Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Spa на дому: искусство баловать себя. Часть 2
 
Spa на дому: искусство баловать себя. Часть 2

Spa на дому: искусство баловать себя. Часть 2

/ 22 Ноября 2018

0
В прошлой части статьи "Spa на дому" мы уже рассказывали вам, как провести незабываемый релакс и одновременно бьюти-ритуал, не посещая салон красоты или спа-центр. Продолжаем делиться информацией о мастхэвах, которые помогут вам забыть о будничной суете и расслабиться, не выходя их дома:

Бомба для ванны "Веселое Рождество", Lush

"Веселое Рождество", Lush
"Веселое Рождество", Lush

Приятная расслабляющая ванна станет еще красивее и ароматнее с бомбой от Лаш "Веселое Рождество": она выполнена в округлой форме с изображением снежники, поэтому мгновенно поднимет вам настроение и перенесет в атмосферу праздника. В состав продукта входит солнечное сицилийское лимонное масло, которое бодрит, освежает и тонизирует кожу. После растворения в теплой воде вы увидите на поверхности вод очертания символа Нового года - снежинки. Осталось только расслабиться и насладиться ароматами эфирного масла бучу и черной смородины.

Крем-гель для душа, Barnangen

Крем-гель для душа, Barnangen
Крем-гель для душа, Barnangen

Скандинавская марка Barnangen недавно появилась на полках российских магазинах, но уже покорила сердца наших соотечественников, потому что включает в состав средств природные компоненты, которые ухаживают на кожей и дарят ей приятный тонкий аромат. Бестселлер бренда - крем-гель для душа предназначен для сухой и очень сухой кожи, а также идеален для использования в холодное время года. В основе формулы - любимая в Лапландии дикая ягода морошка и защищающий 7%-й "Колд Крем", которые окружают поврежденную кожу деликатной заботой и свежестью во время водных процедур. Протестировано дерматологами.

Маска для лица "Турецкий хамам" Planet SPA, Avon

"Турецкий хамам" Planet SPA, Avon
"Турецкий хамам" Planet SPA, Avon

Очищающая маска для лица из специализированной коллекции Planet SPA от Avon включает в свой состав глину и экстракт янтаря. Как и в других продуктах с содержанием глины, средство глубоко очищает поры, вытягивает загрязнения, но, при этом, имеет приятную консистенцию плотного крема и эффектный бежевый оттенок. После нанесения состав честно держится на лице, не растекаясь. Подсыхая, маска немного стягивает кожу, поэтому лучше проводить ритуал лежа без активной мимики. После умывания обязательно использовать питательный крем. Проводите бьюти-сеанс не чаще двух раз в неделю.

Маска для рук Bandi Switual Nutro Vital Mask

Bandi Switual Nutro Vital Mask
Bandi Switual Nutro Vital Mask

Спа-ритуал подразумевает полное расслабление мышц, распаривание кожи и дальнейший уход за ней, поэтому удобный формат маски придется здесь как нельзя кстати. Маска для рук с эффектом шелка от бренда Bandi - это тканевые перчатки, пропитанные питательной эссенцией, которая содержит мочевину, способную смягчить даже самые застарелые уплотнения и утолщения кожи, экстракты тыквы и баобаба, известные своими смягчающими и питательными свойствами. После использования средства кожа рук ощутимо разглаживается, становится идеально чистой и мягкой.

Масло для тела Atopises, Sesderma

Atopises, Sesderma
Atopises, Sesderma

Обладателям сложной атопической кожи непросто подобрать ухаживающие продукты, не говоря уже об организации домашних спа-процедур. Испанская компания Sesderma, продукты которой разрабатываются учеными и косметологами в лабораторных условиях, предлагает уникальную линию для атопической дермы - Atopises. Помимо прочего в нее входит увлажняющие масло для тела, на 98% состоящее из масла зверобоя. Маслянистая текстура придает коже мягкость, восстанавливает липидный баланс и усиливает защитную функцию, увлажняет и успокаивает раздраженные участки. Для положительного результата нанесите состав массирующими движениями на ночь на чистую сухую кожу и/или используйте, как масло для ванны, добавив пару капель в воду.

Rapid reveal peel, Dermalogica

Rapid reveal peel, Dermalogica
Rapid reveal peel, Dermalogica 

Пилинг быстрого преображения - абсолютная инновация от американской компании Dermalogica. Это самый мощный эксфолиант бренда для домашнего ухода, который обязательно следует включить в вашу программу бьюти-ритуалов. Продукт удаляет омертвевшие поверхностные клетки и стимулирует процессы обновления, открывая сияющую, гладкую, здоровую кожу. Самое приятное - после такого интенсивного воздействия кожа не нуждается в восстановительном периоде! Уникальный комплекс фитоактивных альфа-гидроксикислот и ферментированных растительных энзимов обновляет и укрепляет дерму, уменьшает выраженность тонких линий и морщин, а также удаляет мертвые клетки, не вызывая обезвоженности. Экстракт рисовых отрубей и австралийского пальчикового лайма осветляет, смягчает и придает сияние. Rapid Reveal Peel представлен в виде 10-ти индивидуальных туб (по 3 мл каждая), помещенных в дорожный пенал.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram