performance Hydrachange Mask, Sensai

Cellular Performance Hydrachange Mask, Sensai
Cellular Performance Hydrachange Mask, Sensai

В банке из органического стекла объемом 75 мл заключена успокаивающая кремообразная маска с быстро проникающей формулой активных ингредиентов. Она моментально смягчает и увлажняет поверхность кожи, благодаря эксклюзивной формуле Шелкового прикосновения гиалуроновой кислоты (ГК), в то время как Комплекс Hydrachange и "Увлажняющий цветочный аромат", входящие в состав маски, оптимизирует синтез ГК, наполняя кожу влагой изнутри. В результате использования лицо выглядит отдохнувшим и сияющим, а кожа - ухоженной: мягкой и эластичной. Производитель рекомендует использовать маску 2-3 раза в неделю как дополнительное средство ухода утром или вечером после второго этапа очищения.

Hyaluronic Serum, GlySkinCare

Hyaluronic Serum, GlySkinCare
Hyaluronic Serum, GlySkinCare

Сыворотка GlySkinCare изготавливается на собственной научно-технической базе в Польше с использованием американских формул. Она интенсивно ухаживает за кожей, замедляя процессы старения, придавая ей упругость и эластичность. Продукт на основе ГК и рисового экстракта глубоко увлажняет, улучшает цвет лица и успокаивает раздраженные участки, гидроманил также отвечает за быстрое увлажнение и удерживает влагу в эпидермисе, а стволовые клетки винограда замедляют процессы старения. Препарат следует наносить на ночь на очищенную кожу, после высыхания необходимо «запереть» сыворотку, нанеся увлажняющий крем.

Hyaluronic Acid Moisture Serum, It's Skin

Hyaluronic Acid Moisture Serum, It's Skin
Hyaluronic Acid Moisture Serum, It's Skin

Высокая концентрация ГК в составе этого корейского продукта усиливает синтез коллагена в тканях, поддерживая упругость кожных покровов и придавая им эластичность. Использование сыворотки гарантирует восстановление водного баланса сухой и увядающей кожи и предотвращение появления морщин. Дополнительные растительные экстракты улучшают цвет лица, нормализуют работу сальных желез и оказывают тонизирующий эффект. Средство мгновенно впитывается, оставляя пудровый финиш. Можно использовать с кремом для лица на основе ГК. Достаточно нанести 2-3 капли сыворотки на лицо и распределить теплыми ладонями.

Крем для лица из серии Hyaluronic, Limoni

Hyaluronic, Limoni
Hyaluronic, Limoni

Крем глубоко увлажняет кожу на 24 часа, благодаря высокой концентрации ГК. Комплекс Liquid Crystal Barrier восстанавливает эпидермис и предотвращает обезвоживание. Продукт оказывает успокаивающее действие, насыщает кожу витаминами и минералами, выравнивает тон и осветляет пигментацию. Уже после первого применения лицо выглядит более эластичным. Отлично подходит для нанесения под тональное средство или пудру. В основе формулы: бетаин, витамин В3 и Е, экстракт перца опьяняющего, алоэ вера, экстракты корней нескольких растений (репейника, диоскореи, солодки, пиона, бороздоплодника), экстракты портулака и гриба санхван, морской коллаген, аллантоин, аденозин и бисаболол. Средство рекомендовано разработчиками для всех типов кожи от 25 лет. Не содержит минерального масла, синтетических красителей, спирта.

Крем гаммы Кesveratrol Lift, Caudalie

Кesveratrol Lift, Caudalie
Кesveratrol Lift, Caudalie

Дневной крем-кашемир Caudalie с эффектом лифтинга - союзник для борьбы с потерей упругости и морщинами, который идеально подходит для чувствительной кожи. Лёгкий, но питательный, этот крем день за днём доставляет в клетки активные anti age-агенты: стабилизированный Ресвератроль виноградной лозы, объединённый с комплексом микро гиалуроновых кислот. Каждая молекула содержит эти компоненты в оптимальной дозировке, чтобы обеспечить максимум пользы. В состав вошел комплекс микро гиалуроновых кислот с маленькой молекулярной массой, который заполняет кожу изнутри и увлажняет ее, фосфолипиды, способствующие проникновению активных агентов и дарящих нежность коже, пептиды, которые восстанавливают эластичность, подтягивают контуры овала лица, масло косточек винограда, богатое линолевой кислотой (омега 6), био масло карите (для питания), пигменты софт-фокус, которые разглаживают и мгновенно скрывают недостатки микрорельефа, а также перламутровые частицы для мгновенного улучшения тона лица.

Aqua Vitale serum 24, Swiss Line

Aqua Vitale serum 24, Swiss Line
Aqua Vitale serum 24, Swiss Line

Сыворотка «Живая вода» линии Force Vitale содержит 24 активных ингредиента, среди которых питательные, увлажняющие, восстанавливающие компоненты, витамины и антиоксиданты. Она обеспечивает интенсивный уход, тонизацию и увлажнение кожи, улучшает качество макияжа и предотвращает шелушение обезвоженных участков, замедляет преждевременное старение. Продукт подходит для всех типов, но особенно хорош для сухой, обезвоженной и тусклой кожи. В основе состава - Альпийский биокомплекс (целый ряд альпийских растений, обладающих антиоксидантными, увлажняющими, питательными, биостимулирующими свойствами). Aqua-Vitale 24-комплекс состоит из витаминов, микроэлементов и растительных экстрактов - он восстанавливает метаболизм, насыщает клетки энергией, борется с усталым видом и тусклостью кожи, повышает тонус и эластичность. Soft-Touch-комплекс на основе красных водорослей - увлажняет и разглаживает микрорельеф, моментально уменьшает дискомфорт, вызванный сухостью кожи, придает гладкость и мягкость.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram