Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
SPA на дому: искусство баловать себя. Часть 1
 
SPA на дому: искусство баловать себя. Часть 1

SPA на дому: искусство баловать себя. Часть 1

/ 17 Ноября 2018

0
Каждому из нас время от времени хочется расслабиться, забыть о делах и суете и привести в порядок свои мысли. Сделать это совсем несложно: главное - успокоиться, забыть о будничной суете, а также запастись косметикой для домашних спа-процедур:

Коллекция Desire, Charonika

Desire, Charonika
Desire, Charonika

Органическая марка Charonika выводит привычный сеанс принятия ванны на новый уровень, превращая его в истинное наслаждение, и предлагает все необходимое, чтобы с головой окунуться в атмосферу неги и незабываемого релакса. Кроме натуральных душистых скрабов и масел для тела, компания предлагает несколько коллекций для волшебных домашних спа-ритуалов. В набор Desire вошли: цветочное саше, аромасвеча из соевого воска, соль для ванн, состоящая из соляных частиц Мертвого моря и сушеных цветочных бутонов, и сухое молоко для ванн с кукурузным крахмалом. Все продукты включают в свой состав природные эфирные масла, которые отвечают за нежнейший аромат во время водных процедур, а также гарантируют глубокое питание и увлажнение кожи. Пробудите в себе эмоции, чувства и желания.

Massage oil Exotic, La Ric

Massage oil Exotic, La Ric
Massage oil Exotic, La Ric

Массажное масло "Экзотика" от австрийской премиум-марки La Ric обеспечивает телу эффективный и бережный уход, снимает напряжение и повышает общий тонус кожи, помогает справиться со стрессами и мгновенно поднять настроение. Масло идеально подходит для проведения массажных и спа-процедур рук и тела. Его нежная натуральная формула буквально тает на коже, окутывая ее теплотой и заботой. Эфирные масла маракуйи и ананаса питают кожу и насыщают ее витаминами. Ананас также способствует расщеплению жировых отложений и улучшает качество тургора. Массажное ароматическое масло нормализует кровообращение, дарит телу шелковистость и мягкость.

Пенящееся масло Huile Lavante, Uriage

Huile Lavante, Uriage
Huile Lavante, Uriage

Универсальное очищающее масло для лица и тела Урьяж подойдет для всех членов семьи и даже обладателей чувствительной кожи. При контакте с водой Uriage Huile Lavante превращается в нежную ароматную пенку, эффективно очищает кожу, не нарушая целостность гидролипидной мантии. Благодаря Термальной воде Урьяж в составе, продукт мгновенно увлажняет и питает эпидермис, восстанавливает комфорт и успокаивает, способствует восстановлению природной защиты эпидермиса от сухости. Масло гипоаллергенно и прошло офтальмологический контроль.

Лосьон для тела и рук Citrus and Green Tea Creative Scentsations, CND

Citrus and Green Tea Creative Scentsations, CND
Citrus and Green Tea Creative Scentsations, CND

Лосьон для рук и тела с ароматом цитрусовых и зеленого чая Creative Scentsations Citrus & Green Tea – мастхэв для бережного ухода за кожей рук и тела. Он имеет очень приятный, деликатный аромат. Благодаря легкой небаттерной текстуре, лосьон исключает образование липкой пленки, быстро впитывается кожей. Она становится бархатистой и нежной, а от раздражений и сухости не остается и следа. Продукт превосходно увлажняет и питает кожу. Идеально подходит для проведения маникюрных спа-процедур, так как в его состав входит ланолин, который позволяет сохранить консистенцию лосьона при нагревании. В коллекции есть другие ароматы, способные удовлетворить самый взыскательный вкус.

Avojuice Hand and Body Lotion Hibiscus Blossom, OPI

Avojuice Hand and Body Lotion Hibiscus Blossom, OPI
Avojuice Hand and Body Lotion Hibiscus Blossom, OPI

Еще один питательный лосьон, но на этот раз от другого профбренда для рук и ногтей - OPI. Продукты коллекции Avojuice обеспечат необходимый тонус коже и защиту от токсинов на весь день. Натуральные фруктовые и растительные экстракты состава мгновенно увлажняют и питают кожу, витамины и антиоксиданты предотвращают ее старение. Формула лосьона быстро абсорбируется поверхностью кожи, делая ее шелковистой и мягкой.

Согревающая черная грязь TSARINA SPA, Beautydrugs

TSARINA SPA, Beautydrugs
TSARINA SPA, Beautydrugs

Грязевые маски и ванны, популярные термальные курорты - эти востребованные косметологические сервисы объединяет использование самой эффективной природной косметики на планете - грязи. Черная согревающая грязь - это уникальный симбиоз природных минералов, витаминов и песчаного скраба с естественными термическими процессами: вместе комплекс воздействует на организм ничуть не хуже современных аппаратных и инъекционных методик. Сульфидная иловая грязь с глицерином и каолином при подсыхании работает с кожей по принципу парника: токсины и другие вредные соединения выходят вместе с потом (лишней жидкостью в тканях), а минералы и витамины, напротив - насыщают открытые поры, доставляя агенты красоты и здоровья в самые глубокие слои эпидермиса. Уже после одного сеанса с применением черной согревающей грязи появляется ощущение абсолютной чистоты, исчезает сухость и шелушения, кожа становится мягкой и эластичной. Также происходит моделирование контуров тела, за что грязевые обертывания и ванны часто включают в комплекс программ по снижению веса и коррекции фигуры.

Крем тающий питательный Vinosource, Caudalie

Vinosource, Caudalie
Vinosource, Caudalie

После принятия ванны и проведения основных бьюти-процедур важно закрепить положительный результат и обеспечить коже глубокое питание. В этом вам поможет тающий крем Vinosource от французской марки Caudalie. Он глубоко питает кожу и дарит чувство абсолютного комфорта. Восстанавливает гидролипидную пленку и стимулирует защитные функции эпидермиса. В итоге кожа остается мягкой и эластичной в течение всего дня. Продукт с насыщенной текстурой содержит 97% компонентов натурального происхождения. Он насыщает сухую кожу необходимым количеством растительных липидов и питательных веществ, которые обеспечивают оптимальный баланс влаги и мягкость.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram