Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
6 wow-средств для увлажнения кожи
 
6 wow-средств для увлажнения кожи

6 wow-средств для увлажнения кожи

/ 24 Ноября 2018

0
Не все знают, что обезвоженность кожи зимой значительно превышает те же показатели в летний период. Причина - постоянные перепады температур, связанные с искусственным обогревом домов, квартир и автомобилей. Только представьте, что испытывает ваша дерма, когда с мороза вы попадаете в теплый и даже жаркий офис, затем снова выходите из него и через минуту оказываетесь в теплом салоне авто. Предлагаем вашему вниманию 6 wow-продуктов для глубокого увлажнения кожи:

Бальзам Good Cera Super Ceramide Moisture Balm, Holika Holika

Good Cera Super Ceramide Moisture Balm, Holika Holika
Good Cera Super Ceramide Moisture Balm, Holika Holika

Линия основана на комплексе керамидов (более 50%!). Керамиды - это твердые или воскоподобные вещества липидной природы (сфинголипиды), которые совместно с холестерином и жирными кислотами образуют липидный барьерный слой на поверхности тела. При повреждении поверхностного слоя кожи керамиды заполняют бреши, образовавшиеся в результате вымывания, уменьшают потерю влаги и улучшают упругость эпидермиса. Слабокислотная формула рН5.5 поддерживает оптимальный уровень увлажненности, сохраняет здоровый защитный барьер. Интенсивный бальзам для точечного использования на особо проблемных участках кожи станет настоящим спасением этой зимой! Гипоаллергенно. Не содержит искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, минерального масла, триэтаноламина и талька.

Знать, чтобы быть красивой!

Решить проблему обезвоженности кожи зимой поможет увлажнитель воздуха. Этот несложный элегантный прибор должен быть, как дома, так и в офисе. В этом случае вред от пересушенного воздуха, нагретого батареями и сплит-системами, окажется минимальным. Также не забывайте пить минимум литр воды в день.

Крем Age Protect Multi-Action Cream, Uriage

Age Protect Multi-Action Cream, Uriage
Age Protect Multi-Action Cream, Uriage

Многофункциональный защитный крем "Урьяж" с синим световым фильтром, термальной водой Урьяж, витаминам С и Е разработан для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Он предупреждает старение и одновременно защищает от негативного влияния ультрафиолетового излучения, загрязненной среды, синего света, усталости и стрессов. Обогащенное увлажняющими компонентами, средство обеспечивает интенсивную гидратацию эпидермиса в течении 24 часов. Нежная тающая текстура быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений. Крем эффективно повышает тонус и эластичность кожи, разглаживает морщины, предотвращает появление пигментных пятен, выравнивает тон и придает лицу свежий, сияющий, отдохнувший вид. Наносить состав следует на очищенную сухую кожу лица утром и вечером.

Сыворотка Beauty Drops, Beautydrugs

Beauty Drops, Beautydrugs
Beauty Drops, Beautydrugs

Продукт на 80% состоит из гиалуроновой кислоты! Желеобразное средство быстро впитывается, не оставляя жирной и липкой пленки. Нормализует водный баланс кожи, повышая ее упругость и эластичность, даря здоровый сияющий тон. Сыворотка распределяется максимально легко и экономично. Для оптимального увлажнения всего лица достаточно 2-3 капли продукта. Наносите сыворотку на очищенную кожу лица мягкими похлопывающими движениями. Дождитесь полного впитывания. Сыворотку можно использовать самостоятельно или в сочетании с вашим основным уходом. Она может применяться в качестве основы под макияж перед нанесением тонального средства.

Лосьон Botanical Kinetics Hydrating Lotion, Aveda

Botanical Kinetics Hydrating Lotion, Aveda
Botanical Kinetics Hydrating Lotion, Aveda

Веганский органический лосьон на основе кокоса, жожоба и ромашки из любимой многими россиянками коллекции Botanical Kinetics подходит для всех типов кожи, обеспечивая глубокое пролонгированное увлажнение. Продукт с нежнейшей невесомой текстурой предотвращает обезвоживание, делает кожу более мягкой и эластичной. Он быстро впитывается и мгновенно дарит ощущение свежести и чистоты. Наносите немного лосьона на очищенную кожу лица утром и/или вечером.

Маска для лица Sesmedical, Sesderma

Sesmedical, Sesderma
Sesmedical, Sesderma

Увлажняющая и регенерирующая маска для лица от испанской компании "Сесдерма" содержит гиалуроновую кислоту (трех молекулярных масс) и пантенол, инкапсулированный в липидные пузырьки, что позволяет доставлять активный агент в глубокие слои эпидермиса. Комплекс перечисленных компонентов обеспечивает идеальное воздействие активных веществ. Маска очень мягкая и пластичная - способна адаптироваться к контурам лица. Совет по использованию от производителя: очистите кожу, нанести маску, осторожно и равномерно распределяя её по коже, оставьте на 20-30 минут, удалите маску и проведите легкий массаж лица.

Восстанавливающая сыворотка Harmonia, Lumene

Harmonia, Lumene
Harmonia, Lumene

Восстановление естественного баланса кожи - одна из главных задач ухода за кожей, особенно в зимнее время. Сыворотка содержит северный чага-гриб и чистую родниковую арктическую воду, отвечающие за восполнение влаги, мягкость, увлажнение и здоровый вид дермы. Продукт следует использовать после этапа очищения и до увлажняющего крема. В межсезонье, когда коже особенно нужен грамотный уход, используйте сыворотку в качестве бустера, смешивая 2-3 капли средства с увлажняющим кремом. Гипоаллергенно.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram